На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днём рождения, Соболев!
1914
29
Шлёндра
grandmother
ты очень странно ворвался на БЗ....очень ярко...неожиданно
ты покорил нас (меня) в Тюленино своими песнями...и улыбкой
Поздравляю тебя с днём рождения!
ты ЧУДО чудесное, Соболев!
пусть у тебя всё получается, в семье пусть царит мир , дети пусть будут здоровы, а вам с Леной - счастья!
ты покорил нас (меня) в Тюленино своими песнями...и улыбкой
Поздравляю тебя с днём рождения!
ты ЧУДО чудесное, Соболев!

пусть у тебя всё получается, в семье пусть царит мир , дети пусть будут здоровы, а вам с Леной - счастья!
В котелке варится пара куриц лесных, на столе сало, водка и лук, хочу домой, к любимой жене, детям, в родной Новосибирск.
(Соболев, на днях)
(Соболев, на днях)
Очень доброму человеку Соболеву - мои искренние пожелания к дню рождения : исполнения всех заветных желаний !
И жизнь чтобы была такой же вкусненькой как мои любимые конфетки :-))
И жизнь чтобы была такой же вкусненькой как мои любимые конфетки :-))
БарагозниК
old hamster
Соболев поздравляю тя с денем рождения и я кароче приеду щас и ещё раз напишу) 

Сейчас читают
Ночной дозор
140102
1016
Ночные посиделке на крылечке
97349
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
240809
1000
БарагозниК
old hamster
Соболеф, желаю тебе здоровья, желаю те огромного счастья.. Чтоб в семье всегда было все хорошо, Женчин как у меня таких жи Красивых, (у меня ш тока красивые) ну ясен пень других, не моих, я ш жадный) Желаю приумножения тваих капиталов, богатства то есть, много чтоб, И ещё жилаю, чтоб мы с тобой на рыбалку съездили в конце августа) Я за тобой малость саскучился..

Соболев! Ты прекрасен! От всей души поздравляю! :)))

С днём рождения, Соболев!
Будь!

Будь!

Соболев! С днем рождения!
Желаю здоровья и счастья на долгие годы!
Желаю здоровья и счастья на долгие годы!

его так много везде, что он похож на тот мешок с которым я его увидела когда увидела
))
))
соболев, с днем рождения, самый-пресамый неконфликтный человечище!!
Кстати, куда он делся? Уже больше месяца не пишет
сама удивляюсь. Бывало, ворвется, всех зацелует, всем чаю нальет..
С днем рождения, милый теплый Соболев!)) Здоровья тебе и счастья 
Возвращайся быстрее и появляйся тут) Ночные дозоры без тебя с чаем пустые и холодноватые...

Возвращайся быстрее и появляйся тут) Ночные дозоры без тебя с чаем пустые и холодноватые...
Соболев, лохматое наше БЗшное сокровище!!!!
С днем тебя рождения!!!
Очень ждем и скучаем.
С днем тебя рождения!!!
Очень ждем и скучаем.

Удрал значит Соболев в тайгу. Лишь бы День рождения не отмечать. Ну ничего, вернется, мы ему уши то надерем
С Днем Рождения

Соболев! Тимофей Иванович!
С Днем Рождения тебя, дорогой!
Мы еще споём с тобой, да же?

С Днем Рождения тебя, дорогой!
Мы еще споём с тобой, да же?

Соболев, с Днём рождения тебя! 
И вернись уже домой, а то пропадём...

И вернись уже домой, а то пропадём...
С днем рождения, улыбчивый лыцарь!))) 

Хапи бёёз дэй туую, Соболев, с днем рождеенья теебяяя.
Мое почтение экстриму в твоем лице, сам от я это высоты боюсь, но в других смелость приветствую и уважаю. Счастья, любви. И справедливой конвертации экстрима (парашютных прыжков, скалолазанья, ориентации на местности, скоростных спусков, единоборства с крупными хищными рыбами) в звонкую монету.
А друзей у тебя и так много.
Мое почтение экстриму в твоем лице, сам от я это высоты боюсь, но в других смелость приветствую и уважаю. Счастья, любви. И справедливой конвертации экстрима (парашютных прыжков, скалолазанья, ориентации на местности, скоростных спусков, единоборства с крупными хищными рыбами) в звонкую монету.
А друзей у тебя и так много.
Спасибо всем за поздравления.
Всех люблю.
Соболев.
:-y
Всех люблю.
Соболев.

Соболев, удивительный человек!
С Днём Рождения! Желаю чтобы всегда с тобой было то, без чего тебе дышать невкусно, а это : простор, широта, высота, свежий ветер и свобода ,и всегда своя воля!
Мы с вами чуть ли не в один день львоколлеги
С Днём Рождения! Желаю чтобы всегда с тобой было то, без чего тебе дышать невкусно, а это : простор, широта, высота, свежий ветер и свобода ,и всегда своя воля!

Мы с вами чуть ли не в один день львоколлеги