На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скушно и нудно...
спать пошел... всем приятных ночных бздений...
спать пошел... всем приятных ночных бздений...
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) 

Тогда, как пользователь, скажи мне- почему за него банят? Сделай предположение))
Девушка, ну зачем вы БЗ превращаете в какое-то глупое место бешеных знакомств?
Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.

Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.

*** И дам бальзаковского возраста хотел...***
хм.....а они его?
хм.....а они его?
Потому что если без звёздочек, хотя бы и в исковерканном виде, то нарушение правил, как будто ты сам этого не знаешь...
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
121326
1000
БЗОЖ (часть 11)
158236
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 4
186203
999
СквоТ, сиди давай тихо в кустах, а то спугнёшь и тебя побьют.

А он на мои комменты обычно не отвечает) Я его задираю, дразню - а он на меня ноль эмоций, ага...

Интересное кино, сча лопну от смеха. Тут рыбалка, какая то, а не общение. С Бальзаком знаком, а с дамами - точно нет, он же мужчина

я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе. йопт. сколько страждущих. и вот че тетки себя так неудачно фотают, а дЯдьки норовят ногу на соседний джип поставить. беее
Тут не твоя возрастная группа... За столь юной подружкой иди в раздел SHE. Правда, они там почти все замужние, но это скорее плюс.
Это ты, должно быть, фоту Даши в купальнике не видела :-)
Вам все звездочки на погонах мерещатся?
мда страна "Советов", пережитки прошлого не пережили, тут каждый первый - звезда! 

по-моему. Нормальное слово, главное, как никакое другое выражающее суть.
Звонкое такое..
Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))
Звонкое такое..
Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))
Восьмая_Марта
воображенщина
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя)))То есть... По данной логике - подруге должно быть совершенно все равно какой вы? Толстый, лысый, глупый и т.д?![]()
я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе
и тебя накрыло)))
не обижайся, Са.
Да я ж не спорю :-)
Безлично и по правилам - да на здоровье :-)
Безлично и по правилам - да на здоровье :-)
Вынуждено вступаю в прямой диалог с смотнаФом.
Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С)
Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...
Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С)

Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...
А можно эту же мысль, но по-русски? Пожалуйста. А то связь между погонами и звёздами Страны Советов не уловила...
Нет, я поняла, он просто такой правильный мальчик, что для него в кустах сидят только люди в погонах...
samotnaF
experienced
Логика вообще должна отсутствовать, должен быть просто талан, логичная точно не нужна! Она на деньги ориентированна! Не мой типчик. 

*** Она на деньги ориентированна***
а я НЕ ориентирована на деньги
мне куда пройти?
просьба далеко не посылать
а я НЕ ориентирована на деньги
мне куда пройти?
просьба далеко не посылать
Восьмая_Марта
воображенщина
"Ну мечтай-мечтай!" (с)
Дорога, между Венерой и Марсом - мне знакома в промежутке Земля)) а, вы с какой планеты Солнечной системы? 

давай туфли 36-го размера одолжу :-)
если мужчины с марса, женщины с венеры, то кто с земли? боюсь предположить...
Без ориентации тоже не нужна! Логика и деньги понятие совместимы, а мне просто талантливая нужна без вышки!
а с 27-ю годами что делать прикажешь? 

в России приказы женщины отдают и отдаются, а, я ищу подругу! 

это ваш русский язык, мой простой ... подумай! 

че вы все ведетесь на "сто кувырнадцотого" димо, котроые также безлики, одинаковы и кособоки как смиты в матрице
Да хватит врать-то... кого ты тут найдешь?))
господи...мы со СквоТ с третьего поста сказали кто это
шерлокохолмска ты наша :-)))
шерлокохолмска ты наша :-)))
Вам, до Ватсона то далековато!! а, Конан Дойл то вообще причем? Вы бы еще Дюма приплели и "Трех мушкетёров". 

Всем по медали Сктлонд-Ярда.. и полдничный чай))
Чо..опять Дима пришла?

не плакайте...мы Вам найдём девушку нужных параметров
всё будет хорошо
всё будет хорошо
Вопчим...поправлю...
ожелаие звучит более понятно.
"Не плачь-найдём мы те бабу! Без п****ы но работящую.."(с)
ожелаие звучит более понятно.
"Не плачь-найдём мы те бабу! Без п****ы но работящую.."(с)

сотри однако тенденция...там самца предлагали девушке замужней хорошего...тут подрушку подбирают...что творица?!!! 

Верность в любви – это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны – и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. 

А хотят и бывают - люди среднего возраста?

Да возраст разный бывает...также как и возраст внутренний...тоже у всех разный...есть юноши с душей старцев, а есть наоборот..так ведь?