На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Про гранит науки я где то читал и поэтому с эти вопросом у нас не было сложности
Думал что будет что то про геральдику - типа "Что означают три льва в гербе Англии" Но таких вопросов, увы не было.

SkwоT
чужестранец
Мы Троцкого ответили)
А мне больше всего нравятся вопросы типа из ЧКГ, про сосиски и человека-невидимку)) Чисто на логику и интерес.
И еще мне не понравился вопрос про Эверест - чистая ловушка. Слово "была" воспринято было нами как слово "считалась"... Не была самой высокой, а считалась...
А про львов - людей и зодиаков читать - это да, это нужно было бы...
А мне больше всего нравятся вопросы типа из ЧКГ, про сосиски и человека-невидимку)) Чисто на логику и интерес.
И еще мне не понравился вопрос про Эверест - чистая ловушка. Слово "была" воспринято было нами как слово "считалась"... Не была самой высокой, а считалась...
А про львов - людей и зодиаков читать - это да, это нужно было бы...
Кто-то в этой "Хромой собаке" явно фанат Мадонны)))
Ну не могу я Мадонну принять как английскую писательницу 

Да она больше б***ь, нежели писательница, это понятно)
Фаустпатрон
veteran
Да, мы тоже ждали геральдику, но так и не дождались. )
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
784479
1000
Марафон стройности - 55
201271
1000
Марафон стройности-40
169129
1000
А вот с сальсой я напортачил Нужно было искать значение слова на английском

Да все равно версии "фанк" не было) Вот кстати, Котоза надо было слушать, когда он Джоли назвал.
Ech_Aleks
минфа
Про геральдику очень много интересных вопросов могло бы быть. Начиная от львов-леопардов. заканчиваю русскими львам на фресках и барельефах древнего Владимира
фанк - это, скорее, стиль или жанр, а не название танца.
Сальса - танец в стиле фанк, кстати. Хотя и сальса тоже скорее стиль...
Сальса - танец в стиле фанк, кстати. Хотя и сальса тоже скорее стиль...
Фанк я слышал как назвали за соседним столиком но посчитал нечестным предложить эту версию

Саш, а ты не думал, что организаторы специально мозги пудрят, а сами предпочитают сюрпризы?)
Я думала, что будут вопросы про Марка и Иуду... или про месопатамских львов или про грифонов. Про Даниила и Иеронима, про фрески в русских церквях)) Короче, из того, что знаю я)) Но тоже не дождалась...наверное, посчитали, что это трудные вопросы по сравнению с рекламой)
Короче, нужен в команду динамичный молодняк, кто знает масс-культуру.
Короче, нужен в команду динамичный молодняк, кто знает масс-культуру.
Да кто его знает, кто там нужен. В следующий раз их наоборот, может потянуть на классику)) Одно явно - во второй раз программой занимались всяко не те люди, которые ею занимались в первый раз)
Что скажешь про вопрос про Эверест?
Мне кажется, что он несколько нечестный.
Мне кажется, что он несколько нечестный.
Он идиотский, если уж быть честным.
Фаустпатрон
veteran
Отличный вопрос. )
Так сказать, вопрос-"покупка". Не ответившим, конечно, обидно, потому что кажется, что их обманули...
Так сказать, вопрос-"покупка". Не ответившим, конечно, обидно, потому что кажется, что их обманули...
SkwоT
чужестранец
Если б мы его угадали, он бы мне тоже очень понравился, что-то мне так кажется. 

yxx
истинный мариец
Видимо у людей, которые его придумывали, на тот момент как раз отрубили интернет)))
Фаустпатрон
veteran
Это как раз вопрос на внимательность и сообразительность. )
Вобщем, у меня вывод такой: если ставить себе цель сражаться за призы и выигрывать, то к делу нужно подходить ответственно и серьёзно, а если просто потусоваться - то сойдёт и так.
Хотя 25 теперь надо идти, чтобы выяснить к чему мы всё-таки ближе - к 3-му или к 11-му месту - разброс большой.
Хотя 25 теперь надо идти, чтобы выяснить к чему мы всё-таки ближе - к 3-му или к 11-му месту - разброс большой.
ннп
общее впечатление - положительное
в чем разочарован? в обилии вопросов, рассчитанных на домохозяек, которые днем и ночью сидят у телека и жуют эту видеожвачку вперемешку с рекламой
очень приятно было познакомиться с народом
ну а результат? результан неплохой, если учесть, что без тренировок практически и без опыта командных игр такого плана
общее впечатление - положительное
в чем разочарован? в обилии вопросов, рассчитанных на домохозяек, которые днем и ночью сидят у телека и жуют эту видеожвачку вперемешку с рекламой
очень приятно было познакомиться с народом

