Широкий ассортимент вещей бесплатно
5238
79
Прогулялся, обратил внимание что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине но бесплатно.
ambient
И что вы себе выбрали?
ambient
Запах не мешал на помойке рыться?
ambient
Это я их туда вытаскиваю. Так сказать, все для вас.
ambient
Какие же вы забавные лохи. Сами себя сдали.:улыб:
А я то там не беру. :biggrin:
Пеппи
Значит он может тебе их заказывать? :biggrin:
Ech_Aleks
Её типа-гламурный муж?:улыб:
ambient
вот с вами даже говорить не о чем
предположим - да - я лохи (в широком смысле :))) и что дальше?
а ничего
Irisi4eg
Ну как же ничего? Вот то, что с вами говорить не о чем. Сами сказали.
ambient
А вы только по гламурным тряпочкам фанатеете ?
ambient
хорошо, пусть не со мной *покладисто* :)))
но с кем-нибудь же да, наверняка?
что вы можете сказать этим гипотетическим "кем-нибудь, кроме того, что они лохи?
поделитесь, пожалуйста :)))
Ech_Aleks
Вы фанатеете? Т.к. странный вопрос. Я то как раз и смотрю кто тут фанатеет чтоб над теми зверьками поглумиться.:улыб:
ambient
Глумится то над вами сейчас начнут, над зверьком помойным. :спок:
Ech_Aleks
Ах, вы зверёк помойный? Почему так? Тройной любите?

Кстати, перед "то" дефис надо ставить.
ambient
Ну что это вы ведь любите там гулять - "Прогулялся, обратил внимание что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине но бесплатно." Сами же признались. Решили что кто то вам компанию составит? Есть так, то признайтесь - может кто то и найдется :biggrin: Но только наверно вы ошиблись немного адресом.
Ech_Aleks
Раз вы живёте в деревне, поясню, помойки в каждом городе находятся прямо около жилых домов.
Крыска
Да, надеюсь здешние юзеры смогут закончить нарушать правила. Спасибо за поддержку.
ambient
Но не все как вы роются в помойных ящиках .
ambient
чувак,ты опять близ прилавка в закуточке нажрался и в районный ДК на дискотэку явился сэтэди найт фиву изображать?так тут местные фулюганы есть... :спок:
ambient
Кстати, перед "то" дефис надо ставить.
если вы решили придираться к правописанию, то имею вам предъявить не меньше:
ваш первый пост, просто кричит о вашей безграмотности:
"Прогулялся, обратил внимание*зпт пропущена* что на помойках много вещей. Велком! Как в магазине *зпт пропущена* но бесплатно."
не нужно кидать камни *доброжелательно, несмотря ни на что* :)))
Ech_Aleks
Зачем вы роетесь в помойных ящиках?
Nobble
Местный фулюганы - гомосексуалисты.
Irisi4eg
Вы очень умная, вам надо в бухгалтерию.
ambient
У вас такая привычка приписывать другим то, что вы сами любите делать? Это вы же нам о широком ассортименте поведали в первом посте. Или вы это уже не помните?
Ech_Aleks
Но я-то видел, что не может не видеть любой человек. А вы заговорили о рытье. :злорадство:
ambient
точно нажрался...челюсть вставную не потерял?завтра опять будет мучительно больно и неловко... и закусывать только манной кашкой придется...
ambient
У вас такой острый взгляд, что только взглянув проходя мимо, сразу сумели оценить всю прелесть вещей на помойке. Чувствуется большой опыт :biggrin: Другие проходят и внимание даже не обращают:улыб:
Nobble
У вас какие-то проблемы? Что-то вы какие-то глупости городите. Опять нажрались видать, вот и по Фрейду проговариваетесь. :biggrin:
ambient
Я настолько умная, что даже бухгалтерия меня не выдержит :)))
враки, конечно, но как это все лекко в витруале, просто прелесть *пошла корову доить* :)))))
Ech_Aleks
Так те другие - недалёкие люди, погрязшие в бытовухе. Им нас..ь на Россию и на свою жизнь. Вот они ничего и не замечают кроме флакончика дешёвого пива.
Irisi4eg
Уважаю деревенских баб. Чуть что, сразу корову доить. Всегда о деле, о деле. А тут что? Одни помоечники, как видим.
Ech_Aleks
нашли на кого внимание обращать, тьфу! :спок:
Erofey
Да да, вроде интеллигентный человек, а всё в помойки смотрит. Хотя там в Академе плюшкинизм в моде.
ambient
Вам только лозунги для ЕР писать. Выходит сразу такой - " Кто мимо помойки проходит - тому на Россию насрать"
Или - "Пьешь пиво и не копаешься в помойке - просираешь свою жизнь"
ambient
Ну вот это же вы, сами все смотрите на помойки, но почему то свое любимое занятие пытаетесь настойчиво другим приписать. :dnknow:
Ech_Aleks
Ну а для кого ещё писать? Оппозиционеры обнищали, ходят по помойкам в Академе.:улыб:
ambient
Вам до МП далеко, хотите с кем- нибудь посраться, а достать не получается.....
Ech_Aleks
Я на всё смотрю. Я художник и философ. А кто пытается живя здесь делать вид что он аристократ из Монте Карло - вот истинное посмешище.
Erofey
да Евген мирный :улыб:ну выпил чуловек, так выходные же :biggrin:
Erofey
Культурные люди изъясняются чтобы было понятно для всех. Вы же понты колотите.
Гадский Поттер
да ладно! Махнула рукой..... ну ежели не умеешь правильно достать до печени, чего пыжиться-то?
ambient
уж куда понятней говорю и пишу.... А что не хватает слов: "это самое", "ё моё", "короче" и т.д.?
ambient
Ну так бы и сказали что художник. Им свойственно из вещей выброшенных другими устраивать инсталляции. Мол современное искусство, а кто не понимает прелести помойки тот сноб и Родину не любит. Но не все же художники как вы. :dnknow:
Erofey
так мож у него цели такой нет
я вот его читаю, он мне кажется и не пытается, так жужжит о своем :biggrin:
Erofey
Ни используют культурные люди аббревиатур из узкого круга в широком кругу.