На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну и как? Верите ли вы в приметы, плохие цЫфрЫ...чОрных кошек и прочюю муйню? 

мое любимое число, только вместо пятницы больше понедельник нравится
У мня вот есть примета по жизни...если что то начинаю...и начинается трудно...с разными проблемами..то полюбому дело выгорит....а если наоборот...то нефига не выйдет или будут проблемы в конце...
Я сегодня чертей то точно погоняю....аж до завтрешнего вечера...ыыыыыы 

Ночью этой звездопад был... а мы его не видели из-за облаков. 

У меня ф холодильничке 10-ть звёзд попалам...чтоит охлаждаеца...вот приедит вечером Арчибальдиус с Литером текилки....Госопда готовимсо...сегодня с часикоф так 22-х начнеца шоу...слабонервных прошу оставаца вне сети!!!! 

Верите ли вы в приметы
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112575
521
Окружить и возлюбить на месте !
18823
239
АкадЭмовский менталитет
114277
529
У меня любимое животное - черный кот. А примета... - день будет неудачным, если с утра будут проблемы с транспортом. Вот как-то так. Зато, если вдруг приспичит вернуться обратно хоть за чем, то все будет Ok - и я этим пользуюсь просто.
Мы верим только в вечный бан, ыыыА вот фиг вам!!!Я не буду сёдня/зафтра на дурочек внимания обращать и не забанюся...

Но гуси уже летят...ыыыы
Значит, сегодня будет весёлый день! ©
"Он постарается..."(с) 

-если Арчибальдиус всю пятницу не зваонит...значит вечером пьянко полюбасу...будит!!

-=Но гуси уже летят...ыыыы =-
Летят ууутки, лееетят уууткии
Да два гуууся....
Летят ууутки, лееетят уууткии
Да два гуууся....
(подпевает)
-Ой!!!То не вечер то не вечеееееер!!!!!!!!!!
-Ой!!!То не вечер то не вечеееееер!!!!!!!!!!

Мне всегда везло с 13 числом, а сегодгя у меня была первая встреча с Гайцами.
Закончилось все благополучно. 

пойду я в WoW порублюся....до вечера...
рассказывай
в подробностях
села слушать*
в подробностях
села слушать*
Пятница 13 задалась с утра. Почти 4 часа в кресле зубного 

У мня вот есть примета по жизни...если что то начинаю...и начинается трудно...с разными проблемами..то полюбому дело выгорит....а если наоборот...то нефига не выйдет или будут проблемы в конце...
Качмар 
Что там с тобой делали?

Что там с тобой делали?
Что делали? Сверлили
Пытались спасти мой один зуб и заделывали другой.

у тебя один зуб остался?! Ну, надо же....грустно то как.... 

нужно было идти в Дентал, к стоматологу с микроскопом
да, дорого, зато час, ну полтора - и никаких мучений
да, дорого, зато час, ну полтора - и никаких мучений
Ну у меня не такие уж мелкие зубы чтобы вот так с микроскопом. Просто врач очень осторожно и тщательно все делала

Не всегда так... если там распломбирование каналов, заделанных по-старинке, то может быть и 3-4 посещения.
Под микроскопом менее травматично. Да и просто - лучше видно:-)
И еще если в старой пломбе оказывается металлический стержень
От куда он там взялся 

А мы сегодня в ночь глухую идем ждрать суши.
Без всяких предрассудков и суеверий.
Без всяких предрассудков и суеверий.
че вот я в гости не пошла, когда звали, счас сижу одна одинешенька, хотя к этому не было никаких намеков, за исключением лишь пятницы 13-го
нормально. я тоже один как придурок дома сижу.
ты не один
, кто дома сидит и пиво пьет

кстати идея, хряпнуть чтоль, глядя в синеву монитора 

седня пятница-13-тое
с пива может случицца несчастие нечаянное.

самое хорошее число, Вы что?
Здравствуйте, коль не прогоните.
Здравствуйте, коль не прогоните.

вечернего, непроизвольного 
толи правда никуда не ходить... или сходить куда, посидеть, на девченок попялиться танцующих.

толи правда никуда не ходить... или сходить куда, посидеть, на девченок попялиться танцующих.
Пиво закончится - есть еще в заначке водка, вино, коньяк и текила. И где то еще литра два спирта.
запасливый ты, Саня, "крепкий хозяйственник" )))
у меня початая бутылка виски, коньяка бутылка, и ликеров штуки четыре разных, для дам
у меня початая бутылка виски, коньяка бутылка, и ликеров штуки четыре разных, для дам

привет. в клуб не зову - всеравно не пойдешь)
фу, ну вот зачем тебе для дам ликер? ну не напоить им ниче, только голова болеть будет и поджелудочная. Лучше водку черную держи.
Ликеры используешь в качестве "бабскоукладчика"
?
Каждому своё

Каждому своё

ниче ты не шаришь. знаешь какие прикольные коктельчики красивые получаются из этих ликеров? типа из блю-кураччо? и непьющую можно подспоить

ну не скажи. я вот "адвокат" оч люблю. Но джин с виски один хэ вкусней, этого не отнять)
я кукарачл, я кукарачо. Из кюрасао чтоли?
ну много ты того адвоката выпьешь?
А чёрная водка-это что такое? водка с углём для цвета или с чёрной икрой для вкуса?
ннну. он какбэ набокальчик и предназначен, чтоб под вишневую пахитоску 

ну водка черного цвета. Женщины такие удивятся, попробовать захотят конечно для интересу, а это водка!