БарагозниК
Действительно - хорошее настроение у вас. И лирическое сегодня. Заметно:yes.gif:
БарагозниК
с коротким рукавом, или всё-таки жакет?
Сифон
жакет и курточку возьми вдруг испортиться. в такую погоду простыть не долго) :чмок: ветерок есть все равно) :чмок: *жакет это жи с длинным рукавом?*
Сифон
меня Евка лбом в лоб ударила) я ей в нос накланился дунуть, а она толкнула, сучка) шишка наверное будет):улыб:
БарагозниК
это я её попросила. собака не при _чём..жакет - с рукавом и на подкладе.
БарагозниК
Предупреждение по п.7 - за осознанные постоянные провокации.
Сифон
тогда жакет) однозначно жакет)
Крыска
Тебя цилавать все равно не буду) :ха-ха!:
БарагозниК
Чего сегодня все такие молчаливые? или я реально не формат БЗ?:улыб:
БарагозниК
да Боже сохрани... без презерватива-то...
Сифон
а когда забанят эту электронную чеканушку, которая здесь кои сутки прибилась ?++++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне кажется, он живой :-)) Только с ориентацией у него небольшие проблемы (целует мужиков, постит женские смайлики) и кое-какие расхождения в показаниях имеются...
Крыска
и куда ты при поцелуе та его натягивать собралась, фантазерка, сказал же не буду ни с презирвативом ни без):улыб:успокойся уже, будь умная и мной не целованная)
БарагозниК
Пятница:улыб:Кто работает, кто уже уехал на пляж погреться. Вот и сейчас поеду:улыб:
Ech_Aleks
Приветики,всем. Пяятница,а у меня еще и последний рабочий день перед отпуском!!!! :DЕще не до конца осознала,но уже хорошооо:хехе:
Ech_Aleks
а я сегодян пашу щас вот опять поеду Мирный грузить) ы спишемся опаздываю...
БарагозниК
А я ленюсь сегодня работать, хотя мне никак этого нельзя.
Вот чо делать, как эту беду победить?
Veritas
а мне придется в очередной раз играть в злую ведьму. вот что за люди? почему я должна их уничтожать?
Veritas
а такие. на работе работают.
GuimpLеna
*почему я должна их уничтожать? * :eek:

А Вы, кровожадная?! :biggrin:
GuimpLеna
потому что работа, видать, у тебя такая :))
ты ж не по злобству характера, а по делу, так что не переживай
GuimpLеna
А как ты их уничтожаешь, подсовываешь отравленные таблетки? Ну ты посмотри, какое коварство...
Цветок
нету.
Давайте и я еще скажу, что сегодня пятница, а то вдруг в ытаки не осознали.
Почему ничего интересного не написали за полдня? *строго*
Шелест
а чего тут напишешь, когда требовательное начальство работать заставляет *косицца на Гуимплену* :))
Irisi4eg
то есть, она конечно, не мое начальство, но у меня такое же - не сделаешь в срок - показательно летают на метле :))
Шелест
Дык ночью зато нашуровали ..вон там выше..

*оправдываецццца*
гирька
Не влияет! надо соответсвовать! *отрывито*
А ночью молодцы, да-да))
Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!
БарагозниК
БарагозничеГ, крошка.. ты у нас нынче фронда и оппозиция?!)) Что на тебя все ругаются?
Шелест
так. Щас у нас дойдет до драки))
переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?
Шелест
Ага... достигает. У меня тоже достиг.
У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.
Шелест
нах мне овощехранилище, господи...

другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...
Крыска
А брильянт тебе нахэ? Че он, накормит, обогреет*рот скобкой*
А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*
Крыска
а че, у нас незатоваренная брильянтовая бочкотара? Мне кажется, они всегда есть в ювелирке, че не так?
Шелест
да какая разница, откуда носить, из магазина или из погреба?..
Шелест
Ну, я себе тогда не нашла кольца за 40 тысяч, чтобы с одним камнем. Их просто не было ни одного.
Крупнее не помню... да тоже мало их.

Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...
Шелест
шелест. вот скажи честно если он тебе постоянно писать будет что по заднице хлопает наверно иначе запоешь
а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно
Крыска
правильно. овощехранилище это зло. сперва тебя задолбят: "отвези овощи". потом всю зиму - "а чего вы их оттуда не едите". а потом весной - "выкинуть надо съездить все что испортилось" :biggrin:
Шелест
Будь у меня свободные 70 тыщ, я бы куда нить отдохнуть съездил лучше.
Phantom
вот молодец фантом :agree:
zizi
Даже без овощехранилища - то, что вырастили на даче, укладываем в коробки, подписываем: "Не забыть выкинуть весной". )))
И, правда, выкидываем (((
zizi
Мне как-то странно представить, чтоб мне кто-то писал. что хлопает меня по заднице. В пожилом возрасте есть свои преимущества, ггг.
че такое бозу?
Крыска
до хрена щас с таким камнем.
Шелест
брильянтик конечно
нафига это хранилище
Цветок
Вот правильно невест БЗ ставят под сомнение)) Бесхозяйственные вы.. лишь бы на брильянты деньги тратить, а семья без овощей!!!
Цветок
хранилище можно сдавать в аренду и накопить на три брильянтика
Шелест
у нас гипер через дорогу, оттуда ближе и проще )
зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))
GuimpLеna
ну ну. а жизни то хватит? :biggrin: