На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
Доброй ночи всем неспящим! У меня после тяжелого периода очередного ухода за больной мамой случилась радость. Мы с мужем одноклассники. И была еще одна пара наших одноклассников-женатиков. К сожалению, там муж умер рано очень в 38 лет. И вот уже очень долгое время мы встречаемся со своими одноклассниками. Последний раз мы были на встрече 8 лет назад. А в этом году встреча была у нас на даче. Если учесть, что основная часть их живет в Киселевске, то это было грандиозное событие, тем более, что школу мы окончили всего 41 год назад. Всего было 19 человек. Приехали из Перми, Железногорска, Томска, Кемерова и Киселевска. В Новосибирске нас трое, причем судьба распорядилась так, что живем мы в одном доме. Ну не нашлось другого дома для нашего одноклассника. Киселевские приехали на шикарном микроавтобусе марки Форд на 17 мест. Получили массу положительных эмоций, нахохотались за сутки, напелись, натанцевались ( похоже, газону нашему долго придется восстанавливаться)
Мужик
настоящий
давай дальше рассказывай, кто с кем переспал.
investordusi
veteran
А вот в доказательство хочу вам фото предъявить наше общее. Правда, здесь еще не все, кто был. Нам всем одинаковое количество лет. У всех разная жизнь была, но настолько все были задорны, что возраст не ощущается. Все мы по-прежнему мальчишки и девчонки. Вот они мы!
гирька
guru
Ээх...я через 5 школ прошла :-)) И вот как Вы думаете, нужны мне мои одноклассники ? :-))
Да я вообще не помню, как они выглядели-то...:-)
Да я вообще не помню, как они выглядели-то...:-)
investordusi
veteran
От многих это слышу. А у нас так случилось, что нужны! И я этому очень рада! И многие нам завидуют. Встречались всегда в разных местах и иногда пересекались случайно с людьми из параллельных классов. Они рассказывали, что иногда при встече со своими делают вид, что не узнают друг друга. Мне их жаль.
Сейчас читают
И настанет день..
191645
1000
Благополучие: реальное и мнимое
12949
162
Зеркало и барометр NF
52291
338
гирька
guru
Ну да, ваши-то вон какие доброжелательные открытые лица имеют. Стали бы они так радоваться, если бы сидели рядом с людьми, которых год от силы знали или два :-))
investordusi
veteran
Естественно, были какие-то симпатии между людьми, но вот сейчас просто какое-то братство между нами всеми. Вчера уехали наши друзья, а сегодня весь день звонят, делятся впечатлениями, все остались очень довольны. И с погодой подфартило, как украли тепло на выходных. Их всю обратную дорогу сопровождал дождь. А пока были здесь, не упало ни капли.
Мужик
настоящий
почему ценичный? переспать - это самое прикольное в таких встречах, особенно со школьной любовью.
investordusi
veteran
Гиречка, у нас как раз такая ситуация была, что после 8 класса нас осталось полкласса, и к нам перевели такие же полкласса из восьмилетней школы. В 9 в первые дни на картошку послали, и мы даже обедали двумя кружками- они и мы. А потом так все подружились, что учителя говорили, что козла подсадили к капусте. Когда в 10 снова на картошку послали, вспоминали, как было в прошлом году, и отметили, что сидим через одного. Один из нашей школы, другой- из ихнего класса. Так что этим составом мы как раз два года учились.
investordusi
veteran
Было много интересного не только на тему переспать.
Мужик
настоящий
я не пойму - смысл ваших сообщений? чиста похвастаться честнОму народу классной тусовкой незнакомых нам людей? В чем хоть крупица полезного смысла в ваших постах?
Она поделилась РАДОСТЬЮ ! Неужели непонятно :-)))
Посмотрите, какие у всех них ЛИЦА !
Посмотрите, какие у всех них ЛИЦА !
Лица как лица, а что им плакать чтоли если уже собрались.
Шлёндра
grandmother
женщины выглядят лучше...моложавее
умнички!
умнички!

