Есть ли будущее у домохозяек?
54526
390
Цветок
чаще надо свежие продукты кушать :tease:
:biggrin:
Лучше всегда кушать свежие))) У меня свежий перец, помидоры и капуста в холодильнике дня четыре могут лежать))
Гуимплена, крипсы - это такие вкусненькие финские сухарики хрустяшки, я люблю с тмином. На них склыдываешь кусочек сырку и с кофе - ммм!!!! вкусняшка, короче, любимая))
(зависает интернет в провинции, елки...)
sabatini
мне кажется ты рождена быть бизнес-вумен
а у меня лет в 25 как отрезало желание карьеру делать и тп
yukkie
мэйби. я не знаю что такое домохозяйская семья и как это
Цветок
а чем жить тогда? если скажете детьми, то я укушу, потому что мне жалко тех детей, которые есть смысл жизни для их родителей, это мне кажется тяжкий груз.
SkwоT
какие ж они уже свежие тогда? ))
а если серьезно то я скорее про зелень и молочку
мы практически каждый день ходим в магазин и на рынок
а замороженные продукты я не покупаю почти
Цветок
ждрать вредно. чё как дураки такую интересную тему на еду укоротили.
sabatini
я читать сильно люблю
когда нет интернета - еще вышиваю и много смотрю кино
не оставляю надежды что пойду таки английский учить
Крыска
да почему. полно мам сначала дитё вроде сдадут в садик, а потом, когда оно болеть начинает без конца, то становится просто невыгодно работать в режиме неделю на работе - три недели дома... и это обычный ребёнок, без какого-то системного заболевания.
охотно верю. Но ведь это не "как правило", а все то же отдельный случай. Поэтому не понимаю о каких повально больных детях в своем окружении говорит Девочка.
свет
да и переболеют они всем в первый год, не весь же период до школы
свет
да почему. полно мам сначала дитё вроде сдадут в садик, а потом, когда оно болеть начинает без конца, то становится просто невыгодно работать в режиме неделю на работе - три недели дома... и это обычный ребёнок, без какого-то системного заболевания.
охотно верю. Но ведь это не "как правило", а все то же отдельный случай. Поэтому не понимаю о каких повально больных детях в своем окружении говорит Девочка.
Что "не как правило"? Болеющие (ОРВИ) дети садовского возраста? Это редкость по-вашему?
свет
Ну, мало ли какое у кого окружение.
SkwоT
крипсы - это такие вкусненькие финские сухарики хрустяшки, я люблю с тмином. На них склыдываешь кусочек сырку и с кофе - ммм!!!! вкусняшка, короче, любимая))
КриСПы. :спок:
Finn Crisp
Крыска
Да ити иху мать. вы меня прям бесите с вашим феминизмом!!)))
Вы с мамой - обе работатете. О-бе!!!! а следоввательно : хочете - спите, а хочете - на транзисторе играете.
А если один работает, а другой дееспособный дома пождрать не может сварганить, потому что видите ли, сильная тяга к культурке и штоштаковиче, то почему бы работающему не позволить себе упрек?
Цветок
хбз. я успеваю почитать с утра и перед сном. но чтобы посвящать этому жизнь.. чета аж удавитться сразу охота. я вот мебель уже триста раз переставила от скуки. не, дом хорош, когда там бываешь мало, тогда туда стремишься и бежишь и выходить неохота
Цветок
И до школы, и класса до 5-7 в школе.
У нас почти постоянно четверти-трети не было на уроках до старших классов, насколько я помню.
Таис
я не верю в 99% без конца болеющих детей в садике
болеют конечно, но не все и не непрерывно
Цветок
Свет, у тебя еще маленький ребенок.
Да дофига детей которые постоянно в садике болеют. А дома не болеют.
Цветок
Блажен кто верует.
Мне как-то довелось в садике поработать. Не в яслях.
Так вот. Как начинается осенью сезон ОРВИ - болеют практически все дети. Просто не враз, а по очереди. Одни выходит с больничного, другие уходят. Причем последние выходящие потом еще и перезаражают первых, тех, кто послабее. :хммм:
свет
ну так почитай мой ответ тебе
много
детей с 3-4 группой, которым садики заказаны, да и школа, порой, под вопросом...дети-мнвалиды...
просто эта сторона жизни теми, кто не соприкоснулся с ней, незаметна...будто и нет её...
Шелест
пральна! ночером надо в оперу ходить
кстати пойду позырю афишу мариинскую
Шелест
Мама работает неделю через неделю.
И провалиться мне на месте, если я хоть слово ей скажу, если ужина даже вообще не будет.
sabatini
ты другая )
а я скучная зануда, мне дома хорошо ))
sabatini
Вот, прикинь: у меня не ни одной знакомой домокозявки)) Надо же как получилось... и я не представляю себе, как это - годами только дома и, там, на курсы какие-нибудь...
Хотя чисто теоретически считаю, что если женщина счастлива в этом - то флаг ей в руки сидеть дома - очень даже здорово, что оно так возможно. Мужей только иногда жаль... реально вдвоем легче пробиваться финансово, и денег свободных побольше - на отпуски и на игрушки всякие, типа комповых модных дивайсов и гаджетов к ДР))) Но если муж нормально, легко и в кайф зарабатывает деньги и еще и откладывает на черный день - тогда чё - щастье домохозяйке))