На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов – “тупой”. 

а, вы с какой планеты Солнечной системы?
--------------------------
Сами мы не местныя... из созвездия Южной гидры мы... звезда Эта два, планета Нептун (*скромно зардевшись...
--------------------------
Сами мы не местныя... из созвездия Южной гидры мы... звезда Эта два, планета Нептун (*скромно зардевшись...
из оперы "Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью"?? На Нептуне - жизни нет, но кольца там пылевидные присутствуют, с рядом спутников, типа Земли и Луны.

Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда испытываешь сильные чувства сам, то сомнения рождаются сами-собой! 

Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии. 

Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
355789
849
Очередная зая
22656
111
ЧТО ВАМ НАДО ?
7036
93
Я ..если что ни слова сказать не успел...разве ты не заметил?Странно...очень даже.
Обычно я не отпираюсь от своего позорного поведения, но в данном случае притензии не ко мне!
Обычно я не отпираюсь от своего позорного поведения, но в данном случае притензии не ко мне!

Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он: “Касперского” возьми!
Он: “Касперского” возьми!

Мой Нептун находится в системе двойной звезды Эта 2 в созвездии Южной гидры. Там всего две планеты... Одну из них тоже зовут Нептун. Эту звезду мне подарил один любезный красавец физик-астроном, аспирант МГУ в то время, из калмыцкого царского рода... ))) В Москве было дело, мы гуляли и смотрели на звезды, а мне только что исполнилось 18... Вот я там иногда провожу отпуск с тех пор)) А скоро совсем переселюсь)
(*любезно предоставила информацию...)
Ээээ... я выгляжу достаточно сумасшедшей для нашего милого диалога? Или еще стоит добавить придури?

(*любезно предоставила информацию...)
Ээээ... я выгляжу достаточно сумасшедшей для нашего милого диалога? Или еще стоит добавить придури?

Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет! 

ноу притензий, договорные отношения... и факт о не наступлении по Женевской конвенции, перед вступлением в ВТО РФ.

нееееее...мне просто не интересно... 

Калмык - физик - астроном? Такого факультета в МГУ - нет! Врете Вы все! Не стыдно? вроде не 3 годика!!

Зато ты если правильно заметил, знаешь как теперь - это работает и управляется толпой, без собственного мнения 

Ну, то что Вы МГУ закончили- это мы поняли, а валеолог из Вас какой?
МГУ - не мой профиль, его Ксюша Собчак заканчивала... 

Факультета не было, была специализация в аспирантуре у него такая)
Калмык... красавец! Стихи свои мне читал, рисовал портрет)) Эх, как умели тогда ухаживать универовские пацаны! Я была, прям, влюблена дня три...
Потом вернулась в родной универ и влюбилась в другого)) Славянской внешности))
P.S. не три годика, и даже не 27))
Калмык... красавец! Стихи свои мне читал, рисовал портрет)) Эх, как умели тогда ухаживать универовские пацаны! Я была, прям, влюблена дня три...

Потом вернулась в родной универ и влюбилась в другого)) Славянской внешности))
P.S. не три годика, и даже не 27))
Она не врёт. В Вашем детстве Носова что ли не было?
Ташунь, все - чистая правда)) И калмык-астроном из царского рода, и планета дареная... Но я не обещала, что буду в своем уме))

это работает и управляется толпой, без собственного мненияоно не работает..нон катится как снежный ком...стихия етить колотить

увНП))
Я вс зн, кт эт)))))))))))))))))))
Я вс зн, кт эт)))))))))))))))))))
Я ж разве сомневаюсь? Правда бывает куда причудливее фантазий.
астрономией с 11 лет увлекаюсь, так, что в 10 классе мне уже было не интересно (по новому старому 11 класс). 

ты опять в Мусорке училась разговаривать? 