Серафимм
mentally ill people hunter
А можно вопрос к т/с?
А какого Х...вы тут выложили всё это?Вместе с фоткарточкой?
Вот честно...не понятно мне. Ну ладно бы свою...а люди то причОм? Или вы с ними согласовали, что выложите ваше общее фото на всеобщее обозрение.
И что если я к примеру сейчас напигу, что женщины на фото похожи на старых распухших коров...а мужики все с лицами пропоиц....меня забанят за это, по тому как оскарбитесь? Хотя...меня всегда удивляла псевдонепосредственность некоторых участников форума....(накрылся тазиком)
А какого Х...вы тут выложили всё это?Вместе с фоткарточкой?
Вот честно...не понятно мне. Ну ладно бы свою...а люди то причОм? Или вы с ними согласовали, что выложите ваше общее фото на всеобщее обозрение.
И что если я к примеру сейчас напигу, что женщины на фото похожи на старых распухших коров...а мужики все с лицами пропоиц....меня забанят за это, по тому как оскарбитесь? Хотя...меня всегда удивляла псевдонепосредственность некоторых участников форума....(накрылся тазиком)

investordusi
veteran
Не ожидала именно от тебя такой реакции. Оскорбляться не собираюсь, что захотела, то и написала. Дай бог и тебе лет через десяток похвалиться дружбой, пронесенной через десятки лет. Фото выставила не на секс форум и не для оценки форм. Хотелось поделиться ПОЗИТИВОМ. У меня его много. Иногда его некоторым остро не хватает.
SkwоT
чужестранец
Знаешь... Говорят, что русской нации свойственно чувство соборности, что это в культуре, в менталитете народа.
Но, наверно, здесь не все "народ", есть и такие романтики-индивидуалисты, для которых странно выглядит тот, кто рассказывает незнакомым людям о своих радостях... рассказывает, может быть, от неосознанного внутреннего желания сделать радость и добро коллективным знанием, создать своим индивидуальным опытом счастья традицию радости для всех.
Некоторым приходит в голову только один вариант: хвастается, похваляется...
Ты только не переживай из-за этого) Мне было приятно читать про вас и смотреть на вас. Это редкость, это роскошь - дружба и открытость такого количества давних друзей, особенно сейчас, когда коллективные сборища чаще всего представляют собой корпоративные развлекушки-задурилки с аниматором или взаимовыгодные посиделки для связей...
Общаются чаще двумя-тремя семьями или вообще tete-a-tete... вдвоем, если душевно.
В общем, я рада, что это есть... и дети, наверное, об этом знают)) И внуки, у кого уже есть такое удовольствие))
А что фигуры и лица не гламурные - так всему свое время)) Думаю, парочка-тройка из этих женщин были стройняшками- модницами в свое время, по которым погибали все мальчуганы)) А остальные как минимум хорошенькими девушками и молодыми женщинами.
А сейчас главная красота не в этом, они радостны и естественны, и у каждого на лице следы непростой и нелегкой судьбы, а это я уважаю - человек с судьбой и биографией всегда интересен.
В обшем, типа того...
Но, наверно, здесь не все "народ", есть и такие романтики-индивидуалисты, для которых странно выглядит тот, кто рассказывает незнакомым людям о своих радостях... рассказывает, может быть, от неосознанного внутреннего желания сделать радость и добро коллективным знанием, создать своим индивидуальным опытом счастья традицию радости для всех.
Некоторым приходит в голову только один вариант: хвастается, похваляется...
Ты только не переживай из-за этого) Мне было приятно читать про вас и смотреть на вас. Это редкость, это роскошь - дружба и открытость такого количества давних друзей, особенно сейчас, когда коллективные сборища чаще всего представляют собой корпоративные развлекушки-задурилки с аниматором или взаимовыгодные посиделки для связей...
Общаются чаще двумя-тремя семьями или вообще tete-a-tete... вдвоем, если душевно.
В общем, я рада, что это есть... и дети, наверное, об этом знают)) И внуки, у кого уже есть такое удовольствие))
А что фигуры и лица не гламурные - так всему свое время)) Думаю, парочка-тройка из этих женщин были стройняшками- модницами в свое время, по которым погибали все мальчуганы)) А остальные как минимум хорошенькими девушками и молодыми женщинами.
А сейчас главная красота не в этом, они радостны и естественны, и у каждого на лице следы непростой и нелегкой судьбы, а это я уважаю - человек с судьбой и биографией всегда интересен.
В обшем, типа того...

Серафимм
Заметим, одно...это не моя реакция. Это всего лишь модель поведения связанная с тем, как могут реагировать на личную информацию выброшенную в свободный достпут в социальную сеть. Если ты абсолютно уверенна в собеседниках...это одно...если просто так "похвалиться" то ...извини будь готова что могут и так "прореагировать".
а теперь...готов послушать "рассказы про пингвинов..."
Дай бог и тебе лет через...Мне Бог много чего дал и...думаю ешо даст...но это только моё...и орать я об этом уж точно не хочу и не буду..особенно тут....но повторю..это только моё отношение к данным "танцам с бубнами"...
а теперь...готов послушать "рассказы про пингвинов..."

