На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и выночним!
Вот третий способ:
Вот третий способ:
Главное, удачно маскировать с помощью парео жировые отложения)))
Вот четвертый способ: классика.
Вот четвертый способ: классика.
Блииин, Лена! Я все пропустила..... а так хочу увидеть! Продублируй, пожалуйста
Сейчас читают
конечно сам виноват,но от этого не легче
38758
153
Развенчание мифов (часть 2)
231263
1000
Польза от БЗ (часть 6)
161804
1000
Шестой способ: я сошла с ума)))
(потом покажу как-нибудь, при встрече, всю папку)
(потом покажу как-нибудь, при встрече, всю папку)
Я тоже видела только второй... назвала его "Сиреневая туника".
Туника там тоже есть, щаз покажу... Мне не идет, кстати.
Восьмая_Марта
воображенщина
А я на Алтае научилась батик рисовать. Хочу теперь сама себе парео раскрасить. И шторы тоже. И вообще... Втянулась. Открыла в себе художника. 

SkwоT
чужестранец
Я раскрашиваю бутылки темного стекла и странных форм))
В количестве пять штук)) Накупила красок и лаков и придумываю им жизнь...
Может, это заразно - креативить без худ. образования?
В количестве пять штук)) Накупила красок и лаков и придумываю им жизнь...
Может, это заразно - креативить без худ. образования?

Мне всегда было интересно: куда потом всё это? Ну вот типа раскрашенных бутылок...
Тунику не успела?
Вот, повторю:
А вообще я устала жать фотки... но всего их было 12 способов. Легко воспроизвести все при желании на любом куске драпирующейся ткани.
Способ Туника очень пойдет стройным и длинноногим... Мне пошла классика с одним рукавчиком... щаз покажу обе
Вот, повторю:
А вообще я устала жать фотки... но всего их было 12 способов. Легко воспроизвести все при желании на любом куске драпирующейся ткани.
Способ Туника очень пойдет стройным и длинноногим... Мне пошла классика с одним рукавчиком... щаз покажу обе
я не смогла, хотя за мной карета приезжала. Я отдала им курицу и вино, а сама пошла в якиторию
Ну... да... наверное... если дача есть.
Они у меня стояли на шкафе... и сейчас стоят толпой - красиво))
Раздарю друзьям - они вытерпят любое измывательство над искусствои из любви ко мне
(*легкомысленно...
Раздарю друзьям - они вытерпят любое измывательство над искусствои из любви ко мне
(*легкомысленно...

О!!! Это тема.
Короче... покупаешь любую, какая приглянется, и ищешь хорошие дрожжи...
А потом начинаешь экспериментировать и смешивать.
Я смешивала ржаную муку с кукурузной и высшим сортом, добавляла имбирь и кусочки фруктов... или тмин и орехи и корицу и мед.
Получались безумные по вкусу хлеба. Через два месяца экспериментов я поправилась на 6 кило и завязала с хлебопечкой.
Но планирую начать снова... уж очень вкусно)
Короче... покупаешь любую, какая приглянется, и ищешь хорошие дрожжи...
А потом начинаешь экспериментировать и смешивать.
Я смешивала ржаную муку с кукурузной и высшим сортом, добавляла имбирь и кусочки фруктов... или тмин и орехи и корицу и мед.
Получались безумные по вкусу хлеба. Через два месяца экспериментов я поправилась на 6 кило и завязала с хлебопечкой.
Но планирую начать снова... уж очень вкусно)
Одна моя знакомая увлекалась тем, что оплетала бутылки необычной формы... Смотрелось необычно и забавно.
Ну и так можно. Только я хочу, чтоб на одной бутылке были бы глазки - все мои любимые глазки... а на других какие-то части мира, на которые мне интересно было смотреть. И чтоб переставлять эти бутылки и чтоб получалось, что разные глазки смотрят на разные части мира, которые мне нравились когда-то. И так я покажу своим любимым людям всякие интересные вещи, которые я видела.
Вот у меня такая идея... типа конструктора__ Можно складывать разные комбинации из этих бутылочек)
Вот у меня такая идея... типа конструктора__ Можно складывать разные комбинации из этих бутылочек)
О : ) А другая всей семьей тоже хлеба пекут
Особенно у них папа изощряется. Просто фанатеет
Я пробовала несколько видов. Некоторые были вкусные 
Особенно у них папа изощряется. Просто фанатеет
Я пробовала несколько видов. Некоторые были вкусные 
Ой какие интеллектуалы. Самогоночки не желаете?
а какие дрожжи хорошие? *занудно*
Тогда на следующей паре можно рисовать любимые носы и любимые цветы
Будет фантасмагорично 
Будет фантасмагорично 
Для Вас, товарищ, уже прозвучал отбой.
Ага... А потом... ой нет, не буду больше предлагать 

Воронежские самые лучшие. И это не потому, что родина - перепробовала несколько видов. На них еще мальчуган в колпаке нарисован
А что это вы раскомандовались? Вы ошибаетесь если думаете что вы главная тут еврейка.
Слушай, ты забодал уже. Уймись, а то непосредственно минут через 30 будешь принимать гостей.
хихихихи...
Про роты я тоже думала, но тогда утянет в гастрономию...
Хотя - я буду потом роты рисовать, на специальных пузатых бутылках, типа из-под кьянти. Такой человек со ртом в районе желудка на главной бутылке, а на остальных еду, еду, еду...
Про роты я тоже думала, но тогда утянет в гастрономию...
Хотя - я буду потом роты рисовать, на специальных пузатых бутылках, типа из-под кьянти. Такой человек со ртом в районе желудка на главной бутылке, а на остальных еду, еду, еду...

Я не Вечер! Но спасибо, я всем рада тож))
А что - Амбиент безобразничал тут?
(*ушла спать...
А что - Амбиент безобразничал тут?
(*ушла спать...
Я прям ловлю тебя на слове! Когда приедешь?
Гыыыыыыы. Ну насмешила. Вот щас ты будешь принимать гостей это точно.

Вечер - это приветствие. Просто не могу сказать, что он добрый...
На меня гон? Это карается. Так что возьмите на заметку.
Телефон не поменялся?
Можно завтра после 16?
Я позвоню утром...(*засыпая...)
Можно завтра после 16?
Я позвоню утром...(*засыпая...)