Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что за картопля, где искать?
долька - белорус колорадский
долька - белорус колорадский
БарагозниК
old hamster
которая?у тя ш было три - четыре сорта) скороспелка мне грят водянистая, зато на зависть всем соседям росла очень изумительно) когда у всех ещё тока проклюнулася, сорокодневка уже в пояс была)
SkwоT
чужестранец
Доличка, у моей мамы картошечки одна к одной, все вылизанные, как лялечки и вкус прекрасный) Я тебе могу привезти несколько штучек на развод...
А ты мне скажи, на чартерный рейс из Толмачево можно ПРОСТО купить билет, если сам нашел и заказал отель уже? А то наши агентства с теми отелями, в которые я хочу, не работают)) А я хочу на Бали в отель-бунгало с травяными стенами, но при этом с кондиционером и душем... и веранда раздвигается - а оттуда вид на море)
А наши продают только в те отели, где ходят по мраморным холлам эти прекрасные люди с золотыми цепями на шеях и с бриллиантами в пупке...
А ты мне скажи, на чартерный рейс из Толмачево можно ПРОСТО купить билет, если сам нашел и заказал отель уже? А то наши агентства с теми отелями, в которые я хочу, не работают)) А я хочу на Бали в отель-бунгало с травяными стенами, но при этом с кондиционером и душем... и веранда раздвигается - а оттуда вид на море)
А наши продают только в те отели, где ходят по мраморным холлам эти прекрасные люди с золотыми цепями на шеях и с бриллиантами в пупке...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я по чартерам не коненгаген Только по регулярным рейсам. По чартерам это надо узнавать у операторов, то есть у тех, кто эти чартеры себе покупает - может они и продадут билет, но на Бали вряд ли.
БарагозниК
old hamster
Доль вернись к мине в аську)
""не говори, мужиками и не пахнет" - ну не буду же я снова повторять, что проблем с глажкрй нет Включаю футбол, или хоккей, что там по сезону и спокойно все глажу - простыни, полотенца, пододеяльники. А к с своим рубашкам и брюкам старшенькую не подпускаю уже лет 30. после того как она через несколько дней после свадьбы утюгом сожгла мои любимые светлые брюки.
И когда росли, на маме была только кухня, а все остальное делали мы с сестрой и братом - уборка, мытье полов, воды принести с колонки, в магазин сходить.
И когда росли, на маме была только кухня, а все остальное делали мы с сестрой и братом - уборка, мытье полов, воды принести с колонки, в магазин сходить.
Сейчас читают
За что вы ненавидите людей?
7353
68
Черная метка лоха
13587
166
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
7038
82
я хоть и не Долечка, но скажу, теоретически - можно. В Турцию можно купить например чартер без отеля, НО цены просто конские!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что там, медом намазано? ))
А зачем жаница...если гладить и стирать самому?!!!
Афигеть!!!
Афигеть!!!
БарагозниК
old hamster
я за ради тебя все измажу мёдом)
Сим, а ты женился чтобы тебе носки стирали и готовили и больше ничего? Или уже не нужно ???
Если ты про секс...то нет..пока ещё нужно...но это тоже не проблема...
Просто если я(по их мнению ДОЛЖОН бабло носить домой...пусть сволочь трусы стирает и рубахи гладит и не трындит...всё по честному
Просто если я(по их мнению ДОЛЖОН бабло носить домой...пусть сволочь трусы стирает и рубахи гладит и не трындит...всё по честному
Через Бангкок народ летает самоходом :-)
Вроде там есть даже услуга "доставка билетов на борт", специально для транзитников...
(из Яндекса)
Вроде там есть даже услуга "доставка билетов на борт", специально для транзитников...
(из Яндекса)
Спасиб, но прям что - больше уена билета, чем на регулярный рейс? На регулярный тоже конские цены)) Я посмотрела уже) И в Турцию тоже. Самы недорогой пансионат (мне немцы его рекомендовали) +билет стоят как четыре звезды и все вкл. у туроператора(((
это ты кого сволочью назвал?..
и за какие деньги - за три рубля тоже?
и за какие деньги - за три рубля тоже?
Ну....я ж балбес..про сему мне можна
Сим - а когда ты бабло не приносишь - ты трусы стираешь?
Ну, кто как жену зовёт, это их личное дело, я не спорю.. или ты на стиральной машинке женат? Она-то стерпит... И это даже шаг вперёд по сравнению с пылесосом :-)
Крыска
unreal
Расстаться друзьями, конечно :-)
Детей поровну.
Стиралку мне, пылесос мужу.
Детей поровну.
Стиралку мне, пылесос мужу.
Шура...я раз сто писал уже..что "носки проще купить"...надеюсь это то понятно?
Ну, кто как жену зовёт, это их личное дело, я не спорю.. или ты на стиральной машинке женат?Ничо ты не понимашь в ролевых играх!
Лена...етить колотить!!!
Имелось ввиду расхожее мужики-козлы и...далее по тексту..ни каких грубостеф..сполшные положительные флюиды...опять же лишний повод шурЕ ордена за семейные налаженные трусы тут развесить перед товарками..что плохого то?
Имелось ввиду расхожее мужики-козлы и...далее по тексту..ни каких грубостеф..сполшные положительные флюиды...опять же лишний повод шурЕ ордена за семейные налаженные трусы тут развесить перед товарками..что плохого то?
Ну я понимаю что тебе уже давно проще не только носки купить ...... , п.6
Предупреждение
Предупреждение
ты чего это возбудился на его трусы?..
Я спокоен как удав....ыыы
гибрид козла и удава это наверное здорово...
А как воняет при этом!!!Просто скасска!!!
Я не понял!...ТЫ что замолчал?
Я жду..пояснений....
....ладно...я малость ещё подожду....
Я жду..пояснений....
....ладно...я малость ещё подожду....
Ну вот, пришли мужчины.
ТС, ауу, Вы где? Вы же их ждали!
ТС, ауу, Вы где? Вы же их ждали!
прям что - больше уена билета, чем на регулярный рейс
мы за регулярный через москву до анталии и обратно отдали 14 тыщ, в новосибе за чартер мне сказали от 600 евро
мы за регулярный через москву до анталии и обратно отдали 14 тыщ, в новосибе за чартер мне сказали от 600 евро
да речь-то не о том кому гладить )
ты вопрос-то почитай
ты вопрос-то почитай
да не конские.. мама чартер заказала себе
зато намного быстрее долетит чем с пересадками корячиться
ого! прочитала про 600 евро
мама меньше намного отдала
зато намного быстрее долетит чем с пересадками корячиться
ого! прочитала про 600 евро
да как ждала.. только чтоб меня не обвинили что я своим домохозяйским топиком всех мужчин с бз распугала
а мы спали
а мы спали
ого! прочитала про 600 евроЕсли не очень сложно, кинь в личку инфу, у кого она заказывала.
Я не знала, но думала, что это возможно. У них, наверное, цены плавают по сезону и в зависимости от наполнения самолета или еще там чего)
Капитал-тур
40 тыщ на двоих получилось у них, но деньги отдавали сильно заранее
вообще чартер как правило дороже чем если регулярный искать самый дешевый
я например аэрофлот аж 1 апреля покупала, на сентябрь
40 тыщ на двоих получилось у них, но деньги отдавали сильно заранее
вообще чартер как правило дороже чем если регулярный искать самый дешевый
я например аэрофлот аж 1 апреля покупала, на сентябрь