На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов – “тупой”. 

а, вы с какой планеты Солнечной системы?
--------------------------
Сами мы не местныя... из созвездия Южной гидры мы... звезда Эта два, планета Нептун (*скромно зардевшись...
--------------------------
Сами мы не местныя... из созвездия Южной гидры мы... звезда Эта два, планета Нептун (*скромно зардевшись...
из оперы "Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью"?? На Нептуне - жизни нет, но кольца там пылевидные присутствуют, с рядом спутников, типа Земли и Луны.

Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда испытываешь сильные чувства сам, то сомнения рождаются сами-собой! 

Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии. 

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
192546
1000
Разгул нравственности
354126
1000
Секс по выходным. За или против...
106986
544
Я ..если что ни слова сказать не успел...разве ты не заметил?Странно...очень даже.
Обычно я не отпираюсь от своего позорного поведения, но в данном случае притензии не ко мне!
Обычно я не отпираюсь от своего позорного поведения, но в данном случае притензии не ко мне!

Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он: “Касперского” возьми!
Он: “Касперского” возьми!

Мой Нептун находится в системе двойной звезды Эта 2 в созвездии Южной гидры. Там всего две планеты... Одну из них тоже зовут Нептун. Эту звезду мне подарил один любезный красавец физик-астроном, аспирант МГУ в то время, из калмыцкого царского рода... ))) В Москве было дело, мы гуляли и смотрели на звезды, а мне только что исполнилось 18... Вот я там иногда провожу отпуск с тех пор)) А скоро совсем переселюсь)
(*любезно предоставила информацию...)
Ээээ... я выгляжу достаточно сумасшедшей для нашего милого диалога? Или еще стоит добавить придури?

(*любезно предоставила информацию...)
Ээээ... я выгляжу достаточно сумасшедшей для нашего милого диалога? Или еще стоит добавить придури?

Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет! 

ноу притензий, договорные отношения... и факт о не наступлении по Женевской конвенции, перед вступлением в ВТО РФ.

нееееее...мне просто не интересно... 

Калмык - физик - астроном? Такого факультета в МГУ - нет! Врете Вы все! Не стыдно? вроде не 3 годика!!

Зато ты если правильно заметил, знаешь как теперь - это работает и управляется толпой, без собственного мнения 

Ну, то что Вы МГУ закончили- это мы поняли, а валеолог из Вас какой?
МГУ - не мой профиль, его Ксюша Собчак заканчивала... 

Факультета не было, была специализация в аспирантуре у него такая)
Калмык... красавец! Стихи свои мне читал, рисовал портрет)) Эх, как умели тогда ухаживать универовские пацаны! Я была, прям, влюблена дня три...
Потом вернулась в родной универ и влюбилась в другого)) Славянской внешности))
P.S. не три годика, и даже не 27))
Калмык... красавец! Стихи свои мне читал, рисовал портрет)) Эх, как умели тогда ухаживать универовские пацаны! Я была, прям, влюблена дня три...

Потом вернулась в родной универ и влюбилась в другого)) Славянской внешности))
P.S. не три годика, и даже не 27))
Она не врёт. В Вашем детстве Носова что ли не было?
Ташунь, все - чистая правда)) И калмык-астроном из царского рода, и планета дареная... Но я не обещала, что буду в своем уме))

это работает и управляется толпой, без собственного мненияоно не работает..нон катится как снежный ком...стихия етить колотить

увНП))
Я вс зн, кт эт)))))))))))))))))))
Я вс зн, кт эт)))))))))))))))))))
Я ж разве сомневаюсь? Правда бывает куда причудливее фантазий.
астрономией с 11 лет увлекаюсь, так, что в 10 классе мне уже было не интересно (по новому старому 11 класс). 

ты опять в Мусорке училась разговаривать? 