да уж ты-то конечно тут тише всех сидишь и не орёшь ни разу.
То о чом я ору...раздражает тут только трех человек...в купе с тобой...а это не показатель для форума 

прям... меня не раздражает почти ничто.
так, забавляет иногда
так, забавляет иногда
Тем более не вижу повода для рефлексии

Таис
guru
НПП
Это, конечно, удивительно - что стольким людям с детства и до сих пор интересно друг с другом. Можно сказать, повезло.
Обычно чем больше людей, тем больше вероятность несовпадения их вкусов и настроений.
А если всем со всеми приятно общаться (в большой компании) - то это большая удача!
Это, конечно, удивительно - что стольким людям с детства и до сих пор интересно друг с другом. Можно сказать, повезло.
Обычно чем больше людей, тем больше вероятность несовпадения их вкусов и настроений.
А если всем со всеми приятно общаться (в большой компании) - то это большая удача!

Может быть...
Но...за себя могу сказать лишь что приехав сюда(в Россию) много лет назад так и не обзавелся друзьями...приятели есть, но только для пьянок...
На Родине почти не осталось ни кого, а те кто есть...ну о чем мне с ними разговаривать?!!! Если я людей по 20-ть с лишним лет не видел? Ну 15-ть 20- минут...а дальше что? Фигня короче....
У каждого свои тараканы...
Как говаривал мой старшина...."если у собеседника горят глаза, это просто его тараканы решили в процессе беседы устроить праздник..."
Но...за себя могу сказать лишь что приехав сюда(в Россию) много лет назад так и не обзавелся друзьями...приятели есть, но только для пьянок...
На Родине почти не осталось ни кого, а те кто есть...ну о чем мне с ними разговаривать?!!! Если я людей по 20-ть с лишним лет не видел? Ну 15-ть 20- минут...а дальше что? Фигня короче....
У каждого свои тараканы...
Как говаривал мой старшина...."если у собеседника горят глаза, это просто его тараканы решили в процессе беседы устроить праздник..."

те кто есть...ну о чем мне с ними разговаривать?!!! Если я людей по 20-ть с лишним лет не видел? Ну 15-ть 20- минут...а дальше что?У меня то же самое с одноклассниками. К сожалению.
Совсем не хочется с большинством из них общаться.
Встретила как-то одного "мальчика" случайно... два часа нам вполне хватило, чтобы хорошо побеседовать о нашем классе (а о чем еще?). А потом пожелали друг другу всего наилучшего и расстались. Все.

Причем у меня ощущение было, что я познакомилась с новым человеком, а не встретилась со старым-престарым знакомым.
По сему проще(давай без рефлексий и обид только!!)
Тут...с абсолютно левыми и незнакомыми людьми...делиться радостью коллективной...дажежь?
Ща тоже попробую...
Тут...с абсолютно левыми и незнакомыми людьми...делиться радостью коллективной...дажежь?
Ща тоже попробую...

Ща тоже попробую...Приготовилась смотреть. )![]()
Не думаю, что это будет так же весело... 

(свобоное сочинение на тему...)
Дело давнее…школа. Не могу сказать, что осталось уж сильно много добрых воспоминаний. Скорее вообще ни каких! Нет, есть конечно, но именно со школой они как то не связаны. На старом фото замечательные молодые лица. Конечно могу вспомнить всех по именам и фамилиям…Но помню скорее другое…вот того мальчика сверху слева убили на пороге собственной квартиры(забрав только старенький телевизор), сразу слева под ним Саня- убит в бою …В центре Олег. – уехал в Израиль, пошёл служить, погиб где то в Африке, слева от него Игорь – убит во сне собственной женой наркоманкой.
О чём мне вспоминать?! Для чего?! Когда половина этих красивых девочек спились, треть тянут лямку с мужьями пьяницами и уродами. Как то приехав на Родину, встретил одну из них, пять лет за одной партой…не важно что стало с телом…но вот глаза!!! Пустые ямы равнодушия и обреченности. Лишь на миг искра….от неожиданности встречи…а потом прямой вопрос «-Дай денег…трубы горят…отметим встречу…поговорим…?», с щенячей надеждой в глазах. На кой мне вся эта ностальгия?!!! Для чего мне вспоминать то, чего тогда то не было, а сейчас и тем паче нет?! Так что, если у кого то есть что вспомнить пусть вспоминают, это хорошо, а кого нет тот и задуряться не будет…Не всем свезло из нашего поколения. Не всех хлопцев папы с мамами смогли отмазать от службы, да мы в то время и не отмазывались как сейчас…не по мужски было это…наши маленькие города той необъятной страны исправно поставляли мальчиков для войны, оберегай большие города и детей больших начальников от героической смерти…Ну а девочкам оставшимся без этих замечательных мальчиков ни чего не осталось в этой жизни кроме как спиться и забыть…
Дело давнее…школа. Не могу сказать, что осталось уж сильно много добрых воспоминаний. Скорее вообще ни каких! Нет, есть конечно, но именно со школой они как то не связаны. На старом фото замечательные молодые лица. Конечно могу вспомнить всех по именам и фамилиям…Но помню скорее другое…вот того мальчика сверху слева убили на пороге собственной квартиры(забрав только старенький телевизор), сразу слева под ним Саня- убит в бою …В центре Олег. – уехал в Израиль, пошёл служить, погиб где то в Африке, слева от него Игорь – убит во сне собственной женой наркоманкой.
О чём мне вспоминать?! Для чего?! Когда половина этих красивых девочек спились, треть тянут лямку с мужьями пьяницами и уродами. Как то приехав на Родину, встретил одну из них, пять лет за одной партой…не важно что стало с телом…но вот глаза!!! Пустые ямы равнодушия и обреченности. Лишь на миг искра….от неожиданности встречи…а потом прямой вопрос «-Дай денег…трубы горят…отметим встречу…поговорим…?», с щенячей надеждой в глазах. На кой мне вся эта ностальгия?!!! Для чего мне вспоминать то, чего тогда то не было, а сейчас и тем паче нет?! Так что, если у кого то есть что вспомнить пусть вспоминают, это хорошо, а кого нет тот и задуряться не будет…Не всем свезло из нашего поколения. Не всех хлопцев папы с мамами смогли отмазать от службы, да мы в то время и не отмазывались как сейчас…не по мужски было это…наши маленькие города той необъятной страны исправно поставляли мальчиков для войны, оберегай большие города и детей больших начальников от героической смерти…Ну а девочкам оставшимся без этих замечательных мальчиков ни чего не осталось в этой жизни кроме как спиться и забыть…
investordusi
veteran
Некоторым приходит в голову только один вариант: хвастается, похваляется...Да я и не собираюсь переживать по этому поводу. Мне же не 15 лет, чтобы из-за всякой дури голову греть. В своих друзьях я уверена. Мы не один пуд соли съели. Всю жизнь мы в курсе, у кого что. И стараемся поддержать друг друга в трудную минуту. С женами и мужьями "наших" мы тоже дружим, если они хотят этого. Если не хотят, никто не будет принуждать. Ну если некоторые не понимают, что самая большая роскошь- это человеческое общение. Например, я всегда очень долго выхожу из состояния депрессии, когда побуду у тяжело больной мамы. Мне и оставить ее страшно, и там быть очень тяжело. Вот встреча эта так вытряхнула из меня депрессию просто сразу. А у одной нашей дамы 8 марта убили из ружья мужа егеря. Она прямо оттаяла с нами за эти два дня. Даже смеяться начала сквозь слезы.
Шлёндра
grandmother
***самая большая роскошь- это человеческое общение***
абсолютно! (с)
...и умение общаться тоже немаловажно....
абсолютно! (с)
...и умение общаться тоже немаловажно....
Да уж, невесело...
В моем классе вроде более благополучно у людей жизнь складывается.
Но у нас школа была центральная, "приличная", 50/50 - мажоры местные и дети из обычных семей. Особо не дружили, но и не враждовали. Спокойно, вобщем.
В моем классе вроде более благополучно у людей жизнь складывается.
Но у нас школа была центральная, "приличная", 50/50 - мажоры местные и дети из обычных семей. Особо не дружили, но и не враждовали. Спокойно, вобщем.
investordusi
veteran
Ой, не знаю я, но наши, когда через нас едут со всей необъятной родины на нашу малую родину, то мы вообще почти не спим, если только на сутки останавливаются. Мы всех разговоров не переговорим, нам не хватает времени никогда. Это на фоне того, что некоторые "умные и проницательные" считают, что нас просто используют, как гостиничный номер. Да пусть они думают, что им в их воспаленный мозг приходит. Нам то тоже интересно.те кто есть...ну о чем мне с ними разговаривать?!!! Если я людей по 20-ть с лишним лет не видел? Ну 15-ть 20- минут...а дальше что?У меня то же самое с одноклассниками. К сожалению.
Совсем не хочется с большинством из них общаться.
Встретила как-то одного "мальчика" случайно... два часа нам вполне хватило, чтобы хорошо побеседовать о нашем классе (а о чем еще?). А потом пожелали друг другу всего наилучшего и расстались. Все.
Причем у меня ощущение было, что я познакомилась с новым человеком, а не встретилась со старым-престарым знакомым.
Серафимм
Иногда его некоторым остро не хватает.С годами понимаешь только одно.
Иногда избыток общения ....намного хуже его полного отсутствия...

