На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шанк Пракшалану попробуйте
как то купил (получил в дар за деньги) у кришнаитов книжку - даже названия не помню - надо посмотреть, может это оно и самое есть
как то купил (получил в дар за деньги) у кришнаитов книжку - даже названия не помню - надо посмотреть, может это оно и самое есть

Я человек простой, ваших научностей не понимаю. Из патологоанатомов мы. * вытирая ланцет о пузо*
Ланцет-это что? Это типа маленького топорика?
Типа маленького ножичка, он же скальпель. Или типа авторитетнейшего английского медицинского журнала.
*держит пузо подальше от Пеппи*
Для вас упрощенная процедура, вам можно без проекций.
Для вас упрощенная процедура, вам можно без проекций.
Из кришнаитов получаются хорошие продажники 

Сейчас читают
Переменный дозор
95910
1000
Дневной дозор
168066
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1082948
976
Ага, пузо, значит, от отечественного ланцета прячем, а голову, значит, бусурманской йоге подставляем. От смуты в голове хорошо приматывать капустный лист.
бирку на нитку, нитку на ногу (большой левый палец).
С надписью проблема - думаю начать так - он не пил и не курил хх дней....
С надписью проблема - думаю начать так - он не пил и не курил хх дней....
Вот с обливанием абаждиття. До выяснения обстоятельств Вашего здоровья.
Мы, начитавшись про обливание, начали это дело и всю зиму обливались (в 2008 году). И опухоль, до этого сидевшая тихо, двинулась в рост !! Когда мы сказали об этом нашему нейрохирургу (зав. клиникой), он у виска покрутил и сказал, что обливание очень мощно встряхивает имунную систему и могут запуститься процессы вовсе нежелательные !!! Пришлось опять резать и химичить.
Не надо насиловать организм. Кто-то из долгожителей, какой-то американский президент ?.. сказал, что-то вроде, когда у меня была возможность сесть, вместо того, чтобы стоять, я садился, возможность лечь, вместо того, чтобы сидеть - я ложился. Только так я дожил до глубоких седин.
Не надо напрягаться.
Надо просто жить и всё. Правда, курение как паровоз и набуцкивание водкой кажную неделю в нормальную жизнь не входит !!
Мы, начитавшись про обливание, начали это дело и всю зиму обливались (в 2008 году). И опухоль, до этого сидевшая тихо, двинулась в рост !! Когда мы сказали об этом нашему нейрохирургу (зав. клиникой), он у виска покрутил и сказал, что обливание очень мощно встряхивает имунную систему и могут запуститься процессы вовсе нежелательные !!! Пришлось опять резать и химичить.
Не надо насиловать организм. Кто-то из долгожителей, какой-то американский президент ?.. сказал, что-то вроде, когда у меня была возможность сесть, вместо того, чтобы стоять, я садился, возможность лечь, вместо того, чтобы сидеть - я ложился. Только так я дожил до глубоких седин.
Не надо напрягаться.
Надо просто жить и всё. Правда, курение как паровоз и набуцкивание водкой кажную неделю в нормальную жизнь не входит !!
капустный лист не для головы, от капустного листа грудь растёт. *авторитетно*
Выросла? * стыдливо кося глазом*
Коль уж "авторитетно"?
Коль уж "авторитетно"?
Про сесть-встать-лечь Черчилль говорил. Он был грузный и большой, и прожил чё-то много, 96 лет кажецца.
Я и так уже весь прошлогодний урожай капусты извела на увеличение вторичных ПП... свекрови на засолку ничего не оставила.
Не даст.
Не даст.
нее, я капустную диэту для другого пользовал. Не выросла. *стыдливо кося двумя глазами*
а представьте - еслиб не пил-не курил? То-то.
Черчилль+++
Во ! Точно. Не надо суетиться...
Во ! Точно. Не надо суетиться...
Не, ну всем известно, что капуста и для роста груди - первое дело. Ты вот ела же капусту? Хоть раз в жизни? Во! Если натуральная капуста совсем не помогает, поможет символическая - отнес капусту пластическому хирургу и дело сделано.
эх... что-то точно выросло... разобраться бы - ЧТО 

Вот в том-то и дело, что я натуральную капусту практически не ела...
в какой момент лучше обливаться?
В неожиданный

Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?подрочи
Шаромырочник
activist
Согласен...Надо пить!Курить!Трахаца...ковырять в носу и в опе...плевать сквоь зубы на асфальт и спины противным...отрыгивать после доброго глотка пиваса...
список удовольствий бесконечен...в отличии от списка якобы здорового образа...
список удовольствий бесконечен...в отличии от списка якобы здорового образа...

