На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну надо выбрать день и идти
давно я в седле не сиживала :)))
давно я в седле не сиживала :)))
я совершенно не приученная отдыхать когда времени вагон и оно бесплатное, потому что отдыхается только в отпуске, спиться только перед работой, а готовится только после работы. когда ты просто сидишь и можешь делать че хочешь, то это оказывается страшно скучно и невозможно совсем.
В Турцию? На лошадке за 400 рублей в час? Ты у меня для этого цену спрашивала?
нет
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
у вас там трудовой кодекс отменили?..Ты что..на Луне живешь?
Какой к хренам ТК в частных компаниях...раньше то по х...а ща они в связи с мотивацией кризисом и проч..ваще оборзели...
Ну да, когда все неопределлено, и кусок в горло не лезет, и все из рук валиться, и сидишь перед телефоном как дураг, в ожидании когда позвонят и скажут - мы Вас берем...
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
133838
1000
я не нужна мужчинам...
172814
678
Стоит ли брать LCD?
25148
167
Так надо селить рядом с собой это чудовище навсегда.)) Иначе все вернется.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Почему на Луне?..
Все в отпуск ходят как-то...
Все в отпуск ходят как-то...

Давай на этих выходных?
Я сестру подобью.
Я сестру подобью.
Прям.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
Я знаю одного человека, который уже несколько лет не ходит в отпуск, потому что его в принципе не дают.) И вообще у них в конторе никому не дают отпуска.
Я девять лет не ходил....только по одной причине"Хочешь работать...работай..не хочешь иди в отпуск...без выходного пособия" 

ну как будет в проектах дырка, так сразу... на недельку отпустят
. работы просто много щас...

да капец. всеб им отдыхать! вот из-за таких и дошли до кризиса. лентяи *безапелляционно*
у нас намечается коллективный налет на дачу с ночевой баней и шашлыками в эти выходные или в следующие. еще точно неизвестно
определенно смогу сказать только в пятницу
определенно смогу сказать только в пятницу
почему как? *не удержалась*ты лучше о своих трех местах переживай))
Ну в личку стукнешься в пятницу.
Или позвони чтоле...
Или позвони чтоле...
не знаю, сима, может тебе одному только монстры такие в работодателях попадаются. Все ак-то хоть на две недели, но ходят в отпуск
Я на госс..службе лямку не тянул...спорить не буду...
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо

Аналогичный случай. Лет 8-9 не ходил. Ибо очень невыгодно.
Не все.
Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".

Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".