На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Трикотаж сушить на плечиках.***
не весь :-))
часть - разложеным на полу
не весь :-))
часть - разложеным на полу
Это для Вас - ружа.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
я решила что если мальчик то пусть муж называет
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской
только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской

только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
нууу...мне так показалось
Тася и Митя...хорошо :-))
Тася и Митя...хорошо :-))
malinovyi_cirop
guru
я вообще не очень люблю когда начинают считать сколько стоит няня-горничная-посудомойкада чего уж. раз уж у вас возник заглавный вопрос топика, то есть на то причины.
вы для начала наймите хотя бы домработницу. пусть приходит пару раз в неделю. муж станет ее оплачивать и поверьте по другому начнет воспринимать некоторые вещи. он поймет, что домашние дела ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. за которую можно получать деньги. и вам уже вряд ли скажет фразу, типа ; ты же дома сидишь ничегоне делаешь"
какого еще артура, гиречка, че к чему))
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
Сейчас читают
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
39671
193
Отец или мать?
38522
130
Повышенная слезливость
7530
14
malinovyi_cirop
guru
на "ружу"???очуметь. это даже не ошибка. это богатая фантазия

Так какие тут - секреты? Мнения собственного нет! Называйте вещи своими именами, плиз!
щас НП меня побьет, но я добавлю еще про домашнее хозяйствоА теперь представьте: Вы вышли на работу.
у меня пока я работала нифига не получалось нормально эти дела делать
я готовить-то регулярно стала после выхода в декрет только
Дите в яслях - болеет регулярно (стало быть, больничные). Надо его отводить и забирать. Готовку, уборку, глажку никто не отменял...
Может, лучше пока получить какое-то дополнительное образование? Или правда второго сразу родить, если все равно планировали?
Чтобы потом уже не отвлекаться.

ну, на полу не обязательно, но раскладывать кое-что приходится... редко, у меня мало таких вещей.
Цветок
Мисс СФ
этот вопрос возник для меня
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
Шелест
old hamster
Ага, ну правда что. Домработницу оплачивать при неработающей жене - уровень дохода надо иметь куда выше среднего.
фиг бы на месте мужа я так делала.
фиг бы на месте мужа я так делала.
Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..
malinovyi_cirop
guru
ну а с чего возник то? с пустог места не бывает. это сейчас не скажет. а еще лет 5 прживете и скажет. а может и раньше

*пригляделась*
а что это за подпись у тебя? )
а что это за подпись у тебя? )
Вот так потом семьи в РФ и распадаются, от "коллективного не разумного действия" - "Маша, Даша, Катя и т.д." - живут не так, как мы с тобой живем! В магазине сказали, на форуме посоветовали, подруги и соседи живут вот так!))) - и в итоге? Пока муж зарабатывает, тут её обрабатывают, все ясно!... сенкс. 

Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..Она же пишет, что не хочет возвращаться на прежнюю работу. А для новой работы могут потребоваться новые знания.
Моя знакомая как раз так и сменила род деятельности после рождения ребенка. Устроилась после курсов. Лет 7 уже там работает, очень нравится.

malinovyi_cirop
guru
незнаю какие доходы надо иметь. но я считаю это нормальным. можно заниматься ребенком и своими делами. их много. собой.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
Да муж пусть хоть застрелится, не о нём речь.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
там нужно дописать: ....на дядю 
а так ничего, нормальная подпись

а так ничего, нормальная подпись
красивые цифирки )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
Да муж пусть хоть застрелится,нинада!