На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом какой-нибудь счёт по почте не придёт на провайдера ?
Сейчас я попробую сделать как Мужик приказал :-))
Сама !
Попробовала ! Написано, что скачается через 193 дня и 26 часов :-)))

Так что, дорогая Веритас, надежда только на Вас..
Сама !
Попробовала ! Написано, что скачается через 193 дня и 26 часов :-)))

Так что, дорогая Веритас, надежда только на Вас..
Ну обычно счетчики время всегда анриальное выставляют.
Попробуйте скачать, а я вечером на заказчку поставлю, у нас в принципе быстро должно.
Почту поняла))) сделаем, в любом случае. я сама с удовольствием освежу в памяти сериальчик.
А Вы Дежурную аптеку не смотрели раньше? Я начала старинные сериалы скачивать и пересматривать - Никиту, Аптеку, Беверли хиллз, щас вообще Не родись красивой смотрю, потому что в свое время до конца не досмотрела, да и вообще он смишной.
Попробуйте скачать, а я вечером на заказчку поставлю, у нас в принципе быстро должно.
Почту поняла))) сделаем, в любом случае. я сама с удовольствием освежу в памяти сериальчик.
А Вы Дежурную аптеку не смотрели раньше? Я начала старинные сериалы скачивать и пересматривать - Никиту, Аптеку, Беверли хиллз, щас вообще Не родись красивой смотрю, потому что в свое время до конца не досмотрела, да и вообще он смишной.
Скорость скачки с внешнего Интернета зависит от времени суток и загруженности сервера, пол-БЗ, походу, качает сейчас этот файлик.
О, я Дежурную аптеку вообще обожала !!!
Мы под столом иногда прямо лежали :-)))
А ещё "Зелёные просторы" - мой любимый был. Мы как раз тогда переехали в Мочище и познавали радости сельского труда
Как раз в тему было.
Вот Зелёные просторы я бы тоже посмотрела :-))
Но пока Динозавров сыну показать, он прям хочет :-)) Вы про счётчик. Но там реально скорость была написана 0,1 кб/с.
Мы под столом иногда прямо лежали :-)))
А ещё "Зелёные просторы" - мой любимый был. Мы как раз тогда переехали в Мочище и познавали радости сельского труда

Вот Зелёные просторы я бы тоже посмотрела :-))
Но пока Динозавров сыну показать, он прям хочет :-)) Вы про счётчик. Но там реально скорость была написана 0,1 кб/с.
Сейчас читают
Ночной дозор
80113
1000
Ночные посиделке на крылечке
96194
1000
Доступность.
15056
192
Да попробуйте скачать все равно.
Отменить всегда можно.
Зеленые просторы не помню совсем.
Отменить всегда можно.
Зеленые просторы не помню совсем.
скорость была написана 0,1 кб/с.У меня качается он со скоростью 19 кб/с, прямо сейчас.
если не прерывать, то к утру закачаецца.
на закачку надо на ночь ставить, когда трафика нет... днем работяги все каналы забивают...
Траффик забивают не работяги, а трутни. Трутни БЗ. 

А ещё программы P2P (типа Пирс и µTorrent) сильно глушат внейний Интернет, особенно µTorrent тормозит траффик конкретно, при скачке файлов с внешнего Интернета эти программы нужно отключать.
А мне чета не пошли старинные сериальчики. Я тоже все хотела деж.аптеку и грейс в огне. И - чета не того(с)
Ну не все.
Я вот Ее звали Никита посмотрела с удовольствием.
А Аптеку смотрела просто из ностальгии.
Я вот Ее звали Никита посмотрела с удовольствием.
А Аптеку смотрела просто из ностальгии.
Гирька, скачала несколько серий второго сезона - в торентах есть только он и 6й.
Выложила в Пирс, письмом шлю ссылку, принимай.
Выложила в Пирс, письмом шлю ссылку, принимай.
второй сезон, серии 4-5-6, 9-10-11 и 17?
О ! Это другие серии, не те, которые у Мишеля, что ли ? :-))
Да нам хватит насмотреться :-)))
*низко кланяяется добрым людям Мишелю и Веритас*
*низко кланяяется добрым людям Мишелю и Веритас*
Девочка
полный винтаж
Подскажите, плиз, что делать с холодильником Атлант, у котогоро отвалилась дверка напрочь, но который морозит супер-пупер.
Я хочу его выбросить, но потому подумала, что вдруг кому на запчасти нужно?
Или выбросить?
Я хочу его выбросить, но потому подумала, что вдруг кому на запчасти нужно?
Или выбросить?