ну а результат? результан неплохой, если учесть, что без тренировок практически и без опыта командных игр такого плана
нп. мне показался самым тупым вопрос про мауса и я сейчас объясню почему. ну с какого перепугу его надо было именно нарисовать-то? это что конкурс юных художников? я вот никогда мики-мауса не нарисую, чтобы его можно было идентифицировать.
А вопросы жалко это про англию и зонтики, про лэнд, про бирюзу, про джоли.
А вопросы жалко это про англию и зонтики, про лэнд, про бирюзу, про джоли.
До зубовного скрежета обидно за вопрос про Пинк Флойд))
вот вы молодчики!!!
поздравляю

а про молодняк...есть у нас тут на примете один не сильно глупый
если на след.игру никто не подтянется - уболтаю
поздравляю

а про молодняк...есть у нас тут на примете один не сильно глупый
если на след.игру никто не подтянется - уболтаю
а вот сейчас будет не в тему. Стич, а что с тобой такое-то опять?
а вы со Сквот, девочки, вообще умнички и красавицы!

А не могли бы вы сюда несколько вопросов озвучить?..
Про Эверест, например, и другие. А то сильно интересно стало, что же там такое было.
Про Эверест, например, и другие. А то сильно интересно стало, что же там такое было.
Тут еще нужно учитывать вот какой момент: команда - это определенные люди и когда части этих людей (далеко не самой слабой части, если смотреть фактам в лицо))нет - имеются в виду Бустер, Пеппи, Юлена - то результат в 31 очко вполне закономерен.
В прошлый раз мы набрали на дюжину очков больше во многом благодаря именно этой троице...
В прошлый раз мы набрали на дюжину очков больше во многом благодаря именно этой троице...
Каждый в среднем принес по 5 правильных ответов (31), играло бы не 6, а 8 человек (Риша, Зета) - было бы 40 баллов. Как раз где то 4-5 место.
Да, пожалуйста, отрывок из месни "видели ночь, гуляли всю ночь до утра". Реклама какого тарифа сотового оператора эта песня?
да прям. вы не ответили на те вопросы, на которые не ответили бы все, ну кроме может парочки.
Про Эверест формулировки дословно не помню ,но звучало так, что "какая гора считалась самой высокой до открытия людьми Эвереста"
Или точнее Я так понял. Ну и пошло-поехало... Зазвучали разные версии про Аконкагуа ,Чогори, Монблан, Килиманджаро....
А оказывается, Эверест и был.
Типа вопрос с подвохом, ага.
Или точнее Я так понял. Ну и пошло-поехало... Зазвучали разные версии про Аконкагуа ,Чогори, Монблан, Килиманджаро....
А оказывается, Эверест и был.
Типа вопрос с подвохом, ага.
мне еще очень интересно почему некоторые команды были с сотовыми телефонами на столах? или как-то правила не для всех? и как вообще умудрились что-то выиграть ленина, 12?
Нет, вроде не "считалась", а "была". Т.е. этот тот случай, когда надо было разбираться в терминологии))
Видишь ли при обсуждение как раз не прозвучало - бирюза, LAND. Если бы кто то высказал то эта версия была бы принята. Ну а на счет зонтика - колебались между Англией и Голландией. Не засчитан бы ответ про пять океанов. Нужно было тупо написать пять и все.
как же? когда Сатура сказал про ленд?
Ну лично как Я понял, если по аналогии,то, например, до открытия Плутона в 1930 году считалось, что самой дальней планетой является Нептун. Так и с Эверестом.
Но по мнению придумавших этот вопрос, Эверест, как и Плутон были всегда самыми большими и далекими и с точки зрения идиотически детской сути их вопроса ,положить на то ,когда их открыли и т.п.)))
Но по мнению придумавших этот вопрос, Эверест, как и Плутон были всегда самыми большими и далекими и с точки зрения идиотически детской сути их вопроса ,положить на то ,когда их открыли и т.п.)))
Не было в вопросе слова "считалась", было слово "была".
Ну Эверест и был самым высоким, не важно открыли его или нет.
Ну Эверест и был самым высоким, не важно открыли его или нет.
а ты тоже там была? вот не узнала ни тебя ни Геймовер
Была, и даже с вами здоровалась
Вопросы были объективно лучше, чем на 1-й игре.
И че тут Котаз про домохозяек с тележвачкой вещает - не пойму.

Вопросы были объективно лучше, чем на 1-й игре.
И че тут Котаз про домохозяек с тележвачкой вещает - не пойму.
В прошлый раз команда, названная по имени узбекского города, была с телефоном.
Не знаю ,возможно, на игре работает для некоторых команд услуга "Подсказка от спонсора"))))))
Не знаю ,возможно, на игре работает для некоторых команд услуга "Подсказка от спонсора"))))))
наверное это о вопросах про рекламу.
ну цоя, только в исполнении молдаванской группы