РРРАМАНТИКААААААААА
6854
68
Iris
Согласен на 10% . Чтобы почувствовать, комфорт, ощутите с начала дискомфорт! тогда контраст будет яркий! :agree:, а не прыгайте с парашюта, получаю порцию адреналина! - это разные вещи!
sabatini
уж не помню кто, и не помню, когда - мне сказал: любовь - это забота
мне тогда подумалось - скучно как, никакой романтики, ни фейерверков ни сюрпризов :))
ну и дура ж была, сейчас понимаю :))) романтика самая и есть - когда мы все равно друг о друге заботимся,
вот
приготовила я любимую им еду (которую сама терпеть не могу - забота=романтика)
повел он меня в кеношку, хоть ему охота перед теликом полежать = обратно романтика :)))
вот как-то так
Irisi4eg
Чё-то это сильно смахивает на "Этот стон у них песней зовётся".
Какая же это романтика за чей-то счёт?..
В чем романтика приготовления нелюбимой еды?..
Крыска
Ага, это какое-то самоизнасилование :-)) Ну её, такую любовь :-))
Irisi4eg
а без "через нехочу" никак? очень знатели хотелось бы
GuimpLеna
когда романтика - "не хочу" превращаецца волшебным образом - в "мне не сложно, а ему приятно" :)) и наеборот, но это случается крайне редко, должна признать, в смысле наеборот
Irisi4eg
да вот что за люди, все им приятно, что мне не нравится. Дело романтиков-вредителей какое-то ))))
GuimpLеna
а вообще не люблю я такой романтики, которая по правилам: ах, давай лежать на ковре и пить вино! давай, конечно, но на ковре жестко, я боюсь на него вино пролить и вообще... Ах, давай пить шампанское и я буду кормить тебя шоколадом и клубникой! давай, но я не ем столько шоколада, сколько мне пытаются в рот затолкать, а клубнику тепличную вообще не люблю.... Ах, давай я буду петь песню "ты у меня одна бла-бла-бла"... а давай лучше ты заткнешься и мы посмотрим телевизор. Вот такая я убийца романтики.
GuimpLеna
Живите отдельно!! Кто мешает? Квартир в городе и домов полно свободных!! :dnknow: в чем проблемы? К батарее, что ли привязаны? Цепью!?:хммм:
samotnaF
Это и есть стон. не мешай человеку..
Ага
? дайте кружку, чай налью, ложкой сахар - РАЗМЕШАЮ, мне не трудно, чест слово!!:yes.gif:
samotnaF
я и живу одна. я озвучила свое отношение к романтике, что с Вами не так?
GuimpLеna
Спасибо за вопрос - суждение. Со мной все в порядке (спасибо), я не реагирую, на неоднозначные вопросы с подковыркой. А, вот с Вами действительно, что то не так! Придется вернуться в "прошлое" и исправить ошибки, тогда "пойдете" дальше.:улыб:
GuimpLеna
"На Дерибасовской хорошая погода, На Брайтон Бич, опять идут дожди"! - подойдет, такой сценарий?:бебе:
GuimpLеna
какой хочешь? Титаник? :роза:
samotnaF
Рюрик Соломонович,вы бы определились уже...или крестик снимите,или трусы наденьте....

в смысле завязывай запятые где попало пихать,палишься ...хуже чем с инквизицией до нашей эры... :biggrin: :ха-ха!: