На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну мы тариф тупо отгадали на основе песни. А вот оператора - нет.
послушала сейчас... не узнала ни в какой рекламе.
у меня был такой период, когда я вынуждена была смотреть телевизор :-)
или это старый ролик?..
кстати, на том сайте про музыку из телевизора, её тоже нет.
у меня был такой период, когда я вынуждена была смотреть телевизор :-)
или это старый ролик?..
кстати, на том сайте про музыку из телевизора, её тоже нет.
Ага, 4 вопроса про Мадонну (я всё успокоиться не могу). Вы, поди, её поклонники? И два вопроса про Дурова. Вот действительно - про повторы такие, что они могут быть - даже не мерещилось. А, и про Джаггера тоже пара вопросов. Всегда терпеть не могла Роллингов, а со вчерашнего дня просто ненавижу!
а почему именно белые ночи? а не супер-ночь? не ночной?
эээ... я смотреть не стану, а там есть в конце про мегафон, да?
Вы все равно молодцы.
Мне кажется в следующий раз наберетесь всякой попсятины, а вопросы будут сплошь про Ренуаров.
Если что, я дурацкая попсятница, смотрю рекламу, запоминаю мелодии и прочая. Никогда не думала, что могут понадобиться такие дурацкие знания.
Если не найдете кого-нибудь получше...
Мне кажется в следующий раз наберетесь всякой попсятины, а вопросы будут сплошь про Ренуаров.
Если что, я дурацкая попсятница, смотрю рекламу, запоминаю мелодии и прочая. Никогда не думала, что могут понадобиться такие дурацкие знания.
Если не найдете кого-нибудь получше...
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
179151
1000
Отзывы об отелях Турции
1010364
837
Последняя прочитанная книга (часть 5)
295279
613
вот именно ))) таких знаний нашим и не хватило. Белка мной уже обругана.
Ты была нужна
Никогда не знаешь что всплывет и какие будут вопросы.

Ну в общем если будет место, я приду. Если захотите.
а у мегафона. ну кто такое может знать?
Посмотрела ролик. Да, про Мегафон там конечно есть, и не в конце даже :-)
Но я этот ролик точно не видела, иначе бы узнала.
Я как-то участвовала в телефонном опросе про сотовых операторов, и с удивлением обнаружила, что все текущие на тот момент ролики я знаю :-)
Но я этот ролик точно не видела, иначе бы узнала.
Я как-то участвовала в телефонном опросе про сотовых операторов, и с удивлением обнаружила, что все текущие на тот момент ролики я знаю :-)
Мы написали Мегафон ночной тариф - не засчитали.
Помяните моё слово - это уже тенденция: к третьей игре вообще нормальных вопросов не останется,будут сплошь про тарифы ,да про прочую рекламу, поскольку спонсор проплатил))))
Так что, видимо, надо будет в первую очередь присесть не за инет, а за телек
Так что, видимо, надо будет в первую очередь присесть не за инет, а за телек

Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...
Так еще и название тарифа нужно было угадать?
я думаю тут проблема в другом )))) просто команды более умные, чем устроители шоу. Ну вот сидела рядом с нами команда, так у них про жигули ответ был "калина"... а что калина? а что не гладиолус? и как результат 3-е место
Надо, чтобы в команде были владельцы симок всех операторов. Своё как-то более-менее отслеживают, всё-таки...
Да ладно, это мы слюной брызжем по поводу медиа-вопросов, потому что слили этот блок начисто. А в прошлый раз много угадали из него же.
нахрена бы? у меня мтс, что я буду отслеживать какая где реклама какого тарифа?
Ни одну рекламу МТС не помню навскидку...
Ну, многим цена вопроса достаточно актуальна :-)
то есть мало иметь в команде людей с разыми симками, нужно еще чтобы для этих людей цена была актуальная?
Ну я же про прошлый раз писал чуть выше (ровно час назад плюс-минус)
Повторюсь вкратце - очень не хватало тех, кто в прошлый раз был реальным двигателем игры - Бустера, Пеппи и Юлены.
Повторюсь вкратце - очень не хватало тех, кто в прошлый раз был реальным двигателем игры - Бустера, Пеппи и Юлены.
Тариф супер ноль по всему метро висит. Еще редэнерджи по телеку гоняют, у него музычка оч запоминающаяся.
Только чую вопросы будут все равно не про сейчас, а про то, в какой рекламе год назад играла эта мелодия, тип того.
Только чую вопросы будут все равно не про сейчас, а про то, в какой рекламе год назад играла эта мелодия, тип того.
Фаустпатрон
veteran
Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...
Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )
Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )
GuimpLеna
old hamster
))) а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?
Все равно не угадаешь где соломку подстелить. Придется впитывать все подряд)))
Девочка
полный винтаж

