Итак, опять о членах.
5189
68
Ой, простите мне моё длительное воздержание. :-))

Вообще-то мне из-за природной занудности не терпится лишний раз напомнить про
постоянно упускаемую из виду уважаемыми участниками бесед необходимость ВЫЧЛЕНЕНИЯ ГЛАВНОГО из ситуации, происходящей на борде, так сказать , её квинтэссенции и основного раздражителя нервных окончаний.

Не будучи излишне обременённой специфиссськими знаниями, я нутром чую подвох, и мне это не нравится. Не буду долго кружить вокруг, разберём ситуацию недавно произошедшую, но абсолютно никем не замеченную из неучаствующих.

Их было трое, этих участников. Один из них, назовём его Первый, неосмотрительно развернул перед взором Третьего картину тихого мужского счастья - печеньки, ПОСТОЯННО возлежащие в некой хрустальной вазочке, а также засохший, обсиженый мухами лимон !!! Это было отвратительно с точки зрения Третьего собеседника, так как по его мнению подобные картины вовсе не должны иметь место на БЗ в виду своей явной замшелости и отсталости, в то время как...ну не буду отвлекаться.
Второй же участник вялотекущей вечерней беседы вообще предложил - о ужас! - купить за копейки давилку для цитрусовых и более не иметь проблем с мухами.

Это явилось последней каплей, Второй собеседник, поскольку он сидел с краю, немедленно попал под обструкцию более прогрессивного и молодого Третьего, был заклеймлён как чуждый элемент и немедленно направлен в собес за получением пособия по инвалидности.

Вместо того, чтобы вычленить источник раздражения (в данном случае нарисованная непотребная картинка с мухами), который напомнил о специфичном контингенте, с которым приходится работать в реале, и осознать, что вообще-то всё хорошо, И ЭТО ТОЛЬКО БУКВЫ, было отвешано пенделей ошарашенному Второму участнику беседы.

Новички, а также более умудрённые члены сообщества, будьте осторожны, берегите свои задницы и, в свою очередь, не забывайте ВЫЧЛЕНЯТЬ.
:agree:
гирька
Нихрена не понятно, но пахнет аппетитно.. отборным попкорном..
Шлёндрa
Ща.. *пошел к холодильнику за вискарем*
iddqd
О как. У вас сломалась скалка?:улыб:
iddqd
Идите в ночной !! Черти...завтра всех попрошу вырезать :спок:
Таша
Далась вам эта скалка.. В неумелых руках она наносит повреждения самому нападающему )) Так что я цел и невредим )
гирька
завтра всех попрошу вырезать
--------------

капец... вот это агрессия.. а можно Вас попросить детей пощадить и кошку?
iddqd
Шурик, это не наш метод. ©:улыб:
*пошла в ночной*
Zeta
если что-то не получается - значит, это и не нужно. :agree: :flowers:
iddqd
если, мне вопрос? я извиняюсь)) с Будапештом общаюсь.
гирька
я понимаю, что бабы любят сплетни, но что такой бред интересен - не ожидал.....
Мужик
Это не бред, а АБСУРД.
Когда из-за яркой ассоциативной вспышки под руку импульсивному участнику беседы на БЗ попадаются и стар и млад. Это позже уже он понимает (а возможно, и не понимает), что же явилось истинным раздражителем, но вокруг уже одни валяются одни лохмотья.

Ситуация попавшей шлеи под хвост описывается во многих шедеврах литературы, но я уж как шмогла, так шмогла.
гирька
По-моему, уж лучше кого-нибудь раздражать, чем быть вообще незаметной :-)

Виртуально, я имею в виду.
Крыска
Здесь таких нет. Вот прямо все могут раздражать :-)))
гирька
скорее все здесь готовы раздражаться хоть на кого ))) хоть на Ташу с Докой
GuimpLеna
На счет - "раздражения": раньше коням давали конский возбудитель, в Новосибирске как то в Обь пролили целую цистерну - этого возбудителя, с тех пор вы всех и раздражаете, а мужики в полном порядке :secret:
GuimpLеna
раздражаться или возбуждаться все-таки? *возвращаюсь к теме членов*
samotnaF
Хорошо, что я в Оби не купаюсь)) Последние три года чета брезгливо как-то...
Мужик
ну кто как на самом деле ))) ты чего в такое прекрасное летнее субботнее утро дома сидишь?
Ага
куда купаться, оттуда пить надо, чтобы быть как Димыч
GuimpLеna
хватит ерничать! он вона как.. никого ещё не оскорбил.
Ага
он написал, что у меня нет логики! я оскорблена о глубины души. )))) ну а как ты считаешь впитается в тебя конский возбудитель-то?
GuimpLеna
а че делать в пятнишнее утро - только дома валяться, зевать, да таблетку от головы пить.
samotnaF
час зачатия я помню неточно... (с)
*пою песенку*
GuimpLеna
Из Оби напилась?
Так и представляю тебя с коромыслом, бодро шагающей по Красному(я просто других улиц не знаю))
GuimpLеna
ОК. не одна ты. Просто чушь нести- это наше всё.
У меня вот сигареты закончились, а идти под дождь неохота..
Папиросы курю..
GuimpLеna
Когда пролили - я жил не в этом городе, как и родился, там где жил. :secret:
Ага
мне вообще на шашлыки надо ехать ))) ты ту погоду видал?
GuimpLеna
Ща самая шашлыковая погодка..
GuimpLеna
Доктор сказал в морг - значит в морг!:улыб:
Ага
тьфу, черт...
дожди короче))
Ага
Человеку всегда, что нибудь - да мешает, то яйца у танцора, то, погода виновата!? А, шашлыки то тут при чем? Их же съесть надо!!:улыб:
samotnaF
Ну.. смотря где их жарить. Если у Мельниченко на яхте "А" то мошт и можно под проливным ливнем.
Ага
да, хоть в духовке в собственной печке! :flowers:
гирька
Пытаюсь вычленить и расчленить. Некто "первый" представил на искусствоведческую экспертизу некоему "третьему" свой натуралистический натюрморт с мухой на лимоне посреди печений в вазе.
Некто "третий" невоспитанно заявил, что передвижники и соцреалисты ему никогда не импонировали (хотя по реакции - он один из соцреалистов, они мух на натюрмортах не допускали). Из-за мухи - весь шедевр, как котлета с мухой. "Второй" лучше бы не встревал.
Кулак
Хитроумный Портняжка, или Как создать шедевр из мертвых мух ...
20 окт 2009 ... Хитроумный Портняжка, или Как создать шедевр из мертвых мух .... Луче всего котик Симон распорядился мухой! Среда, 21 Октября 2009 г. ...
www.liveinternet.ru/community/.../post112592439/
гирька
Тема многозначительная. Я бы сказал - тройственная. Близкая к изобразительному искусству. Психологически не ясная.
Если перевести перевести эзопов язык твоего топика на русский, что будет в сухом осадке?
Кулак
Тебя и твоего бескорыстного защитника поимели в извращенной форме? Поговорим об этом?
Кулак
Сам с собой? про поимели? вот это круто....
aglow
Люблю поговорить сам с собой откровенно. Без обиняков.
Кулак
Ты эта, клона заведи и веселись. А так не поймут, вернее поймут, но не так...