Медведев составил для Путина план по нацпроектам.
1301
17
Новосибирск
. 13 августа 2010 15:36 - 6
Источник: BFM.ru
Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по реализации нацпроектов и демографической политике, которыми займется премьер-министр Владимир Путин.
Глава государства подписал соответствующий документ 29 июля, сообщает пресс-служба Кремля.

К 20 сентября премьеру надлежит представить параметры приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» на 2011 – 2013 годы.

В начале октября текущего года чиновники должны отчитаться об обеспечении жильем молодых ученых, а также подготовить необходимые бюджетные ассигнования для внедрения инновационных репродуктивных технологий в работу медучреждений.

Согласно плану президента, разработка мер по стимулированию организаций бюджетной сферы на покупку инновационного оборудования, обеспечивающего снижение энергопотребления, завершится не позднее 1 января 2011 года.

До 1 июля 2011 года правительство должно улучшить качество подготовки специалистов в федеральных, национальных и зарубежных исследовательских университетах. Данная мера коснется научных сотрудников энергетической, компьютерной, космической и медицинской сферы.

В конце июля Медведев заявил, что в ближайшие три года на нацпроекты планируется направить около 1,4 трлн рублей. По словам главы государства, эффективность этого инструмента решения социальных и многих экономических проблем доказана. :respect:
samotnaF
ААааааааа !!!
Он решил закопать БЗ ! :eek:
samotnaF
У нас появилась газета? Отлистайте, пожалуста, на раздел знакомств.
Пеппи
тогда, просто познакомьте меня с девушкой)) отстану!! до 27, грудь 2 максимум 3 размер, размер ноги 36, максимум 37 - отстану!:смущ::бебебе:
samotnaF
Оспади. Пошли завтра с утра, познакомлю. Их же кругом пруд пруди. Я буду говорить" паспорт!", Вы быстро примерять контрольную туфлю. Задержанной.
samotnaF
Кошмар...Вы пользоваться поиском на сайтах знакомств не умеете ?! А мы тут за что страдаем ?..
samotnaF
Эээ? Про туфлю писала я. Купите уж какую-нибудь дешевенькую в магазине для одногогих.
samotnaF
*вздыхает, но надо ж спасать форум* Ну пойдём, буду уже с тобой дружить...
Пеппи
быстро примерять контрольную туфлю))) слово контрольная! значит уже где то есть или кто то потерял)) пароль "паспорт" - это у вас местное наречие стой раз, два? :ха-ха!: Контрольные весы, даже на рынке - бесплатно!!:улыб:
samotnaF
Паспорт - чтоб узнать возраст! * объясняет* Не пилить же тетку, чтоб считать годовые кольца.
Пеппи
не знал, что возраст, как у деревьев - измеряется у теток))) а, до 27 лет - уже тетки? а, после 27-? бабки? Хотя семечки тут на ходу лузгают все! как голуби, старые)) это у вас местный обычай?:миг:
samotnaF
Тетка, не тетка - ясно с роддома. Это же просто пол.
Врожденная штука.
Пеппи
раньше чупа чупс или петушков на палочке сосали)))....почему забросили? болеете? :а\?: :1:
Пеппи
Хороший топик, информативный
гирька
Он решил закопать БЗ !
Вы с подружайками давно уже это сделали..так шта товарисч опоздамши... :biggrin:
Серафимм
спасибо, все видел внимательно читал, век воли не видать)):хехе::bottle: :present:
Серафимм
Ага, давай ссылку на новый БЗ листок :-)))
Там про тележки с титьками и всё такое.