На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему нет?
кто-то, собираясь в след. раз играть, прочтёт и сделает необходимые выводы
кто-то, собираясь в след. раз играть, прочтёт и сделает необходимые выводы
Видишь есть вопросы, в которых специалисты начинают копаться - для меня такое было в вопросе о бирюзе - изменение цвета. Есть много других драгоценных камней, что резко меняют свет. Потом только понял что идти в ассоциации нужно было от Персии. Тогда бы точно ответили бы
Также как и с ледяными кораблями - ведь мы правильно решили что корабли нужны были чтобы локаторы не засекали. В начале войны наиболее продвинуты в этом были Англия, США и Германия. И как мы не подумали что в Англии климат гораздо дождливее чем в Голландии и именно там зонт применен впервые как защита от дождя. Ну в общим задним умом я силен

Вот вы тут все спорите и все такое.. а если мы хотим отыграться, хоть немного лицо поднять - нам надо УЖЕ ЩАС заявку подавать на двадцать какое-то, там уже все занято блин! кто у нас менеджер команды)
Ирисчег.
Да ты сам позвони туда, если быстрее надо.
Да ты сам позвони туда, если быстрее надо.
да звонила я уже туда сто раз
теоретически все давно заказано
и вовсе я никакой не менеджер, а так, рядом тусуюсь :)))))
теоретически все давно заказано
и вовсе я никакой не менеджер, а так, рядом тусуюсь :)))))
Инициатива наказуема :-)
Назначаешься менеджером.
Назначаешься менеджером.
Спасибо
Я почему то так и считал что на все 3 игры место команды забито. Если меня возьмут, то 25 я с удовольствием сыграю. Водку пить не буду

Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
95237
1000
заНОЧЬним ?
151472
1000
Новый Дозор.
105031
1000
на след игру ищите Бака и зовите Ташу
интуиция подсказывает музыки будет много :-))
интуиция подсказывает музыки будет много :-))
Ты отлично вписался, я считаю.
Так что надо подтянуть Пеппи, каких-нить знакомых умных, парочку знатоков кино и музыки, ну я если че снимусь - все равно с меня пользы никакой, - надо обязательно в следующей игре реабилитироваться.
Так что надо подтянуть Пеппи, каких-нить знакомых умных, парочку знатоков кино и музыки, ну я если че снимусь - все равно с меня пользы никакой, - надо обязательно в следующей игре реабилитироваться.
Жаль что я сидел от тебя далеко и из-за шума не слышал ряд твоих правильных ответов

тема следующей игры - Город. Видимо, имеется в виду Новосибирск. У меня есть замечательный отрывной календарь - первый новосибирский численник. там даты открытия всяких значимых объектов и вообще море сведений о Новосибирске и людях. Принесу, если позовёте на тренировку))
Зета этот календарь на каждую игру собирается нести... А игроков действительно надо усиливать с "современными знаниями" - Белка, МДУ. И зовите к себе Иришчега, она молодчик. А про Мауса еще раз скажу, эту версию отвергла сразу из-за нарисовать, решила что рисовать надо что-то очень простое.
да, Ирисичег на кучу вопросов ответила и в той, и в этой игре! Вообще, за столом были три Ирины)
могу предложить свою жену напрокат )))
она занималась несколько лет организацией подобных игр для школьников и студентов
в частности, было несколько игр по теме Новосибирска, так что имеется некоторая база знаний
она занималась несколько лет организацией подобных игр для школьников и студентов
в частности, было несколько игр по теме Новосибирска, так что имеется некоторая база знаний
Penelopa
guru
Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)Это пример командной работы над вопросом. Я лишь докапалась до всех о чем эта песня, ну и потом раскрутили ответ.
И, кстати, я пересмотрела "Ванильное небо". Эта песня звучит там в середине фильма секунд 40. Догадаться было нереально.
Вы просто нереальные молодцы! Но вот как я тебя просмотрела, вот вопрос
Кстати-кстати. Фауст седня нашел инфу, что "Секс, наркотики и рок-н-ролл" - это вообще не Джаггера фраза:) А Иэна Дьюри, вокалиста британской группы Ian Dury And The Blockheads. "Sex & Drugs & Rock & Roll" — название композиции, выпущенной в 1977-м на одноименном сингле Иэна Дьюри.
нпп
вот читаю, слышу про эту игру..... А где можно узнать ее условия?!
Почему-то мне кажется что смогу поучаствовать....
вот читаю, слышу про эту игру..... А где можно узнать ее условия?!
Почему-то мне кажется что смогу поучаствовать....
НУ да. Мы - молодцы
Особенно некоторые из нас

вполне может быть, что у вас в команде были супер-звезды, но я не верю, что они смогли бы сиять без остальных
меня волнует вопрос про фотку богини и компанию - то что я беспомощно пыталась вспомнить - это многорукая Кали, а вовсе не Клио - кл-кл - крутилось в голове, Клио и не могла быть - таки не богиня, а муза :)))
кто ж там все-таки был?
кто ж там все-таки был?
Фаустпатрон
veteran
нет чтоб вопрос сказать и дать возможность погадать, так нет же.... 
противозина ты

противозина ты
Фаустпатрон
veteran
Девочка
полный винтаж
ну что теперь-то?
ответ же сказали
интересно же погадать
ответ же сказали
интересно же погадать
Фаустпатрон
veteran
Да чего тут гадать, знаешь - сможешь ответить, не знаешь - очень вряд ли. )
Фаустпатрон
veteran
Я просто сначала ответил на сообщение Еч Алекса, а потом уже просьбу погадать увидел, извиняйте...
Девочка
полный винтаж
))))ну чтоб ответить, вопрос же нужно знать ))))
Фаустпатрон
veteran
Ну теперь знаешь. ) Ответила бы? )
Irisi4eg
old hamster
не, я бы нет
в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
но ужасно интересно *ушла читать*
в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
но ужасно интересно *ушла читать*
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
события, люди, здания, даты
по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)
пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))
пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))
Надо новый топик про игру заводить. Пора уже записываться и назначать тренировку.
Записываться? Для этого надо, чтобы для начала кто-нибудь отказался, т.к. к 25 приезжают Бустер и Юлена, которые говорили, что обязательно будут играть, и получается полный комплект 8 человек.
Да я не про то..(неопределенно машет рукой)
еще раз сообщу 
у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть

у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть
ну всё равно новый топик заводить надо :-)
Ну, можно этот прикрыть уже, он всё равно глючный, а новый завести при появлении соответствующего информационного повода. Пока я такового не вижу.
здрассти а
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))
это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))
Давно пора этот закрыть, он глючный.
А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )
А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )