GuimpLеna
Тонкий - значит хороший :-)
Для меня это единственный критерий выбора телефона :-)

... правда, мой 9мм, но таких сейчас уже и нет совсем.
Крыска
да я вообще не понимаю как выбирать телефоны, а этот что-то мне глянулся. :santaclaus:
Крыска
Толстый, значит -хороший, для меня :ха-ха!:

Моторолла С113 - в троллейбусах по ней топтались, со второго этажа в торгов.центре на гранит роняла, ещё раз сто просто из рук падал, ничё, собираешь всё в кучу - работает !! :-)))
GuimpLеna
мне нравится
я люблю любой толщины, но чтоб классический корпус
Цветок
вот и я повелась на классику )))
Цветок
>>>я люблю любой толщины, но чтоб классический корпус
Гусары молчать?
kosta
да говорите, чего уж ))
Сифон
Си, УРА!!! :superng:
Ну вот, а то Шелест уже сильно переживала, что Вы "соскочили".:улыб:
Цветок
Дык... это у меня вот корпус классический, практически ретро, толщина средняя. Правда, сейчас таких уже не бывает.
гирька
Гирька ), я скучамши)) за всемя почти что.. :роза:
гирька
Кому нужны - эти Депутаты? Только деньги зря наши с вами тратят!! Пустословие сейчас не в моде! Я, за Сидоркина проголосую! Если он порядок сумеет навести в форумах.
Малолетки сейчас умнее, старолеток!
Цель модераторов: делать "вкусные коктейли" из средней мысли, старых и молодых. А, тут только "воруют" темы и идеи в "мусорке". Все равно, что копаться в грязном белье!!
GuimpLеna
Я только классику предпочитаю... это надёжнее и тоньше :-)
Таша
Таша, ура - не то слово)))))) в смысле я тоже , я рада..я ж достукалась всё же до отпуска..сейчас сидора разбираю..главное не попутать что в стиральную машину, что в шкаф, а что в холодильник..

а соскочить - это только по системе Довженко, я члк зависимый хоть и прямоходящий))
Home phone
Не наведёт... думаешь, мы не пробовали ни разу заставить его вмешаться?..
У него есть наёмные работники, они тут всем и рулят.
Сифон
Отпуск?! Тогда тем более трижды ура и куча чепчиков в придачу.:улыб:
Где были?
Крыска
Отмена байкота (на одно сообщение).
Будем планировать рейджерский захват! Это моё любимое занятие! Ура, есть, чем себя занять!!! :secret: :respect:
Home phone
вот и правдаю идите себе и планируйте захват хоть чего. Хоть Марса с Энгельсом.
GuimpLеna
Это по Вашей части, Вы родом из Германско-коммунистической нации? :спок: :flowers:
Таша
на Алтае. с погодой везло как новичку в покере.отлежала всё лицо отсыпаясь.вычитала все глаза.получила по морде от Катуни во время прогулок на дикой скорости с мотором)))) и даже загорелачто со мной бывает только в горах или на юге.. на родном н-ском загородном солнцеа также некогда в соляриях моя хлорко_белая кожа только равнодушно пожимает плечами)
Сифон
грибы-лисички можно сразу жарить? не отваривая предварительно?

отвечайте скорее , у меня нагрелось..
гирька
попозже)) у меня ж не сорок рук)
Сифон
вот :-))

Показать спойлер
как готовить грибы лисички

chupsindiy 10.02.2010 20:50
Подскажите,как готовить грибы лисички

moskva801 10.02.2010 22:20
Лисички запеченные на картофельном корже лисички - 100 глук-порей - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкавино белое сухое - 1 ст. ложкасливки - 100 гкартофель - 3 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложкакервель рубленый - 1 ч. ложкамасло топленое - 4 ст. ложкитесто слоеное - 200 гяйцо - 1 шт.перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Лук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Масло растопите, уложите картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите его в смазанную маслом форму. На корж выложите грибную массу, разровняйте. Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200 С 8–10 минут, пока тесто не подрумянится.Лисички с яблоками лисички - 500 гяблоки кислые - 3 шт.сливочное масло - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ч. ложкабульон грибной - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканасоль по вкусузелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут. муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.

oxana.p 10.02.2010 22:20
Самое вкусное - потушить в сметане с картофелем (сначала обариваем лисички до полуготовности, потом очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавляем сметану и тушим). Не вздумайте добавлять лук!

nata.73.73 10.02.2010 22:20
Потушить и залить сметаной. Затем перемешать с жаренной картошкой. Объеденье!!!!Кушай на здоровье.

lessa_88 10.02.2010 22:20
искренне советую тушеные.)) очень вкусно.только не знаю пропорции. все по вкусу.)))))слегка проварите грибы в подсоленой воде, только чтобы чуть-чуть размягчились. потом откиньте на дуршлаг, немного остудите и порежьте. на сковородке в топленом сале (можно в масле, не принципиально) обжарьте лук, добавьте к нему грибы, тушите до готовности. перед тем, как окончательно снять с огня, добавьте майонез, перемешайте, накройте крышкой, и дайте постоять минут еще 5Приятного аппетита!))

xmust 10.02.2010 22:20
сварить в подсоленой воде минут 20, снимая пенку, потом разогреваешь сковородку с маслом, кидаешь туда лисички и жаришь еще минут 15. Попробуй их не с картошкой, а с капустой и луком пожарить. Получается очень нежно. Приятного аппетита

evgeniya_kirilch 10.02.2010 22:20
С этими грибами можно не изголяться.Поджарь с лучком на сливочном масле!!!!Можно с картошкой.

ankapz 10.02.2010 22:20
я просто промываю хорошо водой и жарю на сливочном масле , вкуснее быть не может.
Показать спойлер