Ну, вот, например.
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
Safran
*меланхолично* да долбанитесь вы уже чем-нибудь, БЗ засирать(
Satura
гы. ты прям вечное гутариш впостоянку ?
Satura
Идите сами Пушкина читайте.
Satura
Ты всё пропустил, засирательство было вчера весь день :-)
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Крыска
Я не понимаю, зачем нужны эти темы а-ля "Дозор", в которую весь день флудят? - ведь есть же целый раздел «МУСОРКА» для этого!
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Satura
Традиция... :dnknow:
Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.
Крыска
а я вот подумал и поддержу...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
aglow
нп
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
Satura
А зачем? Если до 27 не надо было, то и нафиг начинать?
Satura
ого! :eek:
Я гораздо раньше, где-то к 20.
вечер
Я на выпускном вечере в школе выпила почти бутылку шампанского и опьянела. В последующие годы никогда больше так не пьянела, даже после крепких напитков. Быстро, видать, адаптировалась к дозам. :biggrin:
вечер
Чтоб нажраца - в армии..
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
вечер
имели цель нажрацца, что и осуществили...
забавно троилось в глазах :-)
aglow
те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?
вечер
а зачем люди сексом занимаются?! до 17ти не надо было - и зачем было начинать, да..
вечер
Чувствительно это как? Так чтобы утром не помнить что делал вечером? Если так, то лет в 20. А сухое вино или шампанское на праздник бокал или два - с класса 8.
вечер
Я в 10-м после нового года ночевал у друзей. Выпили не плохо, но без двойни и последствий, но все равно, когда приехал утром домой, было хреново. На вопрос родителей - что пили - Шампанское. На что было резюме - с шампанского утром может быть плохо... А так как-то никогда в школе не нажирался.
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
Крыска
помню поехали на Родину родителей. Взрослые вместе, а нам, детям как-то дом другой достался. Мы и рады...Хорошо тогда погуляли, даже пришлось там остаться на ночь, потому что домой не пристойно было идти. Благо кроватей хватало.
На утро помню всем оладьи пекла. :rofl: