Есть ли будущее у домохозяек?
54545
390
Таис
посмотрим
я в общем готова к тому что Тася пойдет в садик, дома будет малыш, и болеть возможно будут оба часто
но чтобы 5 лет болеть - не хочу даже думать ))
yukkie
> дофига детей которые постоянно в садике болеют. А дома не болеют.

В школе будут только хуже болеть. Иммунитета-то нет.
Девочка
конечно много
но не большинство, ибо все-таки большинство детей и людей здоровы (относительно)
Крыска
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Хорошо. пусть не мама, потому что это мама - это раз, у мамы возраст - это два и все такое.. вот ты живешь с сестрой - допустим. ты работаешь, она нет, или по свободному графику. Ты домой приходишь, а ужина нет, и дома раскардаш. зато сестра сбегала в еперный театр.
ну и?
SkwоT
Скво, я бы попросила в моем топике свой уничижительный термин "домокозявки" не использовать
спасибо
Цветок
Да зватает зелени и молочки и витаминов)
Таза три в неделю я заезжаю за свежим, нормально.
Орешки еще и сухофрукты к чаю вместо конфет... и шоколад подсела на Линд с чили и гренадином... долька в день - прям, как наркотик.
Девочка
да я сама там не была с периода беременности
как-то с мамой собирались - заболела Тася, и билеты просто так отдать пришлось, как жаба меня ни давила )
Шелест
пох, сварю пельменей себе и сяду за комп :-)

с чего меня кто-то обязан вообще кормить?..
yukkie
пердуперждение принято) Буду писать их ниборот)
Крыска
ну у кого-то же есть ентот иммунитет?
я вот болела много по детству, а сестра моя - нет
Шелест
Шелест, мне кажется это только с мужчинами работает
я бы если с сестрой жила тоже бы не возникло претензий
женщинам вместе проще мне кааца
Крыска
====Постельное зачем гладить?.. Сложить его влажным в стопку, руками посильнее спрессовать, пусть отлежится часок, потом сушить. Полотенца так же. =====
ужас какой:улыб:я не могу, я глажу всё, исключая носки
Цветок
Наоборот! Ну или кому как...
Мне с сестрой было сильно сложнее. Претензий было у всех.
Именно в плане совместного хозяйства и проживания.
Цветок
Извини)) Для меня это ласковый и прекрасно-шутливый термин, так говорит все мое окружение:домокозявство и домовокозявничать)) Ирисичег не даст соврать (*есть землю...:улыб:
Я не буду, конечно - что ж ты раньше не сказала???
Ogonek
а я вот взяла себе на заметку попробовать майки на плечиках сушить
авось полегчает )

постельное пока не готова неглаженым воспринимать, хотя на одной простыне можно попробовать тоже ))
Ogonek
а ты как-нибудь попробуй :-)

меня так бабушка мужа научила, она из деревни была, там некогда утюгом возюкать было, хозяйство большое...
Цветок
Давайте я Вас успокою:) Не все дети беспрестанно болеют в садах и школах. И даже не большинство.
Первый год в саду - да, это то еще испытание. А потом уже легче. Моя дочь и дети моих друзей-знакомых болеют легкой ОРВИ раз-два в год, в межсезонье, как правило.
Себя помню - в школе НИ РАЗУ не болела. Что только не делала: снег ела, под холодным душем стояла - только здоровее, по-моему, становилась:)
Так что настраивайтесь на здоровое дошкольно-школьное детство своей дочери.
Крыска
я пробовала, мне не понравилось.
Ogonek
а у меня белье плохомнущееся, а стиралка с легкой глажкой.... ну можно в принципе и погладить....
Цветок
Я когда деликатный трикотаж - а у меня такого большинство - стираю, то не отжимая вешаю прямо над ванной, вода стекает, и усё.
Цветок
полюбасову все надо на плечиках сушить в расправленном виде.
GuimpLеna
ну и че, все равно видно, что эту футболку не гладили)
Крыска
деликатный нельзя на плечиках - вытягивается. а обычный можно.