Неа, я туда сто лет не заглядывала, с тех пор, как там завелось хамство и убогость (простите, мусорчане, речь не о всех, но о постоянных паре-тройке невыносимо пошлых (в набоковском смысле убогого примитивизма) персонажей, которых никто не окоротил...
Нет, я патологически не ревнива. Вообще практически не знаю этого чувства...
а, Ксюша Собчак (по вашему "Дом 2") МГИМО - заканчивала, если что!

да я про Ксюшку Собчак вообще все знаю, если кто еще не понял... и про Мадонну. И вообще я всех в Доме-3 знаю!!! И на МТV всех, и вообще всех звезд мировой попсы 
(*вспомнила удачно про персонажа Носова)))

(*вспомнила удачно про персонажа Носова)))
лично с ней знаком, а не знаю, про неё всё (Ксюша) 50% Дурдома 2 - тоже знаю, лично и они меня. 

сложно, тут без переводчика ни как не обойтись!
притом все русскоязычные!!

притом все русскоязычные!!

Бедный! 
Выпей, что ли...
и поешь 
(*жалостливо глядя...

Выпей, что ли...

(*жалостливо глядя...
Ищу просто Подругу!! Ватсонш и Шерлокхомшей - не предлагать!! 

Подруги не грибы, их так просто не найдешь, не срежешь, в корзинку не положишь к себе)
Подруги зарабатываются же.
А то устроил здесь охоту на трюфелей)) Ну, найдешь? А она тебе не дастся)) Чай, не вещь) Заитересовать нужно) А чем?
Вот вопрос))
Подруги зарабатываются же.
А то устроил здесь охоту на трюфелей)) Ну, найдешь? А она тебе не дастся)) Чай, не вещь) Заитересовать нужно) А чем?
Вот вопрос))
логистикой движения ума! а, Вам кошелек надо? Так кругом жиды....только в Израиле, русские и остались
Зарабатываются деньги! Ну уж, если в Сибе еще и женщин зарабатывают, то я вообще тащусь!! Сплошное рабство!

Зарабатываются деньги! Ну уж, если в Сибе еще и женщин зарабатывают, то я вообще тащусь!! Сплошное рабство!

Что-то Вы на Димо не похожи...какой-то отрывочный слог у Вас. Тот хоть довольно складно писал. Сложносочинёнными предложениями..мдя..
Димо - хороший человек - он Бизнесмен! Но, очень много курит и пьёт кофе (не бережет себя), "бороться" со сложностями бюрократии всего Мира не легкая работа, но у нас одна, черта есть! Мы не от кого не прячемся, работаем честно (не играем) и не боимся Смерти, но и не играем с ней! Русская рулетка хорошая игра, для наших генералов у которых есть честь и достоинство! Стреляйтесь Господа, стреляйтесь! 

"Что-то Вы на Димо не похожи"
Да похож он, похож. Димо как вирус-многолик, опасен и мимикрирует.
Да похож он, похож. Димо как вирус-многолик, опасен и мимикрирует.
ну не знаю. На мой характер с разбегу кидаться и вопить "димо-димо, я вас узнало" - это прям дурной тон уже. Все уже узнали и не с первого поста, а Димо еще только замыслило каляку-маляку создать, так что кричать-то.
Интуиция напрочь - отсутствует!, как и логика мыслей!
Я про подругу, а Вы мне купи слона! Слоны уже, есть! Продать не могу.

Я про подругу, а Вы мне купи слона! Слоны уже, есть! Продать не могу.

А Вы хотите подругу просто так получить? Заработать - значит, вложить труд, если Вы вдруг забыли значение этого глагола)) А так, даром... Типа:
Шел мимо, увидел 36 размер ноги на 27-летнем (зимнем) ителлигентном теле без прибамбасов - и все, вот и подруга у тебя уже есть? Так хотите?
Шел мимо, увидел 36 размер ноги на 27-летнем (зимнем) ителлигентном теле без прибамбасов - и все, вот и подруга у тебя уже есть? Так хотите?
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;