Есть ли будущее у домохозяек?
54743
390
malinovyi_cirop
Ну вот видишь как с полкивка истерика начинается с рыданиями))
Это признак сложившейся жизни и устойчивой психики. Даже не сомневайся, что имеешь право при таком условии советы раздавать.
Шелест
зизи? раньше она не была такой мрачной
Барзини
)) ты можешь еще пять минут подождать подумать и подписать что нибудь еще :biggrin:
и потом называть других тупыми))
надож девку как зацепило -пишет и пишет
Цветок
Это, видимо, от благополучия (ТТТ) :миг:
Барзини
В общем, я считаю, что если ум живой и лень не отягощает попу, то будущее себе можно найти хоть в чем и жить интересно и вообще.
Вы такая счастливая! Класс! :live:
Можно, рядом постою? :хехе:
Таис
нну. постойте и подождите может и вас тупой назовут
счастливые они не такие. это очевидно
они не кидаются на первого попавшегося с оскорблениями. не брызгают желчью..
счастливые любят всех вокруг.
так что эта кошка с чупачупсом зря притворяется :злорадство:
malinovyi_cirop
Бывает, да. Но мы ж не звери какие.

Кстати, о домохозяйстве - был в моей жизни период, когда я работала по найму. Примерно лет пять в общей сложности.
И, хоть режьте меня, не смогла решить задачу "Дом, Дети, Работа - все на пять". Я - не смогла. Все время что-то страдало. Либо бардак в доме, либо детей вижу, когда они спят, либо на работе швах.
Причем все эти области для меня реально важны были, чтоб на пять не для галочки. Не, не смогла.
Поэтому памятник тетенькам, у которых дом - Дом, дети счастливы и сами они карьерных высот достигли.
Цветок
Я люблю стелить соломку везде, куда может дотянуться моя рука и предположить мой мозг.

В моем понимании опа должна быть прикрыта хорошо. Пусть это будет своя недвижимость и доход от нее получаемй должен быь вполне регулярным, наследство, бизнес, что угодно. Потому что содержатель не обязательно может бросить и уйти к кому-то, он может заболеть, умереть и всякое другое. И я сильно не завидую теткам, которые -бац! - и в середине жизни остаются без всего и ничего по сути не умея делать. И тогда их жизнь превращается чато в бесконченые (и часто безуспешные) поиски того, на кого можно с ногами заскочить.

Поэтому сценарий домохозяйства мне ближе тот, который рассказала Юкки. А просто так мне бы было очень неуютно жить, зная, что "ели вдруг что", то надо бегать с выпученными глазами в поисках средств для дальнейшего несения своего бытия.
Safran
Шафран, но что с теми тетеньками станет. ведь они на износ..
Крыска
Мне важно жить в хорошем и уютном доме, мне важно - какими будут мои дети, мне важно самореализоваться, честолюбие еще в ногах путается:)
А тут же само все не происходит, во все нужно вкладываться. В отношения, в семью, в здоровье, в работу, в дом. По степени важности и вклад.
Или кто-то умеет, чтобы всё само?
свет
да вот в том и дело что не только уход мужа может лишить кормильца
всё правильно, всё понимаю..
но как же угнетает мысль что работать надо идти просто потому что НАДО.. ых..
надеюсь что лет через 5 я сильно захочу работать )
malinovyi_cirop
У меня есть такая одноклассница. Проблемы со здоровьем начались еще в 35.
Но это её выбор, что уж.
Цветок
Я тоже еще пока не очень хочу идти работать. Но я пойду. Главное - втянуться))))

Но ведь ты действительно можешь овладеь чем-то типа хобби, которое может приносить доход. Почему нет?
Safran
готовить ужины мужу и сидеть дома )
учить языки, много путешествовать
Safran
кстати могу наверное на форумах по заказу срачки устраивать :biggrin:
за это платят?
Цветок
Платят. Но больше в блогах и надо сперва стать местечковой знаменитостью. :спок:
Цветок
Сидеть дома или много путешествовать? Где будут муж и ребенок, когда вы будете путешествовать?

Я тоже начинала с таких желаний, кстати :улыб:
Сейчас почти получилось, единственное, что очень огорчает - мужчина мой с таким якорем, так что про совместные путешествия в половине случаев можно забыть.
Safran
с мужем и детьми конечно путешествовать )
сидеть дома в смысле не ходить на работу

ну и как много - я как выяснилось устаю от сильно частых разъездов, так что 4 раза в год мне будет достаточно (включая поездки в Нск)
malinovyi_cirop
дык муж же
мы же не на 2 месяца уезжаем
Цветок
ты - то? срачки?
ой...сомневаюсь я