На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогулялся, обратил внимание что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине но бесплатно.
Это я их туда вытаскиваю. Так сказать, все для вас.
Какие же вы забавные лохи. Сами себя сдали.
А я то там не беру.

А я то там не беру.

Сейчас читают
Отношение к бывшим
44770
378
Виртуальное кафе 09 августа 2013 в 20 - 00
46773
330
Кто?
43654
351
вот с вами даже говорить не о чем
предположим - да - я лохи (в широком смысле :))) и что дальше?
а ничего
предположим - да - я лохи (в широком смысле :))) и что дальше?
а ничего
Ну как же ничего? Вот то, что с вами говорить не о чем. Сами сказали.
А вы только по гламурным тряпочкам фанатеете ?
хорошо, пусть не со мной *покладисто* :)))
но с кем-нибудь же да, наверняка?
что вы можете сказать этим гипотетическим "кем-нибудь, кроме того, что они лохи?
поделитесь, пожалуйста :)))
но с кем-нибудь же да, наверняка?
что вы можете сказать этим гипотетическим "кем-нибудь, кроме того, что они лохи?
поделитесь, пожалуйста :)))
Вы фанатеете? Т.к. странный вопрос. Я то как раз и смотрю кто тут фанатеет чтоб над теми зверьками поглумиться.

Глумится то над вами сейчас начнут, над зверьком помойным. 

Ах, вы зверёк помойный? Почему так? Тройной любите?
Кстати, перед "то" дефис надо ставить.
Кстати, перед "то" дефис надо ставить.
Ну что это вы ведь любите там гулять - "Прогулялся, обратил внимание что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине но бесплатно." Сами же признались. Решили что кто то вам компанию составит? Есть так, то признайтесь - может кто то и найдется
Но только наверно вы ошиблись немного адресом.

Раз вы живёте в деревне, поясню, помойки в каждом городе находятся прямо около жилых домов.
Да, надеюсь здешние юзеры смогут закончить нарушать правила. Спасибо за поддержку.
Но не все как вы роются в помойных ящиках .
чувак,ты опять близ прилавка в закуточке нажрался и в районный ДК на дискотэку явился сэтэди найт фиву изображать?так тут местные фулюганы есть... 

Кстати, перед "то" дефис надо ставить.если вы решили придираться к правописанию, то имею вам предъявить не меньше:
ваш первый пост, просто кричит о вашей безграмотности:
"Прогулялся, обратил внимание*зпт пропущена* что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине *зпт пропущена* но бесплатно."
не нужно кидать камни *доброжелательно, несмотря ни на что* :)))
Зачем вы роетесь в помойных ящиках?
Местный фулюганы - гомосексуалисты.
Вы очень умная, вам надо в бухгалтерию.
У вас такая привычка приписывать другим то, что вы сами любите делать? Это вы же нам о широком ассортименте поведали в первом посте. Или вы это уже не помните?
Но я-то видел, что не может не видеть любой человек. А вы заговорили о рытье. 

точно нажрался...челюсть вставную не потерял?завтра опять будет мучительно больно и неловко... и закусывать только манной кашкой придется...
У вас такой острый взгляд, что только взглянув проходя мимо, сразу сумели оценить всю прелесть вещей на помойке. Чувствуется большой опыт
Другие проходят и внимание даже не обращают

У вас какие-то проблемы? Что-то вы какие-то глупости городите. Опять нажрались видать, вот и по Фрейду проговариваетесь. 

Я настолько умная, что даже бухгалтерия меня не выдержит :)))
враки, конечно, но как это все лекко в витруале, просто прелесть *пошла корову доить* :)))))
враки, конечно, но как это все лекко в витруале, просто прелесть *пошла корову доить* :)))))
Так те другие - недалёкие люди, погрязшие в бытовухе. Им нас..ь на Россию и на свою жизнь. Вот они ничего и не замечают кроме флакончика дешёвого пива.
Уважаю деревенских баб. Чуть что, сразу корову доить. Всегда о деле, о деле. А тут что? Одни помоечники, как видим.
нашли на кого внимание обращать, тьфу! 

Да да, вроде интеллигентный человек, а всё в помойки смотрит. Хотя там в Академе плюшкинизм в моде.
Вам только лозунги для ЕР писать. Выходит сразу такой - " Кто мимо помойки проходит - тому на Россию насрать"
Или - "Пьешь пиво и не копаешься в помойке - просираешь свою жизнь"
Или - "Пьешь пиво и не копаешься в помойке - просираешь свою жизнь"
Ну вот это же вы, сами все смотрите на помойки, но почему то свое любимое занятие пытаетесь настойчиво другим приписать. 

Ну а для кого ещё писать? Оппозиционеры обнищали, ходят по помойкам в Академе.

Вам до МП далеко, хотите с кем- нибудь посраться, а достать не получается.....
Я на всё смотрю. Я художник и философ. А кто пытается живя здесь делать вид что он аристократ из Монте Карло - вот истинное посмешище.
Гадский Поттер
veteran
да Евген мирный
ну выпил чуловек, так выходные же 

Культурные люди изъясняются чтобы было понятно для всех. Вы же понты колотите.
Erofey
guru
да ладно! Махнула рукой..... ну ежели не умеешь правильно достать до печени, чего пыжиться-то?
уж куда понятней говорю и пишу.... А что не хватает слов: "это самое", "ё моё", "короче" и т.д.?
Ну так бы и сказали что художник. Им свойственно из вещей выброшенных другими устраивать инсталляции. Мол современное искусство, а кто не понимает прелести помойки тот сноб и Родину не любит. Но не все же художники как вы. 

Гадский Поттер
veteran
так мож у него цели такой нет
я вот его читаю, он мне кажется и не пытается, так жужжит о своем
я вот его читаю, он мне кажется и не пытается, так жужжит о своем

Ни используют культурные люди аббревиатур из узкого круга в широком кругу.