На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днём рождения, Соболев!
1872
29
Шлёндра
grandmother
ты очень странно ворвался на БЗ....очень ярко...неожиданно
ты покорил нас (меня) в Тюленино своими песнями...и улыбкой
Поздравляю тебя с днём рождения!
ты ЧУДО чудесное, Соболев!
пусть у тебя всё получается, в семье пусть царит мир , дети пусть будут здоровы, а вам с Леной - счастья!
ты покорил нас (меня) в Тюленино своими песнями...и улыбкой
Поздравляю тебя с днём рождения!
ты ЧУДО чудесное, Соболев!

пусть у тебя всё получается, в семье пусть царит мир , дети пусть будут здоровы, а вам с Леной - счастья!
В котелке варится пара куриц лесных, на столе сало, водка и лук, хочу домой, к любимой жене, детям, в родной Новосибирск.
(Соболев, на днях)
(Соболев, на днях)
Очень доброму человеку Соболеву - мои искренние пожелания к дню рождения : исполнения всех заветных желаний !
И жизнь чтобы была такой же вкусненькой как мои любимые конфетки :-))
И жизнь чтобы была такой же вкусненькой как мои любимые конфетки :-))
БарагозниК
old hamster
Соболев поздравляю тя с денем рождения и я кароче приеду щас и ещё раз напишу) 

Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
69576
379
2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
106835
539
Привет.
22132
258
БарагозниК
old hamster
Соболеф, желаю тебе здоровья, желаю те огромного счастья.. Чтоб в семье всегда было все хорошо, Женчин как у меня таких жи Красивых, (у меня ш тока красивые) ну ясен пень других, не моих, я ш жадный) Желаю приумножения тваих капиталов, богатства то есть, много чтоб, И ещё жилаю, чтоб мы с тобой на рыбалку съездили в конце августа) Я за тобой малость саскучился..

Соболев! Ты прекрасен! От всей души поздравляю! :)))

С днём рождения, Соболев!
Будь!

Будь!

Соболев! С днем рождения!
Желаю здоровья и счастья на долгие годы!
Желаю здоровья и счастья на долгие годы!

его так много везде, что он похож на тот мешок с которым я его увидела когда увидела
))
))
соболев, с днем рождения, самый-пресамый неконфликтный человечище!!
Кстати, куда он делся? Уже больше месяца не пишет
сама удивляюсь. Бывало, ворвется, всех зацелует, всем чаю нальет..
С днем рождения, милый теплый Соболев!)) Здоровья тебе и счастья 
Возвращайся быстрее и появляйся тут) Ночные дозоры без тебя с чаем пустые и холодноватые...

Возвращайся быстрее и появляйся тут) Ночные дозоры без тебя с чаем пустые и холодноватые...
Соболев, лохматое наше БЗшное сокровище!!!!
С днем тебя рождения!!!
Очень ждем и скучаем.
С днем тебя рождения!!!
Очень ждем и скучаем.

Удрал значит Соболев в тайгу. Лишь бы День рождения не отмечать. Ну ничего, вернется, мы ему уши то надерем
С Днем Рождения

Соболев! Тимофей Иванович!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Мы еще споём с тобой, да же?

С Днем Рождения тебя, дорогой!
Мы еще споём с тобой, да же?

Соболев, с Днём рождения тебя! 
И вернись уже домой, а то пропадём...

И вернись уже домой, а то пропадём...
С днем рождения, улыбчивый лыцарь!))) 

Хапи бёёз дэй туую, Соболев, с днем рождеенья теебяяя.
Мое почтение экстриму в твоем лице, сам от я это высоты боюсь, но в других смелость приветствую и уважаю. Счастья, любви. И справедливой конвертации экстрима (парашютных прыжков, скалолазанья, ориентации на местности, скоростных спусков, единоборства с крупными хищными рыбами) в звонкую монету.
А друзей у тебя и так много.
Мое почтение экстриму в твоем лице, сам от я это высоты боюсь, но в других смелость приветствую и уважаю. Счастья, любви. И справедливой конвертации экстрима (парашютных прыжков, скалолазанья, ориентации на местности, скоростных спусков, единоборства с крупными хищными рыбами) в звонкую монету.
А друзей у тебя и так много.
Спасибо всем за поздравления.
Всех люблю.
Соболев.
:-y
Всех люблю.
Соболев.

Соболев, удивительный человек!
С Днём Рождения! Желаю чтобы всегда с тобой было то, без чего тебе дышать невкусно, а это : простор, широта, высота, свежий ветер и свобода ,и всегда своя воля!
Мы с вами чуть ли не в один день львоколлеги
С Днём Рождения! Желаю чтобы всегда с тобой было то, без чего тебе дышать невкусно, а это : простор, широта, высота, свежий ветер и свобода ,и всегда своя воля!

Мы с вами чуть ли не в один день львоколлеги