посмотрим
я в общем готова к тому что Тася пойдет в садик, дома будет малыш, и болеть возможно будут оба часто
но чтобы 5 лет болеть - не хочу даже думать ))
я в общем готова к тому что Тася пойдет в садик, дома будет малыш, и болеть возможно будут оба часто
но чтобы 5 лет болеть - не хочу даже думать ))
> дофига детей которые постоянно в садике болеют. А дома не болеют.
В школе будут только хуже болеть. Иммунитета-то нет.
В школе будут только хуже болеть. Иммунитета-то нет.
конечно много
но не большинство, ибо все-таки большинство детей и людей здоровы (относительно)
но не большинство, ибо все-таки большинство детей и людей здоровы (относительно)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Хорошо. пусть не мама, потому что это мама - это раз, у мамы возраст - это два и все такое.. вот ты живешь с сестрой - допустим. ты работаешь, она нет, или по свободному графику. Ты домой приходишь, а ужина нет, и дома раскардаш. зато сестра сбегала в еперный театр.
ну и?
Хорошо. пусть не мама, потому что это мама - это раз, у мамы возраст - это два и все такое.. вот ты живешь с сестрой - допустим. ты работаешь, она нет, или по свободному графику. Ты домой приходишь, а ужина нет, и дома раскардаш. зато сестра сбегала в еперный театр.
ну и?
Скво, я бы попросила в моем топике свой уничижительный термин "домокозявки" не использовать
спасибо
спасибо
Да зватает зелени и молочки и витаминов)
Таза три в неделю я заезжаю за свежим, нормально.
Орешки еще и сухофрукты к чаю вместо конфет... и шоколад подсела на Линд с чили и гренадином... долька в день - прям, как наркотик.
Таза три в неделю я заезжаю за свежим, нормально.
Орешки еще и сухофрукты к чаю вместо конфет... и шоколад подсела на Линд с чили и гренадином... долька в день - прям, как наркотик.
да я сама там не была с периода беременности
как-то с мамой собирались - заболела Тася, и билеты просто так отдать пришлось, как жаба меня ни давила )
как-то с мамой собирались - заболела Тася, и билеты просто так отдать пришлось, как жаба меня ни давила )
Сейчас читают
Полюбила бабка молодого
15293
200
BeerLusconi сегодня в 20:00!!!
11849
90
Вдох_Выдох
2197
46
пох, сварю пельменей себе и сяду за комп :-)
с чего меня кто-то обязан вообще кормить?..
с чего меня кто-то обязан вообще кормить?..
пердуперждение принято) Буду писать их ниборот)
ну у кого-то же есть ентот иммунитет?
я вот болела много по детству, а сестра моя - нет
я вот болела много по детству, а сестра моя - нет
Шелест, мне кажется это только с мужчинами работает
я бы если с сестрой жила тоже бы не возникло претензий
женщинам вместе проще мне кааца
я бы если с сестрой жила тоже бы не возникло претензий
женщинам вместе проще мне кааца
====Постельное зачем гладить?.. Сложить его влажным в стопку, руками посильнее спрессовать, пусть отлежится часок, потом сушить. Полотенца так же. =====
ужас какойя не могу, я глажу всё, исключая носки
ужас какойя не могу, я глажу всё, исключая носки
Наоборот! Ну или кому как...
Мне с сестрой было сильно сложнее. Претензий было у всех.
Именно в плане совместного хозяйства и проживания.
Мне с сестрой было сильно сложнее. Претензий было у всех.
Именно в плане совместного хозяйства и проживания.
Извини)) Для меня это ласковый и прекрасно-шутливый термин, так говорит все мое окружение:домокозявство и домовокозявничать)) Ирисичег не даст соврать (*есть землю...
Я не буду, конечно - что ж ты раньше не сказала???
Я не буду, конечно - что ж ты раньше не сказала???
а я вот взяла себе на заметку попробовать майки на плечиках сушить
авось полегчает )
постельное пока не готова неглаженым воспринимать, хотя на одной простыне можно попробовать тоже ))
авось полегчает )
постельное пока не готова неглаженым воспринимать, хотя на одной простыне можно попробовать тоже ))
а ты как-нибудь попробуй :-)
меня так бабушка мужа научила, она из деревни была, там некогда утюгом возюкать было, хозяйство большое...
меня так бабушка мужа научила, она из деревни была, там некогда утюгом возюкать было, хозяйство большое...
Давайте я Вас успокою:) Не все дети беспрестанно болеют в садах и школах. И даже не большинство.
Первый год в саду - да, это то еще испытание. А потом уже легче. Моя дочь и дети моих друзей-знакомых болеют легкой ОРВИ раз-два в год, в межсезонье, как правило.
Себя помню - в школе НИ РАЗУ не болела. Что только не делала: снег ела, под холодным душем стояла - только здоровее, по-моему, становилась:)
Так что настраивайтесь на здоровое дошкольно-школьное детство своей дочери.
