На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Евген, как поживаешь? че за тема не эстетичная? 

ага, еще и из трупов умеют инсталлировать.... 

Ну как раз любители современного искусства как правило провокаторы из серии антирусской вроде того же Самодурова.
ambient
old hamster
Очень эстетичная как раз.
это для ВИП МП - незнакомка?! Ой, не смешите меня! 

Про трупы это в раздл вопрос-ответ. Там Казанова про это пишет.
Erofey
guru
пытается, но ни хрена у него не получается. Поди депрессняк у него?
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
63733
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145673
1000
Ночерний звон.....
77138
997
Я не флудер а только по делу пишу. Сегодня сюда зашёл после полугодового отсутствия (в этом флудовом разделе. и примерно раз в полгода как раз здесь и бываю).
Nobble
schizoid dad
взрослый мирный человек,которого в подпитии зачем-то тянет на мелкие бессмысленные пакости - это очень жалкое зрелище...просто капец...так и хочется ему оббитый эмалированный тазик ногой поближе пододвинуть...ибо он ему точно очень скоро понадобится...

Гы. Как раз логично когда сюда идут люди поугорать и оттянуться от души. А кто тут живёт в таком флуде исключительно.. Хочется посочувствовать.

Гадский Поттер
veteran
а мне отчего-то амбиент симпатичен, а вот ваша аватара мне кажется какой-то...неприличной
не неприличной - возбуждающей, а неприличной - отвратительной. Независимо от того, с какого полотна она взята 

ambient
old hamster
Ну что вы, человек просто ценитель искусства. Только вот возникают опасения, как бы не того искусства которое навязывают либерасты.. вроде некоторых здешних участников
поугорать и оттянуться от души - это не про вас...из вас одно унылое гавно как из кончающегося тюбика еле-еле давится...
у меня даже рассердиться на вас не получается...просто пододвину тазик и удалюсь...
у меня даже рассердиться на вас не получается...просто пододвину тазик и удалюсь...
Не надо свою унылость приписывать другим.
Lasurita
guru
а мне отчего-то амбиент симпатичен
А убогие? К ним тоже на Руси благоволили издавна... Вы к кому прибились? К первым или ко вторым?
Да со святыми всё понятно. Вы-то к кому прибились, я спрашиваю... алё: к юродивым или к убогим?
так вы сам получились лох и ищете тут единомышленников что ли?
почему вы тогда имеете наглость презирать себе подобных? *опять ничего не понимает* :)))))))
почему вы тогда имеете наглость презирать себе подобных? *опять ничего не понимает* :)))))))
У вас проблема? Давайте может её решим?
Чё, плохая слышимость? Телефон не на той самой помойке подобрали?
запятые правильно ставьте *страдальчески*
и тогда я хоть на секунду поверю, что вы способны понять мои проблемы, уж не говорю, решить :)))))))))
и тогда я хоть на секунду поверю, что вы способны понять мои проблемы, уж не говорю, решить :)))))))))
Да нет, не продаем... но подать можем. Надо?
Так чё, слышимость таки улучшилась?
Сообщество ждет ответа: к первым или ко вторым?
Так чё, слышимость таки улучшилась?
Сообщество ждет ответа: к первым или ко вторым?
Всё, отбой. Идите проспитесь. На утреннем построении доложите голосом.
Ну неплохо мыслите, неплохо. Беру на должность бригадира охранников. Завтра обращайтесь. Хотя можно и сегодня.