Неа, я туда сто лет не заглядывала, с тех пор, как там завелось хамство и убогость (простите, мусорчане, речь не о всех, но о постоянных паре-тройке невыносимо пошлых (в набоковском смысле убогого примитивизма) персонажей, которых никто не окоротил...
Нет, я патологически не ревнива. Вообще практически не знаю этого чувства...
а, Ксюша Собчак (по вашему "Дом 2") МГИМО - заканчивала, если что!

да я про Ксюшку Собчак вообще все знаю, если кто еще не понял... и про Мадонну. И вообще я всех в Доме-3 знаю!!! И на МТV всех, и вообще всех звезд мировой попсы 
(*вспомнила удачно про персонажа Носова)))

(*вспомнила удачно про персонажа Носова)))
лично с ней знаком, а не знаю, про неё всё (Ксюша) 50% Дурдома 2 - тоже знаю, лично и они меня. 

сложно, тут без переводчика ни как не обойтись!
притом все русскоязычные!!
притом все русскоязычные!!

Бедный! 
Выпей, что ли...
и поешь 
(*жалостливо глядя...

Выпей, что ли...
и поешь 
(*жалостливо глядя...
Ищу просто Подругу!! Ватсонш и Шерлокхомшей - не предлагать!! 

Подруги не грибы, их так просто не найдешь, не срежешь, в корзинку не положишь к себе)
Подруги зарабатываются же.
А то устроил здесь охоту на трюфелей)) Ну, найдешь? А она тебе не дастся)) Чай, не вещь) Заитересовать нужно) А чем?
Вот вопрос))
Подруги зарабатываются же.
А то устроил здесь охоту на трюфелей)) Ну, найдешь? А она тебе не дастся)) Чай, не вещь) Заитересовать нужно) А чем?
Вот вопрос))
логистикой движения ума! а, Вам кошелек надо? Так кругом жиды....только в Израиле, русские и остались
Зарабатываются деньги! Ну уж, если в Сибе еще и женщин зарабатывают, то я вообще тащусь!! Сплошное рабство!

Зарабатываются деньги! Ну уж, если в Сибе еще и женщин зарабатывают, то я вообще тащусь!! Сплошное рабство!

Что-то Вы на Димо не похожи...какой-то отрывочный слог у Вас. Тот хоть довольно складно писал. Сложносочинёнными предложениями..мдя..
Димо - хороший человек - он Бизнесмен! Но, очень много курит и пьёт кофе (не бережет себя), "бороться" со сложностями бюрократии всего Мира не легкая работа, но у нас одна, черта есть! Мы не от кого не прячемся, работаем честно (не играем) и не боимся Смерти, но и не играем с ней! Русская рулетка хорошая игра, для наших генералов у которых есть честь и достоинство! Стреляйтесь Господа, стреляйтесь! 

"Что-то Вы на Димо не похожи"
Да похож он, похож. Димо как вирус-многолик, опасен и мимикрирует.
Да похож он, похож. Димо как вирус-многолик, опасен и мимикрирует.
ну не знаю. На мой характер с разбегу кидаться и вопить "димо-димо, я вас узнало" - это прям дурной тон уже. Все уже узнали и не с первого поста, а Димо еще только замыслило каляку-маляку создать, так что кричать-то.
Интуиция напрочь - отсутствует!, как и логика мыслей!
Я про подругу, а Вы мне купи слона! Слоны уже, есть! Продать не могу.
Я про подругу, а Вы мне купи слона! Слоны уже, есть! Продать не могу.

А Вы хотите подругу просто так получить? Заработать - значит, вложить труд, если Вы вдруг забыли значение этого глагола)) А так, даром... Типа:
Шел мимо, увидел 36 размер ноги на 27-летнем (зимнем) ителлигентном теле без прибамбасов - и все, вот и подруга у тебя уже есть? Так хотите?
Шел мимо, увидел 36 размер ноги на 27-летнем (зимнем) ителлигентном теле без прибамбасов - и все, вот и подруга у тебя уже есть? Так хотите?
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;