Таис
guru
Просто вы довольно регулярно общаетесь, не теряете друг друга из виду - поэтому каждый раз интересно, что там еще новенького произошло в сериале под название "Жизнь одноклассника" 

investordusi
veteran
Серафимм, ты думаешь, в нашем поколении не было проблем? Мы тоже из небольшого города. Из класса не служили только трое. Один по здоровью, двое учились в институте в то время. В моей семье из четырех братьев старший не служил, учился в вузе. Второй брат погиб во время службы. Красная звезда посмертно. У нашей классной сына убили в Афгане. Улицу назвали в его честь. Наркоманов у нас нет, это правда. И не спился никто, тем более девчонки. А мужей потеряли половина из нас по разным причинам. Один утонул, другой подорвался на шахте, третий ушел по здоровью, ну и т.д.
Вот с однакашниками у меня более теплые отношения...наверное по тому что уже более менее взрослыми людьми пересеклись...

Серафимм
(сочинение на свободную тему №2)
Какое же это просто замечательное время, школьные годы!!! Какие же мы были молодые, весёлые и красивые. Открытые лица, ясные глаза. Вся жизнь, весь мир впереди ждёт нас! Все дороги открыты перед нами! Мы всё смоем всё сумеем.
Ребята все молодцы. Все добились почти всего чего хотели. Вот тот замечательный мальчик(выглядывает из-за спины) стал классным хирургом! Лечит детей, известное в стране светило детской хирургии. Девочка внизу поправляющая кофточку, стала оперной дивой, уже много лет живёт и работает в Италии. Слева от неё Машка, разбойница каких свет не видал! Постоянно только с нами мальчишками и водилась. Стала летчиком-испытателем. Все девушки стали прекрасными женами и мамами, многие уже давно бабушки и дедушки. И уверен рассказывают своим внукам…о тех прекрасных школьных годах…
Какое же это просто замечательное время, школьные годы!!! Какие же мы были молодые, весёлые и красивые. Открытые лица, ясные глаза. Вся жизнь, весь мир впереди ждёт нас! Все дороги открыты перед нами! Мы всё смоем всё сумеем.
Ребята все молодцы. Все добились почти всего чего хотели. Вот тот замечательный мальчик(выглядывает из-за спины) стал классным хирургом! Лечит детей, известное в стране светило детской хирургии. Девочка внизу поправляющая кофточку, стала оперной дивой, уже много лет живёт и работает в Италии. Слева от неё Машка, разбойница каких свет не видал! Постоянно только с нами мальчишками и водилась. Стала летчиком-испытателем. Все девушки стали прекрасными женами и мамами, многие уже давно бабушки и дедушки. И уверен рассказывают своим внукам…о тех прекрасных школьных годах…
investordusi
veteran
Просто вы довольно регулярно общаетесь, не теряете друг друга из виду - поэтому каждый раз интересно, что там еще новенького произошло в сериале под название "Жизнь одноклассника"Не со всеми регулярно. С некоторыми и 30 лет не виделись, смешно на вокзале друг друга искали. Но нашли! После этого уже раз шесть виделись. Недавно в Одноклассниках одну потерянную нашли, в Германии оказалась. С ней с самой школы не виделись. Я там, в Одноклассниках, помогла одному парню друга найти, с 76 года не виделись. Этот друг оказался братом "нашей" девочки. Разве я могла не уточнить у нее адрес и телефон брата? В результате уже он с женой побывал у него в Германии в гостях прошлым летом, а в этом они вместе в Турцию едут на отдых. Оба так благодарны мне, что вернули их друг другу.![]()
Серафимм
Серафимм, ты думаешь,Боже упаси!!! Ещё п я про вас и ваши проблемы думал. Оно мне надо?
Я просто привёл два примера...Вы читает лишь то что я пишу, видите лишь то что в состоянии увидеть...далее сами....думайте...без меня.
(и мы вроде договорились без обид)
Я живу в одной с вами стране...и все прекрасно знаю и понимаю...вот только...мне как то пока в голову не приходило тут... выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение...раньше по неопытности были прицеденты..но ка кто пару раз "получив по мордасам", понял, что не то это место...вот с друзьями у вас хорошо получается...вот с ними и продолжайте...

Пилюля
Томэй ясность
Это же просто здорово, что люди по прошествии стольких лет не теряют интерес друг к другу! Вы молодцы! 
Тоже люблю встречаться со своими одноклассниками. Помню их имена и фамилии. Помню даже имена и фамилии своих детсадовских и пионерлагерных друзей. Может, кто-то считает это ненормальным, но я думаю, что те люди-человеки, с которыми сводит нас судьба , они становятся частью нашей жизни и частью нас самих.

Тоже люблю встречаться со своими одноклассниками. Помню их имена и фамилии. Помню даже имена и фамилии своих детсадовских и пионерлагерных друзей. Может, кто-то считает это ненормальным, но я думаю, что те люди-человеки, с которыми сводит нас судьба , они становятся частью нашей жизни и частью нас самих.
мне как то пока в голову не приходило тут... выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение...А про чью жизнь ты тут пишешь? Я думала, что про свою...
Галя...не тормази ты то хоть
Я просто пишу не более не менее....
Я к тому, что напиши я первое сочинение..реакция будет одна....напиши второе другая...но зависеть она будет лишь от того какое из двух я решу разместить...так?

Я просто пишу не более не менее....

Я к тому, что напиши я первое сочинение..реакция будет одна....напиши второе другая...но зависеть она будет лишь от того какое из двух я решу разместить...так?
*** люди-человеки, с которыми сводит нас судьба , они становятся частью нашей жизни***
как-то одна дама отреагировала несколько бурно по поводу того, что я показала фото кому-то, где есть и она
сначала я недоумевала и не могла сформулировать...почему же именно я не понимааю её реакции
а потом поняла: ведь люди, так или иначе вошедшие в мою жизнь, уже часть МОЕЙ жизни и я, уж извините, сама могу решать кому и когда показывать МОИ фотографии
а кому не нравится - не фиг было со мной и общаться, никто не насиловал , а я не давала подписку о неразглашении :-))
у меня странная память....молодчина просто, а не память
те люди, которые мне встречались в жизни, памятью делятся на две части: те которые прошли мимо, она их не фиксирует почти, и те кто остались надолго
такое же деление относится и к событиям
как-то одна дама отреагировала несколько бурно по поводу того, что я показала фото кому-то, где есть и она
сначала я недоумевала и не могла сформулировать...почему же именно я не понимааю её реакции
а потом поняла: ведь люди, так или иначе вошедшие в мою жизнь, уже часть МОЕЙ жизни и я, уж извините, сама могу решать кому и когда показывать МОИ фотографии
а кому не нравится - не фиг было со мной и общаться, никто не насиловал , а я не давала подписку о неразглашении :-))
у меня странная память....молодчина просто, а не память

те люди, которые мне встречались в жизни, памятью делятся на две части: те которые прошли мимо, она их не фиксирует почти, и те кто остались надолго
такое же деление относится и к событиям
"а кому не нравится - не фиг было со мной и общаться"
Как жешь так... Шлёндра-сторонник эгоцентризма? *опасливо отодвигаецца*
Как жешь так... Шлёндра-сторонник эгоцентризма? *опасливо отодвигаецца*
Вот выкинуть бы парочку фотоаппаратов в окошко, для острастки фотокорреспондентов непонятливых.
ааа...всего мира не понять, всех не охватить...хорошо бы хоть в себе разобраться
так что, милый Мишель, эгоцентризм это не так и плохо
всё лучше пох***ма и всякого такого пофигизма
извините
так что, милый Мишель, эгоцентризм это не так и плохо
всё лучше пох***ма и всякого такого пофигизма
извините

investordusi
veteran
А мне за свою жизнь не стыдно, да и не боязно. что я тут какую-то военную тайну как мальчиш- плохиш выдала? Ой как страшно, выставила общую фотографию! Да только здесь столкнулась с таким явлением. Спросила ли я у всех, не против ли они. Да не против. И мы там есть тоже, муж в нижнем ряду в светлых брюках, а я сразу за ним этажом выше.