На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему нет?
кто-то, собираясь в след. раз играть, прочтёт и сделает необходимые выводы
кто-то, собираясь в след. раз играть, прочтёт и сделает необходимые выводы
Видишь есть вопросы, в которых специалисты начинают копаться - для меня такое было в вопросе о бирюзе - изменение цвета. Есть много других драгоценных камней, что резко меняют свет. Потом только понял что идти в ассоциации нужно было от Персии. Тогда бы точно ответили бы
Также как и с ледяными кораблями - ведь мы правильно решили что корабли нужны были чтобы локаторы не засекали. В начале войны наиболее продвинуты в этом были Англия, США и Германия. И как мы не подумали что в Англии климат гораздо дождливее чем в Голландии и именно там зонт применен впервые как защита от дождя. Ну в общим задним умом я силен

Вот вы тут все спорите и все такое.. а если мы хотим отыграться, хоть немного лицо поднять - нам надо УЖЕ ЩАС заявку подавать на двадцать какое-то, там уже все занято блин! кто у нас менеджер команды)
Ирисчег.
Да ты сам позвони туда, если быстрее надо.
Да ты сам позвони туда, если быстрее надо.
да звонила я уже туда сто раз
теоретически все давно заказано
и вовсе я никакой не менеджер, а так, рядом тусуюсь :)))))
теоретически все давно заказано
и вовсе я никакой не менеджер, а так, рядом тусуюсь :)))))
Инициатива наказуема :-)
Назначаешься менеджером.
Назначаешься менеджером.
Спасибо
Я почему то так и считал что на все 3 игры место команды забито. Если меня возьмут, то 25 я с удовольствием сыграю. Водку пить не буду

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
47986
548
Как часто вы покупаете обувь?
55725
119
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132385
1000
на след игру ищите Бака и зовите Ташу
интуиция подсказывает музыки будет много :-))
интуиция подсказывает музыки будет много :-))
Ты отлично вписался, я считаю.
Так что надо подтянуть Пеппи, каких-нить знакомых умных, парочку знатоков кино и музыки, ну я если че снимусь - все равно с меня пользы никакой, - надо обязательно в следующей игре реабилитироваться.
Так что надо подтянуть Пеппи, каких-нить знакомых умных, парочку знатоков кино и музыки, ну я если че снимусь - все равно с меня пользы никакой, - надо обязательно в следующей игре реабилитироваться.
Жаль что я сидел от тебя далеко и из-за шума не слышал ряд твоих правильных ответов

тема следующей игры - Город. Видимо, имеется в виду Новосибирск. У меня есть замечательный отрывной календарь - первый новосибирский численник. там даты открытия всяких значимых объектов и вообще море сведений о Новосибирске и людях. Принесу, если позовёте на тренировку))
Зета этот календарь на каждую игру собирается нести... А игроков действительно надо усиливать с "современными знаниями" - Белка, МДУ. И зовите к себе Иришчега, она молодчик. А про Мауса еще раз скажу, эту версию отвергла сразу из-за нарисовать, решила что рисовать надо что-то очень простое.
да, Ирисичег на кучу вопросов ответила и в той, и в этой игре! Вообще, за столом были три Ирины)
могу предложить свою жену напрокат )))
она занималась несколько лет организацией подобных игр для школьников и студентов
в частности, было несколько игр по теме Новосибирска, так что имеется некоторая база знаний
она занималась несколько лет организацией подобных игр для школьников и студентов
в частности, было несколько игр по теме Новосибирска, так что имеется некоторая база знаний
Penelopa
guru
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)Это пример командной работы над вопросом. Я лишь докапалась до всех о чем эта песня, ну и потом раскрутили ответ.
И, кстати, я пересмотрела "Ванильное небо". Эта песня звучит там в середине фильма секунд 40. Догадаться было нереально.
Вы просто нереальные молодцы! Но вот как я тебя просмотрела, вот вопрос
Кстати-кстати. Фауст седня нашел инфу, что "Секс, наркотики и рок-н-ролл" - это вообще не Джаггера фраза:) А Иэна Дьюри, вокалиста британской группы Ian Dury And The Blockheads. "Sex & Drugs & Rock & Roll" — название композиции, выпущенной в 1977-м на одноименном сингле Иэна Дьюри.
нпп
вот читаю, слышу про эту игру..... А где можно узнать ее условия?!
Почему-то мне кажется что смогу поучаствовать....
вот читаю, слышу про эту игру..... А где можно узнать ее условия?!
Почему-то мне кажется что смогу поучаствовать....
НУ да. Мы - молодцы
Особенно некоторые из нас

вполне может быть, что у вас в команде были супер-звезды, но я не верю, что они смогли бы сиять без остальных
меня волнует вопрос про фотку богини и компанию - то что я беспомощно пыталась вспомнить - это многорукая Кали, а вовсе не Клио - кл-кл - крутилось в голове, Клио и не могла быть - таки не богиня, а муза :)))
кто ж там все-таки был?
кто ж там все-таки был?
Фаустпатрон
veteran
нет чтоб вопрос сказать и дать возможность погадать, так нет же.... 
противозина ты

противозина ты
Фаустпатрон
veteran
Девочка
полный винтаж
ну что теперь-то?
ответ же сказали
интересно же погадать
ответ же сказали
интересно же погадать
Фаустпатрон
veteran
Да чего тут гадать, знаешь - сможешь ответить, не знаешь - очень вряд ли. )
Фаустпатрон
veteran
Я просто сначала ответил на сообщение Еч Алекса, а потом уже просьбу погадать увидел, извиняйте...
Девочка
полный винтаж
))))ну чтоб ответить, вопрос же нужно знать ))))
Фаустпатрон
veteran
Ну теперь знаешь. ) Ответила бы? )
Irisi4eg
old hamster
не, я бы нет
в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
но ужасно интересно *ушла читать*
в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
но ужасно интересно *ушла читать*
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
события, люди, здания, даты
по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)
пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))
пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))
Надо новый топик про игру заводить. Пора уже записываться и назначать тренировку.
Записываться? Для этого надо, чтобы для начала кто-нибудь отказался, т.к. к 25 приезжают Бустер и Юлена, которые говорили, что обязательно будут играть, и получается полный комплект 8 человек.
Да я не про то..(неопределенно машет рукой)
еще раз сообщу 
у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть

у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть
ну всё равно новый топик заводить надо :-)
Ну, можно этот прикрыть уже, он всё равно глючный, а новый завести при появлении соответствующего информационного повода. Пока я такового не вижу.
здрассти а
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))
это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))
Давно пора этот закрыть, он глючный.
А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )
А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )