Кулак
Но только он там помрёт же, если не достать...
Ech_Aleks
Еч...ты сегодня в прорубь прыгал?
Шлёндра
А что уже подмерзает? :шок:
Новинка
От твоей от души у меня синяк в боку образовался. Щипай любя.
Шлёндра
ну не могу я молчать - я по вас соскучилась,
Ech_Aleks
Вот что ты имел ввиду - от такого полива растения в одноразовые превращаются, гаснут, особенно, если мущинка пьющий.
Новинка
да и я тоже...тусовок в общем больше и не было
Пилюля завтра вернётся - давайте встречаться
Кулак
Где это видно чтобы мущинка не пил? Все пьют - кто кефир, кто пиво:улыб:А что есть исследования после какого полива что лучше растет?
Новинка
в Москве

щас нас Кулак выгонит из топика и правильно сделает
давай о хорошем :-))
Ech_Aleks
Я тихо умираю над вами, мужики,
Шлёндра
В прошлую пятницу было. Кстати рядом с Шульцем теперь в том же подвале - музукальное кафе Бонни и Клай. Там музыка - джаз в основном и есть где потанцевать. :улыб:
Шлёндра
Я хорошая, так и быть.
Я очень работящая, и веселая, так написал мой малой и значит это правда.
Еше у меня стали возникать всякие мысли, напирмер - извиниться перед Сахарой за все мои выпады в ее адрес.
Кулак
По тебе - нет, я ведь тебя не знаю.
Даже ассоциаций не возникает...
Ech_Aleks
Чтобы мы не пили - после нас, после писанья, без рекультивации земель, ничего не растет. Типа земля отдыхает.
Кулак
без рекультивации земель, ничего не расте
----------------------------------
Агроном..
каким ты был, таким ты и остался... *затянула*
Новинка
Обожаю фильм и песню. Каким я (хороший) был, таким я (хорошим) и остался.
Кулак
Ты еще усы подкрути, как герои того фильма:улыб:
Кулак
Прощаю дурака, если он не настаивает на своем. если настаивает - тоже прощаю.
Шлёндра
Вершки интереснее, корешки приятнее. Лучше бы вместе?
Кулак
Не добиваю, кто слабже. Пропускаю пешеходов, даже очень далеко от зебры. Люблю авиацию. Обязателен, особенно когда это в моих интересах. На фотосессиях по-доброму (как ильич) щурю пронзительные глазки в объектив. Если жук крупный - не наступлю. Если мелкий - не замечу. Цветочки в жару полью. В стрельбе - зря патрон не истрачу.
Классический, законопопослушный обыватель с подключенным интернетом
Кулак
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить
И то, и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?
...
Теперь ты устал, и тебе все равно,
Как жизни остаток дожить --
И тут на тебя все похожи давно,
Кого ты хотел удивить?
(С)
wsoroka
Че эта вы тут с матершинником взялись кулака обывателем пригвождать? Прям оригиналы какие нашлись.

Шлендра, знаешь че. Я вот журнал мой прекр.сад когда четаю, там в статейках так модно делать - ну, пишут, например, про пересадку растний, а сбочку добавляют:
СОВЕТ: чтобы растения лучше прижились, их в первое время необходимо притенить.

Это я к чему. Поделили вы с Новинкой кулака на вершки и корешки?
СОВЕТ: есть еще и серединка.
Шелест
... та часть, которая кушает, и..
Крыска
Крыскаа!!! Ну че такая неромантИк?! кушает, кушает.... лишь бы про пождрать. Любить кто будет, пушкин?!
Кулак
понятное дело....лучче бы вместе...:смущ:
Шелест
***чтобы растения лучше прижились, их в первое время необходимо притенить***

праааавильно в твоих журналах пишут
и не только растения лучше притенять
и не только на первое время

умный журнал:yes.gif:
Новинка
Еше у меня стали возникать всякие мысли, напирмер - извиниться перед Сахарой за все мои выпады в ее адрес.
О. Только увидела.
Новинка, если честно, то я искренне считаю, что просить Вам извинения-то не за что по большому счету. Правда-правда...я ведь тоже пушистая и ручная зайка только по четным дням.
Из всех выпадов лично мне был обиден только один за все годы нашего совместного существования на форуме. Это было много лет назад... про "...пусть воркуют, не останавливайте, я бы их, как голубей, сама прикармливала...":улыб:За все годы только это зацепило по-настоящему за живое. Впрочем, в долгу, разумеется, никто не остался, так что и этот счет уже давно закрыт.:)
Миру Мир! Труд! Май! :agree:
Шлёндра
Вот это первая твоя аватарка, которая мне ОЧЕНЬ нравится, никуда ее не убирай, пожалуйста! Она невероятно замечательная!
sahara
т.е. тебе не нравятся пьющие женщины? *вспомнила авку с бокалом вина*

да...это хорошая фота...и я тоже хорошая *в тему топика*
добрая
мудрая
...но ленивая :-)))
Шлёндра
Что Нобль из бани написал про эту автатару? Что то другое в глазах, но только не мудрость:улыб:
Ech_Aleks
что Ноббль написал...написал надеть паранджу
и что? ты думаешь она мне пойдёт?
как ты представляешь меня в парандже?
из прорезей блестят очки....ужас!
ещё хуже чем в моём вчерашнем сне

:biggrin:

а что там видно, если не мудрость? *искренне удивилась*
Ech_Aleks
Драсти... Это БЗ? Тут айкью настраивают? Или, пардон, я ошибся? *накрылся тазиком* :смущ:
Шлёндра
Паранджу надеть, а кофточку так и оставить :biggrin:
wsoroka
Песенка хорошая. Жаль не про меня.
SkwоT
Человек без берега, башни и ориентира, не ведающий, что грешен. Но уже подозревающий, что что-то не то. В себе или снаружи. Надо настойчиво повторять - я хороший яхо рошийяхоро шийяхо рошийя и горизонтально растягивать губы. Мантра.
Кулак
А на сионизм сделали пожертвования?
Кулак
Уже не прихожу в бешенство от того, что меня подрезали. Стараюсь предвидеть. Думаю - молодой или неумный и как то спокойно.
Кулак
Хорошо, плохо. Слова какие-то странные. У них есть происхождение, только пока не пойму: славянское, тюркское, латинское?
Кулак
Тревожно, что в словах есть общая буква - х.
Таша
А сама то что думаешь? "гомес не хорохорься. Гомес: я не хорохорюсь. Я же вижу, что ты хорохоришься.