Первый год в саду - да, это то еще испытание. А потом уже легче. Моя дочь и дети моих друзей-знакомых болеют легкой ОРВИ раз-два в год, в межсезонье, как правило.
Себя помню - в школе НИ РАЗУ не болела. Что только не делала: снег ела, под холодным душем стояла - только здоровее, по-моему, становилась:)
Так что настраивайтесь на здоровое дошкольно-школьное детство своей дочери.
я пробовала, мне не понравилось.
а у меня белье плохомнущееся, а стиралка с легкой глажкой.... ну можно в принципе и погладить....
Я когда деликатный трикотаж - а у меня такого большинство - стираю, то не отжимая вешаю прямо над ванной, вода стекает, и усё.
полюбасову все надо на плечиках сушить в расправленном виде.
ну и че, все равно видно, что эту футболку не гладили)
деликатный нельзя на плечиках - вытягивается. а обычный можно.
Только плечики должны быть такие, чтобы с твоими плечами совпадали :-)
У меня таких двое - специально для трикотажа.
У меня таких двое - специально для трикотажа.
футболку гладим конечно (когда не ленимся вконец), но гладить сильно легче
нууу, не совсем чтобы уж очень деликатный, но всё равно, если его стирать по полной программе, то через два раза можно выкидывать уже.
да по законам физики к земле приятгивается все и рукава и низ у деликатного трикотажа тоже.
эксплуататорша!
не понравилось ей, а дочь мучайся
не понравилось ей, а дочь мучайся
спасибо )
офф
я после того как актрису в фильме увидела, прям эстетическое наслаждение от одного вида Ваших постов получаю (прям не читая даже)
мистика какая-то )
офф
я после того как актрису в фильме увидела, прям эстетическое наслаждение от одного вида Ваших постов получаю (прям не читая даже)
мистика какая-то )
кстати, да. У Шелест очень замученная дочь
а я всё на машинке стираю, на обычных режимах - там с отжимом
Хороший утюг и доска с вентилятором очень облегчает и этот процесс... у меня утюг Панасоник, с закруглённой поверхностью, не гонит перед собой волну, а доска втягивает в себя пар, плюс я купила-таки новый чехол с металлизированной нитью, который держит со своей стороны тепло, и теперь приходится снижать нагрев у утюга :-)
Так что, берём трикотажную футболку, и... раз-два, надели-пошли.
Так что, берём трикотажную футболку, и... раз-два, надели-пошли.
Если надо для статистики - то я сушу весь трикотаж лежа, футболки на плечиках и глажу с паром почти бесконтактно.
Постельное сушу до хруста, тщательно складываю и укладываю в ящик на дно - под уже существующую стопку. Через три дня оно абсолютно глаженое, даже мама не отличает, когда я ей стелю. А она всю жизнь белье крахмалит и гладит))) Только недавно перестала крахмалить...
Постельное сушу до хруста, тщательно складываю и укладываю в ящик на дно - под уже существующую стопку. Через три дня оно абсолютно глаженое, даже мама не отличает, когда я ей стелю. А она всю жизнь белье крахмалит и гладит))) Только недавно перестала крахмалить...
зачем делать сложным то, что проще простого... лучше сушить на плечиках ))))
кстати, да. У Шелест очень замученная дочьгы...
вот, заодно и хозяйственные дела обсудили в топике )
мы говорим не о соотнощении больных и здоровых детей
мы говорим о домохозяйках...
думаю, что процент домохозяек по причине наличия больных детей довольно большой, если не превалирующий
мы говорим о домохозяйках...
думаю, что процент домохозяек по причине наличия больных детей довольно большой, если не превалирующий
блин, ну охренительно домохозяйским топик вышел!!!!
хуже ши с сибмамой вметсе!!!!
хуже ши с сибмамой вметсе!!!!
прям чисто хозяйке на заметку. Журнал Работница и крстьянка.
постельное мне прачечная прессует, я им вообще не заморачиваюсь... когда купили машинку-автомат, то начала было, но... мне сушить дома негде, балкона нет, да и непривычная я, у нас в доме всегда было заведено отдавать в стирку.
вот встретишься ты мне в темном переулке... топик ей не нравится!!
Ахха...
Но настоящие домохозяйки не такие. Все эти полезные советы именно для тех, кому никуда не впилось это домохозяйство.
Но настоящие домохозяйки не такие. Все эти полезные советы именно для тех, кому никуда не впилось это домохозяйство.
Прачечная у меня в плане. Но пока получается самой стирать)) И лоджия у меня просторная и веревки натянуты там классные... и белье с воздуха пахнет дивно... особенно зимой - свежестью такой особенной)
после какого-то возраста - возможно и так
сейчас из знакомых мне около 90 домохозяек (дети до 1 г 9 мес) у всех дети здоровы
сейчас из знакомых мне около 90 домохозяек (дети до 1 г 9 мес) у всех дети здоровы
цветочек, чмоке-чмоке!)))
рожай тогда второго, погодки - оч.клево.
рожай тогда второго, погодки - оч.клево.