На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мой патриотиз как - то напрямую связан... а поди связан, че я спрашиваю вообще
Доминиканская республика - это остров Гаити в Карибском море.
Да хрен его знает, сколько туда лететь, часов 10 наверное, и то если без посадок...
Только туда сейчас не надо, там сезон ураганов, до ноября :-)
Да хрен его знает, сколько туда лететь, часов 10 наверное, и то если без посадок...
Только туда сейчас не надо, там сезон ураганов, до ноября :-)
я и не планирую ))) это мы тут спорим
БЗ и былоБЗ то бэзою, но просмотров сколькоооо... в каждом топе 9 тыщ девятьсот девяносто девять. Инопланетяни БЗ просматривают.
жалко тебе чтоли. пусть смотрят, может посмотрят и передумают нас порабощать. я бы передумала
malinovyi_cirop
guru
да нет. скорее заходят по привычке.
зайдешь - а тут все то же да потому же...
короче, зайдешь -да выйдешь. добавить нечего
зайдешь - а тут все то же да потому же...
короче, зайдешь -да выйдешь. добавить нечего
Сейчас читают
Сменить работу или остаться на старом месте?
31525
112
Дожился....разводиться или нет?
373808
967
Кризис, крах иллюзий или что?
18392
90
Мишель
Эмпат
Да тут каждый день всё разное.
Сегодня вот у местных товарок новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид".
Сегодня вот у местных товарок новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид".
че ее спасать, она непропадает. и ноббля еще надо умудриться забить. Болельщик, чтоле?
*** новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид"***
переведи
переведи

И за кого был ты старая толстая негритянка?
в чем тотальный вред форумов - в них дядьки становятся как тетки.. даже лучшие экземпляры..
Он был клоном того и другого. Точнее, другой)))))
За Ноббля, ясен пень, хотя я его никогда не понимал толком, но сегодня не стерпел таки, высказался. Звиняйте. Вона, даже Шелест высказалась. А ведь столько лет молчала. 

Хорошо ругаться клоном сам с собой
Но Фемид ведь это тот же Нообль, но только в юбке 

Фемид совсем не Ноббль. Покажи мне хотя бы пару постов от Ноббля, где он бы хамил кому-то просто так, вот ни с того, ни с сего?
Может не надо опять всё это ворошить и практически любовно перебирать? Какой смысл?
Нобль ругался с Фемидой, опровергая твое высказывание, что никогда так не делает. Но ты опять все просмотрела ))))
да в топике про огурцы они сцепились не на шутку *досадуя* он, конечно топик не так назывался, а "почему мне кажецца, что будет больше толку ? :)))"
но мы так мирно разговаривали про то, что как мне справиться с таким обилием огромедных огурцов, салатики и закуски обсуждали, и тут бац - возникла Фемидишна и нас осудила и подвергла остракизму :))) в особенности Ноббля, он и ответил в своем стиле
но мы так мирно разговаривали про то, что как мне справиться с таким обилием огромедных огурцов, салатики и закуски обсуждали, и тут бац - возникла Фемидишна и нас осудила и подвергла остракизму :))) в особенности Ноббля, он и ответил в своем стиле
а Фемидка согласно кивала...как всегда, надеюсь!?
блиииин...а я Дневной штудировала...искала 

а фемидка куда-то ушла к тому моменту чтоли.