***Трикотаж сушить на плечиках.***
не весь :-))
часть - разложеным на полу
не весь :-))
часть - разложеным на полу
Это для Вас - ружа.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
я решила что если мальчик то пусть муж называет
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской
только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской
только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
нууу...мне так показалось
Тася и Митя...хорошо :-))
Тася и Митя...хорошо :-))
malinovyi_cirop
guru
я вообще не очень люблю когда начинают считать сколько стоит няня-горничная-посудомойкада чего уж. раз уж у вас возник заглавный вопрос топика, то есть на то причины.
вы для начала наймите хотя бы домработницу. пусть приходит пару раз в неделю. муж станет ее оплачивать и поверьте по другому начнет воспринимать некоторые вещи. он поймет, что домашние дела ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. за которую можно получать деньги. и вам уже вряд ли скажет фразу, типа ; ты же дома сидишь ничегоне делаешь"
какого еще артура, гиречка, че к чему))
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
Сейчас читают
Чацкий и другие
21788
306
"Псевдоученость" и российские женщины
150000
806
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147752
971
malinovyi_cirop
guru
на "ружу"???очуметь. это даже не ошибка. это богатая фантазия
Так какие тут - секреты? Мнения собственного нет! Называйте вещи своими именами, плиз!
щас НП меня побьет, но я добавлю еще про домашнее хозяйствоА теперь представьте: Вы вышли на работу.
у меня пока я работала нифига не получалось нормально эти дела делать
я готовить-то регулярно стала после выхода в декрет только
Дите в яслях - болеет регулярно (стало быть, больничные). Надо его отводить и забирать. Готовку, уборку, глажку никто не отменял...
Может, лучше пока получить какое-то дополнительное образование? Или правда второго сразу родить, если все равно планировали?
Чтобы потом уже не отвлекаться.
ну, на полу не обязательно, но раскладывать кое-что приходится... редко, у меня мало таких вещей.
Цветок
Мисс СФ
этот вопрос возник для меня
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
Шелест
old hamster
Ага, ну правда что. Домработницу оплачивать при неработающей жене - уровень дохода надо иметь куда выше среднего.
фиг бы на месте мужа я так делала.
фиг бы на месте мужа я так делала.
Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..
malinovyi_cirop
guru
ну а с чего возник то? с пустог места не бывает. это сейчас не скажет. а еще лет 5 прживете и скажет. а может и раньше
*пригляделась*
а что это за подпись у тебя? )
а что это за подпись у тебя? )
Вот так потом семьи в РФ и распадаются, от "коллективного не разумного действия" - "Маша, Даша, Катя и т.д." - живут не так, как мы с тобой живем! В магазине сказали, на форуме посоветовали, подруги и соседи живут вот так!))) - и в итоге? Пока муж зарабатывает, тут её обрабатывают, все ясно!... сенкс.
Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..Она же пишет, что не хочет возвращаться на прежнюю работу. А для новой работы могут потребоваться новые знания.
Моя знакомая как раз так и сменила род деятельности после рождения ребенка. Устроилась после курсов. Лет 7 уже там работает, очень нравится.
malinovyi_cirop
guru
незнаю какие доходы надо иметь. но я считаю это нормальным. можно заниматься ребенком и своими делами. их много. собой.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
Да муж пусть хоть застрелится, не о нём речь.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
там нужно дописать: ....на дядю
а так ничего, нормальная подпись
а так ничего, нормальная подпись
красивые цифирки )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
Да муж пусть хоть застрелится,нинада!
Шелест
old hamster
ну да, потому что ты сидишь дома, че тут неясного. если и ты станешь ходить на работу, полы будет мыть домработница, это хотя бы логично.
иногда я начинаю испытывать к мужчинам искреннее сочувствие, ггг.. вопрос "почему я должен работать?", вообще не стоит. В отличие от полов.
иногда я начинаю испытывать к мужчинам искреннее сочувствие, ггг.. вопрос "почему я должен работать?", вообще не стоит. В отличие от полов.
Цветок
Мисс СФ
добрая Вы )
у меня другая картина мира, наверное к счастью
LexxSib
veteran
мое мнение, надо "убить" все форумы, где есть обсуждение не понятно о чем! И пускать в форум строго по лицензии (как минимум доктора психологических наук). Тогда жизнь у людей наладиться!
В свое время я решила, что женщине с маленькими детьми не обязательно работать в смысле "продавать свое время за деньги", но обязательно уделять время развитию навыков и умений, отличных от ведения хозяйства и воспитания детей.
Потому что я твердо знала, что дети имеют свойство вырастать, а ведение хозяйства у меня и так неплохо получается, что в нем совершенствоваться:)
Самое трудное было убедить домочадцев, что мне нужен один День знаний в неделю, т.к это означало, что все домашние заботы в этот день им придется взять на себя. Ну и распинать свой заросший мхом мозг для занятий.
Уж не знаю - какой ангел меня на эту мысль натолкнул тогда, когда всё "было хорошо", но то, чем я занималась в течении двух лет по субботам, сильно пригодилось мне потом в трудный момент.
Потому что я твердо знала, что дети имеют свойство вырастать, а ведение хозяйства у меня и так неплохо получается, что в нем совершенствоваться:)
Самое трудное было убедить домочадцев, что мне нужен один День знаний в неделю, т.к это означало, что все домашние заботы в этот день им придется взять на себя. Ну и распинать свой заросший мхом мозг для занятий.
Уж не знаю - какой ангел меня на эту мысль натолкнул тогда, когда всё "было хорошо", но то, чем я занималась в течении двух лет по субботам, сильно пригодилось мне потом в трудный момент.
слушайте, уважаемый.. Дуйте на политический. а?
