Есть ли будущее у домохозяек?
50243
390
Шелест
Что за картопля, где искать?
долька - белорус колорадский
Шелест
которая?:улыб:у тя ш было три - четыре сорта) скороспелка мне грят водянистая, зато на зависть всем соседям росла очень изумительно) когда у всех ещё тока проклюнулася, сорокодневка уже в пояс была):смущ:
Маленькая Долли
Доличка, у моей мамы картошечки одна к одной, все вылизанные, как лялечки и вкус прекрасный) Я тебе могу привезти несколько штучек на развод...
А ты мне скажи, на чартерный рейс из Толмачево можно ПРОСТО купить билет, если сам нашел и заказал отель уже? А то наши агентства с теми отелями, в которые я хочу, не работают)) А я хочу на Бали в отель-бунгало с травяными стенами, но при этом с кондиционером и душем... и веранда раздвигается - а оттуда вид на море)
А наши продают только в те отели, где ходят по мраморным холлам эти прекрасные люди с золотыми цепями на шеях и с бриллиантами в пупке...
SkwоT
Я по чартерам не коненгаген :улыб:Только по регулярным рейсам. По чартерам это надо узнавать у операторов, то есть у тех, кто эти чартеры себе покупает - может они и продадут билет, но на Бали вряд ли.
Цветок
""не говори, мужиками и не пахнет" - ну не буду же я снова повторять, что проблем с глажкрй нет :хехе:Включаю футбол, или хоккей, что там по сезону и спокойно все глажу - простыни, полотенца, пододеяльники. А к с своим рубашкам и брюкам старшенькую не подпускаю уже лет 30. после того как она через несколько дней после свадьбы утюгом сожгла мои любимые светлые брюки.
И когда росли, на маме была только кухня, а все остальное делали мы с сестрой и братом - уборка, мытье полов, воды принести с колонки, в магазин сходить.
SkwоT
я хоть и не Долечка, но скажу, теоретически - можно. В Турцию можно купить например чартер без отеля, НО цены просто конские!!!
БарагозниК
А что там, медом намазано? ))
Ech_Aleks
А зачем жаница...если гладить и стирать самому?!!! :eek:
Афигеть!!!
Серафимм
Сим, а ты женился чтобы тебе носки стирали и готовили и больше ничего? Или уже не нужно ???
Ech_Aleks
Если ты про секс...то нет..пока ещё нужно...но это тоже не проблема...
Просто если я(по их мнению ДОЛЖОН бабло носить домой...пусть сволочь трусы стирает и рубахи гладит и не трындит...всё по честному :ха-ха!:
SkwоT
Через Бангкок народ летает самоходом :-)
Вроде там есть даже услуга "доставка билетов на борт", специально для транзитников...

(из Яндекса)
Ogonek
Спасиб, но прям что - больше уена билета, чем на регулярный рейс? На регулярный тоже конские цены)) Я посмотрела уже) И в Турцию тоже. Самы недорогой пансионат (мне немцы его рекомендовали) +билет стоят как четыре звезды и все вкл. у туроператора(((
Серафимм
это ты кого сволочью назвал?..
и за какие деньги - за три рубля тоже?
Крыска
"Вот видите, Вы уже торгуетесь!" (с) :rofl:
Крыска
Ну....я ж балбес..про сему мне можна :tease:
Крыска
таки что решили? про будущее?)
Серафимм
Сим - а когда ты бабло не приносишь - ты трусы стираешь?
Серафимм
Ну, кто как жену зовёт, это их личное дело, я не спорю.. или ты на стиральной машинке женат? Она-то стерпит... И это даже шаг вперёд по сравнению с пылесосом :-)
malinovyi_cirop
Расстаться друзьями, конечно :-)
Детей поровну.
Стиралку мне, пылесос мужу.
Ech_Aleks
Шура...я раз сто писал уже..что "носки проще купить"...надеюсь это то понятно? :ха-ха!:
Крыска
Ну, кто как жену зовёт, это их личное дело, я не спорю.. или ты на стиральной машинке женат?
Ничо ты не понимашь в ролевых играх! :ха-ха!:
Крыска
Лена...етить колотить!!!
Имелось ввиду расхожее мужики-козлы и...далее по тексту..ни каких грубостеф..сполшные положительные флюиды...опять же лишний повод шурЕ ордена за семейные налаженные трусы тут развесить перед товарками..что плохого то? :ха-ха!:
Серафимм
Ну я понимаю что тебе уже давно проще не только носки купить ...... , п.6

Предупреждение
Серафимм
ты чего это возбудился на его трусы?..
Крыска
Я спокоен как удав....ыыы
Серафимм
гибрид козла и удава это наверное здорово...
Крыска
А как воняет при этом!!!Просто скасска!!! :злорадство:
Ech_Aleks
Я не понял!...ТЫ что замолчал?
Я жду..пояснений.... :спок:

....ладно...я малость ещё подожду.... :спок:
Цветок
Ну вот, пришли мужчины. :хммм:
ТС, ауу, Вы где? Вы же их ждали!
SkwоT
прям что - больше уена билета, чем на регулярный рейс
мы за регулярный через москву до анталии и обратно отдали 14 тыщ, в новосибе за чартер мне сказали от 600 евро
Ech_Aleks
да речь-то не о том кому гладить )
ты вопрос-то почитай :миг:
Ogonek
да не конские.. мама чартер заказала себе
зато намного быстрее долетит чем с пересадками корячиться

ого! прочитала про 600 евро
мама меньше намного отдала
Таис
да как ждала.. только чтоб меня не обвинили что я своим домохозяйским топиком всех мужчин с бз распугала

а мы спали :бебе:
Цветок
ого! прочитала про 600 евро
мама меньше намного отдала
Если не очень сложно, кинь в личку инфу, у кого она заказывала.
Я не знала, но думала, что это возможно. У них, наверное, цены плавают по сезону и в зависимости от наполнения самолета или еще там чего)
SkwоT
Капитал-тур
40 тыщ на двоих получилось у них, но деньги отдавали сильно заранее
вообще чартер как правило дороже чем если регулярный искать самый дешевый
я например аэрофлот аж 1 апреля покупала, на сентябрь