На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен на 10% . Чтобы почувствовать, комфорт, ощутите с начала дискомфорт! тогда контраст будет яркий!
, а не прыгайте с парашюта, получаю порцию адреналина! - это разные вещи!

уж не помню кто, и не помню, когда - мне сказал: любовь - это забота
мне тогда подумалось - скучно как, никакой романтики, ни фейерверков ни сюрпризов :))
ну и дура ж была, сейчас понимаю :))) романтика самая и есть - когда мы все равно друг о друге заботимся,
вот
приготовила я любимую им еду (которую сама терпеть не могу - забота=романтика)
повел он меня в кеношку, хоть ему охота перед теликом полежать = обратно романтика :)))
вот как-то так
мне тогда подумалось - скучно как, никакой романтики, ни фейерверков ни сюрпризов :))
ну и дура ж была, сейчас понимаю :))) романтика самая и есть - когда мы все равно друг о друге заботимся,
вот
приготовила я любимую им еду (которую сама терпеть не могу - забота=романтика)
повел он меня в кеношку, хоть ему охота перед теликом полежать = обратно романтика :)))
вот как-то так
Чё-то это сильно смахивает на "Этот стон у них песней зовётся".
Какая же это романтика за чей-то счёт?..
В чем романтика приготовления нелюбимой еды?..
Какая же это романтика за чей-то счёт?..
В чем романтика приготовления нелюбимой еды?..
Ага, это какое-то самоизнасилование :-)) Ну её, такую любовь :-))
а без "через нехочу" никак? очень знатели хотелось бы
когда романтика - "не хочу" превращаецца волшебным образом - в "мне не сложно, а ему приятно" :)) и наеборот, но это случается крайне редко, должна признать, в смысле наеборот
Сейчас читают
Дозор
155958
1000
кабачковый дозор
49508
987
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135780
1000
да вот что за люди, все им приятно, что мне не нравится. Дело романтиков-вредителей какое-то ))))
а вообще не люблю я такой романтики, которая по правилам: ах, давай лежать на ковре и пить вино! давай, конечно, но на ковре жестко, я боюсь на него вино пролить и вообще... Ах, давай пить шампанское и я буду кормить тебя шоколадом и клубникой! давай, но я не ем столько шоколада, сколько мне пытаются в рот затолкать, а клубнику тепличную вообще не люблю.... Ах, давай я буду петь песню "ты у меня одна бла-бла-бла"... а давай лучше ты заткнешься и мы посмотрим телевизор. Вот такая я убийца романтики.
Живите отдельно!! Кто мешает? Квартир в городе и домов полно свободных!!
в чем проблемы? К батарее, что ли привязаны? Цепью!?

Это и есть стон. не мешай человеку..
? дайте кружку, чай налью, ложкой сахар - РАЗМЕШАЮ, мне не трудно, чест слово!!

я и живу одна. я озвучила свое отношение к романтике, что с Вами не так?
Спасибо за вопрос - суждение. Со мной все в порядке (спасибо), я не реагирую, на неоднозначные вопросы с подковыркой. А, вот с Вами действительно, что то не так! Придется вернуться в "прошлое" и исправить ошибки, тогда "пойдете" дальше.

"На Дерибасовской хорошая погода, На Брайтон Бич, опять идут дожди"! - подойдет, такой сценарий?

Рюрик Соломонович,вы бы определились уже...или крестик снимите,или трусы наденьте....
в смысле завязывай запятые где попало пихать,палишься ...хуже чем с инквизицией до нашей эры...

в смысле завязывай запятые где попало пихать,палишься ...хуже чем с инквизицией до нашей эры...