РРРАМАНТИКААААААААА
6814
68
Нет. Ну и я впрямь, ну съедает же быт романтичность и новизну. А вот как этого не допустить? Спать в раздельных спальнях и записываться на секс, раздельный отпускной отдых, макияжной ей ложиться спать, тогда ему спать в смокинге. Как не дать торту праге приесться как бородинский хлеб?
sabatini
нн, я так не могу)))
sabatini
А можно, я возьму другой билет?..
Таша
сморгнул...вытер покатившуюся слезу...и ушёл...:бебе:
Крыска
не. ну посудомоечная и стиральная машина, а также самоходный пылесос решат часть проблем, но быт - это же не носкостирательство
Серафимм
пади, детка, поиграй. Дать ссылку на коровку? тьху
sabatini
а мне кажется жизнь сама подбрасывает ситуации...развлекает нас, а мы - её
Таша
хыхы. мне навеяло стертыми постами этого, как его... зато хоть тему придумала *гордится собой* Ё
sabatini
пади, детка, поиграй.
перетопчишься соплюха... :tease:
sabatini
Надо попробовать на стороне.
sabatini
Как же у вас всё на таком.. мелко.. обывательском уровне. Не, нам, сюрреалистам-индивидуалистам не сюда.
sabatini
Выходить из дома периодически надо и всякое мутить.
sabatini
Очень сложный на самом деле вопрос. Мне кажется, нужно искренне интересоваться, что ожидает в Ваших отношениях близкий человек, о чем мечтает и чего хочет, тогда свои действия, которые будут восприниматься как романтичные, можно как-то спрогнозировать. Романтизм ведь очень и очень субъективная категория состояния.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.
sabatini
Пока есть желание порадовать чем-то друг друга - романтика жива. Собсно, хочь как порадовать.
Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.
Elle Driver
Собсно, хочь как порадовать.
Какая ты однако затейница!!! :ха-ха!:
sahara
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа

...я б прибила...
sabatini
да не быт, а лень... ну, натуральная лень. Охота, думаешь, на стопятидесятом году супружества фейерверкить? ))
Шелест
А фейерверк необязателен. Навскидку - приготовила что муж любит, допустим, а ты не ешь по каким-то причинам, ему давно охота, да просить неловко, параллельное блюдо на ужин - не так просто, а тут ты РРАС! и сделала. Он с работы пришедши и прослезимшись. РромантИк!
Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.
Elle Driver
А вот я, наверное, заценила бы, если бы мне хоть что-то из моего платяного шкафа в сумку накидали.:)) К тому же знаю человека, который бы счел это верхом романтизма и самым волшебным событием в своей жизни. Все разные, о том и речь.:) Просто важно знать, что считает романтичным твоя половина, - делов-то.
sabatini
Ты где такие страсти увидела? Или в книжке какой умной такое прочла? Может случайно тебе в руки попался женский журнал :eek:
Ech_Aleks
"Сияло солнце в небесах,
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь..."
samotnaF
ночным расклейщиком объявлений на подъездах в жизни работаете?
Шлёндрa
нет, в этой жизни я отдыхаю, больше, а вот в прошлой пахал как Папа Карло! Моё основное хобби Буратин строгать из прошлой оперы. Спасибо за вопрос.:улыб:
samotnaF
да на здоровье...от наструганных буратин-клонов рука еще волдырями не покрылась?а то ведь отсохнет от непосильного и неблагодарного труда,ей-богу...
Шлёндрa
да пусть живут)) автоматом - не матерятся и то, хорошо! Детским кремом пользуюсь :knix: :flowers:
samotnaF
и то дело....главное-тюбик глубоко в анус не погружать....
Шлёндрa
да, мимо влагалища не промахивался, но бывало и туда - залетало по обоюдной страсти, чаще в :чмок: так приятней))):миг:
samotnaF
Вот и поперла романтика...

Для Сабатини: люблю писать твое имя.:yes.gif:
По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию. :knix:
синди
Правильно!! Жить в "стаде" куда интересней - романтики - поддерживаю на все 100%! А, то разбежитесь, потом собирай вас.... :knix:
samotnaF
Не надо мне угождать, я могу и поспорить. :миг:
синди
А, я Воспитанный мужчина замечания не сделаю женщине, плохо несущей шпалу - просто помогу ей её донести 70/30, где 70 - мои "силы кентаврами измеряються" :flowers:
samotnaF
Откуда столько кентавров?
Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.
синди
Да ты вскочи на него и понужай!)))
Ага
Воспитанная - женщина себе таких фраз - не позволит, разрешите кланяться мадам, успехов Вам, с такими рассуждениями... :flowers:
samotnaF
Ты уже заведи себе табличку, кто тут мадам, а кто месье...
Крыска
Сами разберетесь на досуге! Не Джентльменское - это дело, таблички на дам, вешать, а тем более на Джентльменов.
Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей! :rofl:
Крыска
ты думаешь, что он этим парится?))
samotnaF
Ёшкин кот...я все к теме ближе, а Вы тут флуд размножаете.
Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около. :beee:
samotnaF
А я дома ни у кого не в услужении.
синди
А ты симпатичная?(издалека заходит)
Крыска
я на ваш язык материально - бытового мира - перешел. Автоматически.
Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?* :flowers:
Ага
По-моему не имеет значения моя внешность, чтобы последовало развитие данной темы. Поэтому можно и близко сразу подходить. :миг:
синди
Вы ошибаетесь.
Крыска
:dnknow: Не знаю!, попробуй, потом расскажешь, али тут "дети асфальта"? только?:смущ:
Ага
Хорошо, я симпотичная. Надеюсь уменя есть шанс. :улыб:
sabatini
Во-первых, согласна с Сахарой. Романтика субъективна.
А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.