На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Нет. Ну и я впрямь, ну съедает же быт романтичность и новизну. А вот как этого не допустить? Спать в раздельных спальнях и записываться на секс, раздельный отпускной отдых, макияжной ей ложиться спать, тогда ему спать в смокинге. Как не дать торту праге приесться как бородинский хлеб?
А можно, я возьму другой билет?..
сморгнул...вытер покатившуюся слезу...и ушёл...

не. ну посудомоечная и стиральная машина, а также самоходный пылесос решат часть проблем, но быт - это же не носкостирательство
Сейчас читают
нТн. Почему его не закроют.
42691
207
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149149
774
КОФЕЙНЯ (часть 5)
140689
1000
пади, детка, поиграй. Дать ссылку на коровку? тьху
а мне кажется жизнь сама подбрасывает ситуации...развлекает нас, а мы - её
хыхы. мне навеяло стертыми постами этого, как его... зато хоть тему придумала *гордится собой* Ё
пади, детка, поиграй.перетопчишься соплюха...

Как же у вас всё на таком.. мелко.. обывательском уровне. Не, нам, сюрреалистам-индивидуалистам не сюда.
Выходить из дома периодически надо и всякое мутить.
Очень сложный на самом деле вопрос. Мне кажется, нужно искренне интересоваться, что ожидает в Ваших отношениях близкий человек, о чем мечтает и чего хочет, тогда свои действия, которые будут восприниматься как романтичные, можно как-то спрогнозировать. Романтизм ведь очень и очень субъективная категория состояния.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.
Elle Driver
v.i.p.
Пока есть желание порадовать чем-то друг друга - романтика жива. Собсно, хочь как порадовать.
Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.
Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.
Серафимм
mentally ill people hunter
Собсно, хочь как порадовать.Какая ты однако затейница!!!

Elle Driver
v.i.p.
Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа
...я б прибила...
...я б прибила...
да не быт, а лень... ну, натуральная лень. Охота, думаешь, на стопятидесятом году супружества фейерверкить? ))
Elle Driver
v.i.p.
А фейерверк необязателен. Навскидку - приготовила что муж любит, допустим, а ты не ешь по каким-то причинам, ему давно охота, да просить неловко, параллельное блюдо на ужин - не так просто, а тут ты РРАС! и сделала. Он с работы пришедши и прослезимшись. РромантИк!
Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.
Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.
sahara
канатоходец слова
А вот я, наверное, заценила бы, если бы мне хоть что-то из моего платяного шкафа в сумку накидали.:)) К тому же знаю человека, который бы счел это верхом романтизма и самым волшебным событием в своей жизни. Все разные, о том и речь.:) Просто важно знать, что считает романтичным твоя половина, - делов-то.
Ты где такие страсти увидела? Или в книжке какой умной такое прочла? Может случайно тебе в руки попался женский журнал 

"Сияло солнце в небесах,
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь..."
Светило во всю мочь,
Была светла морская гладь,
Как зеркало точь-в-точь,
Что очень странно — ведь тогда
Была глухая ночь..."
ночным расклейщиком объявлений на подъездах в жизни работаете?
нет, в этой жизни я отдыхаю, больше, а вот в прошлой пахал как Папа Карло! Моё основное хобби Буратин строгать из прошлой оперы. Спасибо за вопрос.

да на здоровье...от наструганных буратин-клонов рука еще волдырями не покрылась?а то ведь отсохнет от непосильного и неблагодарного труда,ей-богу...
да пусть живут)) автоматом - не матерятся и то, хорошо! Детским кремом пользуюсь

и то дело....главное-тюбик глубоко в анус не погружать....
да, мимо влагалища не промахивался, но бывало и туда - залетало по обоюдной страсти, чаще в
так приятней)))

Вот и поперла романтика...
Для Сабатини: люблю писать твое имя.
По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию.
Для Сабатини: люблю писать твое имя.

По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию.

Правильно!! Жить в "стаде" куда интересней - романтики - поддерживаю на все 100%! А, то разбежитесь, потом собирай вас.... 

Не надо мне угождать, я могу и поспорить. 

А, я Воспитанный мужчина замечания не сделаю женщине, плохо несущей шпалу - просто помогу ей её донести 70/30, где 70 - мои "силы кентаврами измеряються" 

Откуда столько кентавров?
Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.
Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.
Да ты вскочи на него и понужай!)))
Воспитанная - женщина себе таких фраз - не позволит, разрешите кланяться мадам, успехов Вам, с такими рассуждениями... 

Ты уже заведи себе табличку, кто тут мадам, а кто месье...
Сами разберетесь на досуге! Не Джентльменское - это дело, таблички на дам, вешать, а тем более на Джентльменов.
Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей!
Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей!

ты думаешь, что он этим парится?))
Ёшкин кот...я все к теме ближе, а Вы тут флуд размножаете.
Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около.
Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около.

А ты симпатичная?(издалека заходит)
я на ваш язык материально - бытового мира - перешел. Автоматически.
Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?*
Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?*

По-моему не имеет значения моя внешность, чтобы последовало развитие данной темы. Поэтому можно и близко сразу подходить. 

Хорошо, я симпотичная. Надеюсь уменя есть шанс. 

Во-первых, согласна с Сахарой. Романтика субъективна.
А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.
А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.