биологически - да! а чем она тебе так насолила?
Нет, она мне нравится. Но не как человек))
под какую известную музыкальную звезду косил первый в мире "двойник"? и даже ездил с гастролями?
нет) Надо назвать имя этого известного музыканта.
Ну рок-н-ролльная звезда у нас одна-Элвис Пресли. Учитывая, что Пресли жил чуть ли не на заре музыкального шоу-бизнеса, я и сделал такое предположение. Ну нет, так нет. Неужели ещё раньше Пресли были двойники у кого-то?
мошт, внешне он и не двойник. Тогда газет-интернетов не было, сравнить было не с чем. Но выступал именно под его именем )
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254862
1000
Сватовство гусара или
66307
392
СССР - плюсы и минусы
171295
977
под какого-то ласкового мая
других звёзд не бываит
других звёзд не бываит
И как качество игры было?.. На уровне, или халтура? :-)
через несколько минут после начала игры слушатели понимали - не он! и закидывали его старыми скрипками))
Метод Остапа Бендера: "Е-2, Е-4, а там посмотрим..."?
Как жешь он ретировался? Морду поди били?
Как жешь он ретировался? Морду поди били?
*сняла с одной ноги каблук, чтобы походить на скрипку с одной струной*
Во загадка.... Для инженерных мозгов и не только, полёт фантазии гуманитариев тоже приветствуется.
Что это такое?
Предупреждаю сразу, отгадки не знает никто, данный предмет найден в гробнице Тутанхамона.
Сильно похоже на какую-то антенну. ыыы...
Что это такое?
Предупреждаю сразу, отгадки не знает никто, данный предмет найден в гробнице Тутанхамона.
Сильно похоже на какую-то антенну. ыыы...
Жди. За тобой придут.
Ну и кто тебя тянул за яйцы????
Вот это вопрос для Квиз....
Ну и кто тебя тянул за яйцы????
Вот это вопрос для Квиз....
Я не понял, ты ругаешься или чо?
если ругаешься, то у меня таких вопросов ещё оочень много. Так много, что ты даже не представляешь сколько.
если ругаешься, то у меня таких вопросов ещё оочень много. Так много, что ты даже не представляешь сколько.
не ругаюсь.
у меня тоже много вопросов...
к тебе тоже...
ты готов ответить на них на полиграфе???
у меня тоже много вопросов...
к тебе тоже...
ты готов ответить на них на полиграфе???
Я такое уже видел - в Яровом. Там где палаточное стойбище находится. Только там такие сооружения еще простынями или одеялами оборачивают. А тут видать спрело от времени.
Сооружение типа - сортир! Угадал?
Сооружение типа - сортир! Угадал?
Ты думаешь это полиграф на картинке? а что, типа Тутанхамон садил человека верхом на эту железную штуку, а к прутьям подводил ток. Вопрос-ответ, вопрос-ответ. Опс! такой ответ нам не нужен! Получи удар током.
Сортир-это сильно, не лишено логики. В гробнице Тутанхамона чего только не было, несколько тысяч предметов на все случаи жизни, почему бы и сортир с собой в загробную жизнь не прихватить?
Точно, Чижевский то оказываецца плагиатор! Его изделие должно носить имя "люстра Тутанхамона", включил её в розетку и того... ушёл в загробный мир.
этозаимствованное слово в русском языке совершенно по правилам имеет как женский, так и мужской род. Но почти в 100% случаев мы произносим его во множественном.
я хоть и троечник по русскому языку, но помню, что есть единственное и множественное число, а также мужской, женский и средний род ...
Ты про унты?
Ты про унты?
Не, тапок - часто употребляеца. А тапка слово есть такое? Тапочка по моему совсем из другой оперы...
НКП
Сначала его называли молчаливым, потом он появился в виде статуи, далее приобрел имя, на четвертом шаге он получил голос при общем молчании, затем (уже имея имя и голос) стал символом красок и приобрел репутацию злого, затем вышел на пенсию по возрастному признаку и был на небольшое время сменен проходящей фигурой. И вот наконец появился ОН - тот, которого мы все знаем и видим практически каждый день, хотя через 9 лет после его появления была неудачная и кратковременная попытка заменить живое на стилизацию, но она не увенчалась успехом...)))
А назвать нужно три заглавные буквы того, в честь чего он появился и "живет" по сию пору.
P.S. Не гуглить - это легко, как и все мои загадки)))
Сначала его называли молчаливым, потом он появился в виде статуи, далее приобрел имя, на четвертом шаге он получил голос при общем молчании, затем (уже имея имя и голос) стал символом красок и приобрел репутацию злого, затем вышел на пенсию по возрастному признаку и был на небольшое время сменен проходящей фигурой. И вот наконец появился ОН - тот, которого мы все знаем и видим практически каждый день, хотя через 9 лет после его появления была неудачная и кратковременная попытка заменить живое на стилизацию, но она не увенчалась успехом...)))
А назвать нужно три заглавные буквы того, в честь чего он появился и "живет" по сию пору.
P.S. Не гуглить - это легко, как и все мои загадки)))
ну... что-то общее есть, наверное. Типа - количество букв)))
Только где мы его можем видеть...часто, этот бам?
Только где мы его можем видеть...часто, этот бам?
В общем, я уехала на часа три, если вдруг появится и ответит Фауст - то его ответ правильный.
Irisi4eg
old hamster
ну? *извелась в неизвестности и прошу прощения за неформатный и слишком эмоциональный пост* :)))
Девочка
полный винтаж
и какое из трёх сочетаний трёх букв верное?
Кхе,Гхм, мгм ?
Кхе,Гхм, мгм ?
SkwоT
чужестранец
О, прекрасно))) как я и ожидала, впрочем.
Пирожок:
Пирожок:
9 лет навеяло мне мысль об НГС, но попытка втиснуть его в вышеозвученные параметры не увенчалась успехом, в чём расписываюсь
где мы его видим каждый день?
ну в заставках к фильмам данной конторы )))) вот все еще не привыкли к Сквотиным вопросам люди. У нее же вопросы от души
вот вы то, сударыня, и записывайтесь срочно в игроки! нельзя вам прозябать в болельщиках, никак нельзя! :)))
Ириш )))) ты за мое прозябание не боись )))) там игрокам выпивать не подносят, а я такое плохо переношу ))))
Я хотела бы уточнить: мы просто наблюдаем ЕГО как явление, или мы пользуемся Им в какой-то сфере нашей жизни?
Это МетроГолденМайер...
уже ответили )
уже ответили )