ну кто знает , может какой рукастый мужичок и сможет...хих!
но там порожек нижной отлетел напрось и ей просто крепиться снизу не за что...
хотя морозит просто зверски
я возиться не буду,
если не возьмёт никто - выброшу нафиг
но там порожек нижной отлетел напрось и ей просто крепиться снизу не за что...
хотя морозит просто зверски
я возиться не буду,
если не возьмёт никто - выброшу нафиг
Elle Driver
v.i.p.
Сделай объявление что недорого, а если продавать не хочешь - сделай объявление за самовывоз. Это ж дуркануться можно - холодильник на помойку тащить.
Ещё в нск-отдам-даром можно, там часто спрашивают холодильники. Сейчас найду ссылку.
Вот. Там, кстати, верхним постом ищут рабочий холодильник в Академе.
Вообще-то старые холодильники большой дефицит, они для бизнеса очень нужные (продукты хранить, лекарства и т.д.)
Мне как то нужно было такой, насилу нашёл-покупать новый вроде ни к чему, бизнес был временный на год-полтора.
Обклеил его клеящейся плёнкой и никакой ржавчины не видно, ляпота, как новенький.
Мне как то нужно было такой, насилу нашёл-покупать новый вроде ни к чему, бизнес был временный на год-полтора.
Обклеил его клеящейся плёнкой и никакой ржавчины не видно, ляпота, как новенький.
Elle Driver
v.i.p.
Не только для бизнеса, у нас в другой комнате стоит, там варенья-соленья живут в прекрасных условиях, и квас в жару достаивается.
Девочка
полный винтаж
нпп
Ставлю игрушку на комп. Запускаю. Комп мне: не могу, без установки дополнительных библиотек. Я ему - ну ставь. А он мне: ааааа.....хитренькая, только администратор может это разрешить...Но я и так под администратором зашла, здесь у меня вообще только один профиль - администратора.
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
Ставлю игрушку на комп. Запускаю. Комп мне: не могу, без установки дополнительных библиотек. Я ему - ну ставь. А он мне: ааааа.....хитренькая, только администратор может это разрешить...Но я и так под администратором зашла, здесь у меня вообще только один профиль - администратора.
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
на первый
Про холодильники вот увидела. Скажите, пжлст, у кого no-frost холодильник есть - он правда сушит продукты? )) Муж отговаривает, а я только такой хочу.
Про холодильники вот увидела. Скажите, пжлст, у кого no-frost холодильник есть - он правда сушит продукты? )) Муж отговаривает, а я только такой хочу.
Крыска
unreal
Сушит. Но я никогда так просто ничего не кладу туда, всё закрытое или завёрнутое.
К этому быстро привыкаешь.
К этому быстро привыкаешь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я тоже всегда все в пакетиках или контейнерах кладу. А переубедить мужа не получается
Он представляет себе, что утром огурец положил, а вечером изюм достал, похоже )

Крыска
unreal
ну, это уже фантастика, чтобы через пакет или крышку всё улетучилось :-)
Шлёндра
grandmother
у меня такой холодильник... LG
ни разу не пожалела, особого иссушения не наблюдаю, не успевает всё иссушиться :-))
ни разу не пожалела, особого иссушения не наблюдаю, не успевает всё иссушиться :-))
Многое даже лучше там хранится, чеснок, например, да и вообще овощи.
Единственное, чего в моём Самсунге нет, это зоны сохранния свежести с нулём. Но в принципе не сильно-то и надо. Просто пододвигаю мясо к дырке, откуда дует, и нормально.
Единственное, чего в моём Самсунге нет, это зоны сохранния свежести с нулём. Но в принципе не сильно-то и надо. Просто пододвигаю мясо к дырке, откуда дует, и нормально.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вы меня порадовали 

у меня есть - самый нижний поддон
время от времени забываю отрегулировать - подмораживаю то, чего и не нужно было морозить :-))
время от времени забываю отрегулировать - подмораживаю то, чего и не нужно было морозить :-))
Девочка
полный винтаж
нпп
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
так игра не запускается без этого
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
цитирую:
Можно попробовать setap игрушки запустит от имени админа (правой кнопкой на файл - запустить от имени администратора).
Можно попробовать setap игрушки запустит от имени админа (правой кнопкой на файл - запустить от имени администратора).
Так я тебе и говорю - не ставь эту игру. Раз не запускается и не ставится, то это будет лучшим выходом.)
Девочка
полный винтаж
уже пыталась
то же самое
то же самое
Phantom
guru
Так у нее и так одна учетная запись - администратора.