Широкий ассортимент вещей бесплатно
5273
79
ambient
Евген, как поживаешь? че за тема не эстетичная? :biggrin:
Ech_Aleks
ага, еще и из трупов умеют инсталлировать.... :bad:
Ech_Aleks
Ну как раз любители современного искусства как правило провокаторы из серии антирусской вроде того же Самодурова.
ambient
это для ВИП МП - незнакомка?! Ой, не смешите меня! :ха-ха!:
Erofey
Про трупы это в раздл вопрос-ответ. Там Казанова про это пишет.
Гадский Поттер
пытается, но ни хрена у него не получается. Поди депрессняк у него?
Erofey
Я не флудер а только по делу пишу. Сегодня сюда зашёл после полугодового отсутствия (в этом флудовом разделе. и примерно раз в полгода как раз здесь и бываю).
Гадский Поттер
взрослый мирный человек,которого в подпитии зачем-то тянет на мелкие бессмысленные пакости - это очень жалкое зрелище...просто капец...так и хочется ему оббитый эмалированный тазик ногой поближе пододвинуть...ибо он ему точно очень скоро понадобится...:хммм:
Nobble
Гы. Как раз логично когда сюда идут люди поугорать и оттянуться от души. А кто тут живёт в таком флуде исключительно.. Хочется посочувствовать.:улыб:
Nobble
а мне отчего-то амбиент симпатичен, а вот ваша аватара мне кажется какой-то...неприличной :biggrin: не неприличной - возбуждающей, а неприличной - отвратительной. Независимо от того, с какого полотна она взята :biggrin:
Nobble
Ой, как хорошо подметили!:хехе:
Гадский Поттер
Ну что вы, человек просто ценитель искусства. Только вот возникают опасения, как бы не того искусства которое навязывают либерасты.. вроде некоторых здешних участников
ambient
поугорать и оттянуться от души - это не про вас...из вас одно унылое гавно как из кончающегося тюбика еле-еле давится...

у меня даже рассердиться на вас не получается...просто пододвину тазик и удалюсь...
Nobble
Не надо свою унылость приписывать другим.
а мне отчего-то амбиент симпатичен
ambient
Да со святыми всё понятно. Вы-то к кому прибились, я спрашиваю... алё: к юродивым или к убогим?
ambient
так вы сам получились лох и ищете тут единомышленников что ли?
почему вы тогда имеете наглость презирать себе подобных? *опять ничего не понимает* :)))))))
Irisi4eg
У вас проблема? Давайте может её решим?
ambient
Чё, плохая слышимость? Телефон не на той самой помойке подобрали?
ambient
запятые правильно ставьте *страдальчески*
и тогда я хоть на секунду поверю, что вы способны понять мои проблемы, уж не говорю, решить :)))))))))
Lasurita
Телефоны продаёте?:улыб:Какие?:улыб:
ambient
Да нет, не продаем... но подать можем. Надо?
Так чё, слышимость таки улучшилась?
Сообщество ждет ответа: к первым или ко вторым?
Lasurita
На первый-второй расчитайсь!
ambient
Всё, отбой. Идите проспитесь. На утреннем построении доложите голосом.
Lasurita
Ну неплохо мыслите, неплохо. Беру на должность бригадира охранников. Завтра обращайтесь. Хотя можно и сегодня.