На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Ну, вот, например.
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
*меланхолично* да долбанитесь вы уже чем-нибудь, БЗ засирать(
Ты всё пропустил, засирательство было вчера весь день :-)
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Я не понимаю, зачем нужны эти темы а-ля "Дозор", в которую весь день флудят? - ведь есть же целый раздел «МУСОРКА» для этого!
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Традиция... 
Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.

Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
45206
261
Красота и беременность (часть 28)
172000
1000
Почему не верят?_NF пожалуйста
30415
153
а я вот подумал и поддержу...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
нп
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
А зачем? Если до 27 не надо было, то и нафиг начинать?
Я на выпускном вечере в школе выпила почти бутылку шампанского и опьянела. В последующие годы никогда больше так не пьянела, даже после крепких напитков. Быстро, видать, адаптировалась к дозам. 

Чтоб нажраца - в армии..
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
имели цель нажрацца, что и осуществили...
забавно троилось в глазах :-)
забавно троилось в глазах :-)
те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?
а зачем люди сексом занимаются?! до 17ти не надо было - и зачем было начинать, да..
Чувствительно это как? Так чтобы утром не помнить что делал вечером? Если так, то лет в 20. А сухое вино или шампанское на праздник бокал или два - с класса 8.
Я в 10-м после нового года ночевал у друзей. Выпили не плохо, но без двойни и последствий, но все равно, когда приехал утром домой, было хреново. На вопрос родителей - что пили - Шампанское. На что было резюме - с шампанского утром может быть плохо... А так как-то никогда в школе не нажирался.
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
помню поехали на Родину родителей. Взрослые вместе, а нам, детям как-то дом другой достался. Мы и рады...Хорошо тогда погуляли, даже пришлось там остаться на ночь, потому что домой не пристойно было идти. Благо кроватей хватало.
На утро помню всем оладьи пекла.
На утро помню всем оладьи пекла.