иди с мальчиками о рыбалке потрынди, в чём проблема?..
чё в женский разговор-то лезть.
чё в женский разговор-то лезть.
У домохозяйки полно будущего.
Времени свободного прилично - можно аудиокурсы английского за глажкой слушать, а можно и вовсе пойти на второе высшее в университет и ченить интересного поделать. Можно рукоделием заняться каким-нить прикольным, да и продавать еще поделки через интернеты, и творчески реализовываясь при этом. А можно размышлять о всяких планах... или забить и пойти погулять, тем более когда дите подросло и в школу умотало.
В общем, я считаю, что если ум живой и лень не отягощает попу, то будущее себе можно найти хоть в чем и жить интересно и вообще.
Времени свободного прилично - можно аудиокурсы английского за глажкой слушать, а можно и вовсе пойти на второе высшее в университет и ченить интересного поделать. Можно рукоделием заняться каким-нить прикольным, да и продавать еще поделки через интернеты, и творчески реализовываясь при этом. А можно размышлять о всяких планах... или забить и пойти погулять, тем более когда дите подросло и в школу умотало.
В общем, я считаю, что если ум живой и лень не отягощает попу, то будущее себе можно найти хоть в чем и жить интересно и вообще.
malinovyi_cirop
guru
странно. а почему тогда клогда я работала я их мыла??
ты какую то хню пытаешься доказать
ты какую то хню пытаешься доказать
malinovyi_cirop
guru
добрая Вы )хорошо если к счастью..надолго ли его хватит
У меня у бабушки было 4 детей + жена военного. Работала только в молодости... Потом дети и хозяйство...
Вторая бабушка в колхозе работала + 3 детей + хозяйство. Если была бы возможность, то не работала бы, но муж не сильно зарабатывал (дед на войне погиб, это второй муж) и сильно не пожируешь. (Отец учился когда ему даже денег послать не могли, только продукты с каникул таскал... Два курса ходил в морском бушлате, со споротыми нашивками... )
Так вот первая и свежее выглядела и времени внукам больше могла уделить... Вторую видели только постоянно за работой по хозяйству, т.к. днем работа, а тут коровы и прочяя живность...
Не про молодость конечно....
Вторая бабушка в колхозе работала + 3 детей + хозяйство. Если была бы возможность, то не работала бы, но муж не сильно зарабатывал (дед на войне погиб, это второй муж) и сильно не пожируешь. (Отец учился когда ему даже денег послать не могли, только продукты с каникул таскал... Два курса ходил в морском бушлате, со споротыми нашивками... )
Так вот первая и свежее выглядела и времени внукам больше могла уделить... Вторую видели только постоянно за работой по хозяйству, т.к. днем работа, а тут коровы и прочяя живность...
Не про молодость конечно....
malinovyi_cirop
guru
У домохозяйки полно будущего.какая ты милая. розовые очки это даже хорошо. иногда лучше чем реальность
Safran
guru
Девочки, не ссорьтесь (с)
Полы должны мыть подрощенные дети, конечно же.
И посуду.
И все вообще.
Кроме окон.
Полы должны мыть подрощенные дети, конечно же.
И посуду.
И все вообще.
Кроме окон.
кстати я на даче 3 вышивки навышивала, вот думаю вставить в рамочки и попробовать продать
malinovyi_cirop
guru
детский труд нельзя эксплуатировать)
а про окна то почему? чтоб не выпали?))
а про окна то почему? чтоб не выпали?))
Цветок
Мисс СФ
Вы пессимист или Вам плохо когда другим хорошо?
Малиновый сироп не бот, а девочка :-)) А вот насчёт Сашика...тут вопрос в полную силу...
malinovyi_cirop
guru
я реалист.
а с чего вы взяли что мне хорошо от того что кому то плохо.
мне вообще феолетово как там кому то там. лишь бы моим близким и друзьям было хорошо. а если незаладится то всегда помогу чем смогу.
а вы так и не ответили -отчего про будущее то задумались?
боитесь что сменят вас как коня на переправе на четвертом десятке? правильно задумались..
а с чего вы взяли что мне хорошо от того что кому то плохо.
мне вообще феолетово как там кому то там. лишь бы моим близким и друзьям было хорошо. а если незаладится то всегда помогу чем смогу.
а вы так и не ответили -отчего про будущее то задумались?
боитесь что сменят вас как коня на переправе на четвертом десятке? правильно задумались..
Барзини
v.i.p.
Я милая, да
А тебе принципиально вааапще ВСЁ комментировать?
Жизнь не сложилась что ли?
А тебе принципиально вааапще ВСЁ комментировать?
Жизнь не сложилась что ли?
malinovyi_cirop
guru
Таис. бот -это тот кто приходит ночью в пустой топ и перебирая написаное отвечает в пустоту
Таис
guru
Таис. бот -это тот кто приходит ночью в пустой топ и перебирая написаное отвечает в пустотуНу тогда вы пессимист. И будущее у вас... соответствующее.
malinovyi_cirop
guru
почитай внимательно не все.
а сложилось у меня получше чем у некоторых. тфу тфу тфу тук тук тук))
я не комментирую. я отвечаю на что считаю нужным.
с тобой то все понятно. вышла замуж в первый раз. ах какая любовь ах мой котик. и бла бла бла... мне с тобой не очем поговорить. уж не расстраивайся )
а сложилось у меня получше чем у некоторых. тфу тфу тфу тук тук тук))
я не комментирую. я отвечаю на что считаю нужным.
с тобой то все понятно. вышла замуж в первый раз. ах какая любовь ах мой котик. и бла бла бла... мне с тобой не очем поговорить. уж не расстраивайся )