Фаустпатрон
veteran
а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?
Да на многие, 17 штук получается, за вычетом одного снятого. )
Мурлыканье кота, ледяной корабль (страну угадали, войну нет), первый фильм про Дж.Бонда, "грызун науки" Троцкий, фанк (написали джайв), морду М.Мауса, актера с психами, продукт с "Роллинг"-рекламой, любимая рок-группа советских космонавтов, А.Джоли, второй вопрос про Л.Дурова, зубы бедняков богачам, реклама с "Кин-дза-дзой", оператор с "ночным" тарифом...
Перемудрили, зачеркнув "sex, drugs & rock'n'roll" и вписав "rock'n'roll is dead" (по этому вопросу больше всего споров было, голоса примерно пополам разделились )).
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)
И еще нам не засчитали нечетко сформулированный ответ про надпись на подошвах гетер, хотя факт мы знали.
Да на многие, 17 штук получается, за вычетом одного снятого. )
Мурлыканье кота, ледяной корабль (страну угадали, войну нет), первый фильм про Дж.Бонда, "грызун науки" Троцкий, фанк (написали джайв), морду М.Мауса, актера с психами, продукт с "Роллинг"-рекламой, любимая рок-группа советских космонавтов, А.Джоли, второй вопрос про Л.Дурова, зубы бедняков богачам, реклама с "Кин-дза-дзой", оператор с "ночным" тарифом...
Перемудрили, зачеркнув "sex, drugs & rock'n'roll" и вписав "rock'n'roll is dead" (по этому вопросу больше всего споров было, голоса примерно пополам разделились )).
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)
И еще нам не засчитали нечетко сформулированный ответ про надпись на подошвах гетер, хотя факт мы знали.
В общем я доволен вчерашним вечером
Понял что вполне могу играть, увидел много знакомых лиц в разных командах
Выпил с Ухом водочки
и в очередной раз убедился что музыкальные вопросы - это не мой конек.

вот про мурлыканье я почти попала! только с какого-то перепугу решила, что это гепард, как единственный мурлыкающий из больших кошек...
и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...
SkwоT
чужестранец
ВСЕ эти вопросы, кроме Троцкого) не угадали и мы.
А версии на остальные неугаданные (просматривая записную книжицу) были почти на все среди прозвучавших (бирюза и лэнд были - бирюза у меня, лэнд не поиню у кого, я бирюзу даже вслух не успела сказать, поскольку Ечу доверилась...)
Короче, я поняла ошибку, которую можно исправить и вытянуть еще пять-шесть вопросов даже составом в 6 человек.
НУЖНО БЫСТРО И ЧЕТКО проговаривать ВСЕ версии и внимательно рассматривать ВСЕ. А произносить !я знаю точно" можно только в том случае, если ты знаешь ТОЧНО.
Уверенный голос, повышенный тон и активную жестикуляцию ("удар Ечу по макушке... и себе тож) использовать только в случае "я знаю точно".
Мы наступили на те же грабли... не рассмотрели внимательно все версии... Не было фразы: "Что это еще может быть? Говорите версии?" Бустер в прошлый раз говорил много версий, несколько сразу.
Вопрос про запятую - что она "разбивает" - я б подвергла критике. Слово "разбивать" в первом значении означает "разрушать", а имелось ввиду "разделять"...
А версии на остальные неугаданные (просматривая записную книжицу) были почти на все среди прозвучавших (бирюза и лэнд были - бирюза у меня, лэнд не поиню у кого, я бирюзу даже вслух не успела сказать, поскольку Ечу доверилась...)
Короче, я поняла ошибку, которую можно исправить и вытянуть еще пять-шесть вопросов даже составом в 6 человек.
НУЖНО БЫСТРО И ЧЕТКО проговаривать ВСЕ версии и внимательно рассматривать ВСЕ. А произносить !я знаю точно" можно только в том случае, если ты знаешь ТОЧНО.
Уверенный голос, повышенный тон и активную жестикуляцию ("удар Ечу по макушке... и себе тож) использовать только в случае "я знаю точно".
Мы наступили на те же грабли... не рассмотрели внимательно все версии... Не было фразы: "Что это еще может быть? Говорите версии?" Бустер в прошлый раз говорил много версий, несколько сразу.
Вопрос про запятую - что она "разбивает" - я б подвергла критике. Слово "разбивать" в первом значении означает "разрушать", а имелось ввиду "разделять"...
Лэнд и у нас был, Гуимплена сказала
и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...А чего было не сесть за стол хоть бы и на два раунда??? Аргумент: если вспомнишь хоть один вопрос - и то + команде - не сработал же для тебя... а теперь: "у меня была версия, я знала!"
Убив бы!

на капитане команды лежит основная функция - из ВСЕХ озвученных версий выбрать правильную
ломать своё привычное поведение в таких экстремальных обстоятельствах - нереально: каждый должен вести себя так, как ему привычно
а вот всё услышать, оценить и принять решение должен именно капитан
причём, он может даже не владеть знаниями в таком объяме, в котором владеют игроки, а просто быть мощным интуитом
ломать своё привычное поведение в таких экстремальных обстоятельствах - нереально: каждый должен вести себя так, как ему привычно
а вот всё услышать, оценить и принять решение должен именно капитан
причём, он может даже не владеть знаниями в таком объяме, в котором владеют игроки, а просто быть мощным интуитом
Ой, не убивай меня, пожалуйста *зашила рот суровой ниткой и стучит дальше морзянкой* молчу :)))
Ладно уж, живи. Абыдна проста, слюшай, панимаЫшшшш??? 

вообще, структура таких команд давно отработана...
в инете можно найти много информации по этому вопросу
генератор идей, эрудит, диспетчер, душа команды, мозговой резерв - основа структуры команды...а так же можно найти и то, как строить обсуждение, формулировать версии и т.д.
Этому нужно учиться, если хочется выигрывать...
в инете можно найти много информации по этому вопросу
генератор идей, эрудит, диспетчер, душа команды, мозговой резерв - основа структуры команды...а так же можно найти и то, как строить обсуждение, формулировать версии и т.д.
Этому нужно учиться, если хочется выигрывать...
Гонишь. Не так всё было.Что не так было?

Я не уверена, что внутрикомандные разборы полётов стоит выкладывать на борд.
Ну да, согласна. Лучше встретиться и потренироваться, и в этом, в том числе...
Но в минус все же то, что обстановка в команде была слишком уж благостная и расслабленная, как мне показалось (*всетки не вытерпивая...)
Но в минус все же то, что обстановка в команде была слишком уж благостная и расслабленная, как мне показалось (*всетки не вытерпивая...)