Lasurita
guru
Да... список удовольствий у Вас знатный... только непонятно, какие удовольствия Вы находите, к примеру, при ковырянии в опе 

Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
Перестань ходить на форумы)))
З.Ы. Эта...а ты разве курил?!

На форум больше не приду (сегодня) - поехал к товарищу на дачу - оздоровляться.
Токма, когда выпимши
, а ты почем знаешь?
Токма, когда выпимши

на даче-то конечно дохрена здоровья - водка называется.
Шаромырочник
activist
Ира!Их уже двое тут. Барагоз тоже поехал...и судя по голосу уже малость оздоровился!
А вот скажи мне...это правда шо ён вчерась там со всеми целовался...или врёд опять?

А вот скажи мне...это правда шо ён вчерась там со всеми целовался...или врёд опять?

GuimpLеna
old hamster
вроде целовался... но не со всеми, а только с особями женского роду.
цы гун - это новая поза в камасуре.
такшта - лучше, без лишних реверансов - трахацца!
такшта - лучше, без лишних реверансов - трахацца!
Не, Пепа, не к голове.
К жопе.
проверено опытным путем на десятках испытаемых.
прикручивание листа к башке дает эффект противоположный: начинаю биться оной о препятствия.
а если на жопу повязать - то они на него садятся и не встают.
чтоб кА(о)зел какой не пристроился сЗади.
К жопе.
проверено опытным путем на десятках испытаемых.
прикручивание листа к башке дает эффект противоположный: начинаю биться оной о препятствия.
а если на жопу повязать - то они на него садятся и не встают.
чтоб кА(о)зел какой не пристроился сЗади.
видимо... он, как истинны естествоиспытатель, проверил на себе и понял - что нос чесать что Хопу - кайф одинаковый.
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?Закажите тризну вашей печени - все равно сорветесь и тогда ей будет хана.

Я целую неделю не пил, зато сейчас на кухню не могу зайти из-за пустых бутылок, и даже думаю, лучше б я не "не пил" вообще. ;-р
"ставьте перед собой достижимые цели" (С)
"ставьте перед собой достижимые цели" (С)А как еще бросают пить или курить? Кроме как на всю жизнь?

Шаромырочник
activist
Ни чего подобного...я вот в 96-м бросил...до 4-го года не пил...теперь опять не буду...не пить фигня..вот курить бросить эт да...это прям невозможна... :)особенно если стаж..больже 20-ти лет
algol
На круги своя
не пить фигня..Ситуация каждого человека всегда уникальна. Мне не проблема бросить курить, т.к. курю я только при употреблении алкоголя. Ну либо колеги по работе соблазняют.
Важно устранить не само курение или питье, а причину.
Пилюля
Томэй ясность
Знакомый купил электронную сигарету. Говорит, хорошо помогает бросить курить
Знакомый купил электронную сигарету. Говорит, хорошо помогает бросить куритьА с нее можно рубиться в WoW? А блютус на ней есть?

Шаромырочник
activist
Я пробовал..мне понравилось...вместо дыма...пар..можно дома сидеть и к стати рубиться в WoW, что я с успехом делал две недели....

algol
На круги своя
Я пробовал..мне понравилось...вместо дыма...пар..можно дома сидеть и к стати рубиться в WoW, что я с успехом делал две недели....А вот моя неделю трезвости (вложение).![]()

И вот зачем Вы пьете такую дрянь? Вы же так помрёте...
И вот зачем Вы пьете такую дрянь? Вы же так помрёте...Мы на это и надеемся.

С прошлого понедельника бросили курить с котеночком
я украдкой несколько раз дымила на работе. Щас вот сижу радуюсь все равно - две недели не курим, здоровые такие, красивые.
Не выпивать изредка немного красного вина с сыром или пива вкусного к острым куриным крылышкам или копченой рыбке не вижу смысла.

я украдкой несколько раз дымила на работе. Щас вот сижу радуюсь все равно - две недели не курим, здоровые такие, красивые.
Не выпивать изредка немного красного вина с сыром или пива вкусного к острым куриным крылышкам или копченой рыбке не вижу смысла.
Нет, ну кота-то Вы зря к курению приучали...
Вы же так помрёте..."Все умрут, а я останусь..."(с)