На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонкий - значит хороший :-)
Для меня это единственный критерий выбора телефона :-)
... правда, мой 9мм, но таких сейчас уже и нет совсем.
Для меня это единственный критерий выбора телефона :-)
... правда, мой 9мм, но таких сейчас уже и нет совсем.
да я вообще не понимаю как выбирать телефоны, а этот что-то мне глянулся. 

Толстый, значит -хороший, для меня 
Моторолла С113 - в троллейбусах по ней топтались, со второго этажа в торгов.центре на гранит роняла, ещё раз сто просто из рук падал, ничё, собираешь всё в кучу - работает !! :-)))

Моторолла С113 - в троллейбусах по ней топтались, со второго этажа в торгов.центре на гранит роняла, ещё раз сто просто из рук падал, ничё, собираешь всё в кучу - работает !! :-)))
мне нравится
я люблю любой толщины, но чтоб классический корпус
я люблю любой толщины, но чтоб классический корпус
вот и я повелась на классику )))
>>>я люблю любой толщины, но чтоб классический корпус
Гусары молчать?
Гусары молчать?
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
184941
1000
Тихий дозор.
97838
1000
здрасьте, дозор
138646
1000
Си, УРА!!! 
Ну вот, а то Шелест уже сильно переживала, что Вы "соскочили".

Ну вот, а то Шелест уже сильно переживала, что Вы "соскочили".

Дык... это у меня вот корпус классический, практически ретро, толщина средняя. Правда, сейчас таких уже не бывает.
Гирька ), я скучамши)) за всемя почти что.. 

Home phone
activist
Кому нужны - эти Депутаты? Только деньги зря наши с вами тратят!! Пустословие сейчас не в моде! Я, за Сидоркина проголосую! Если он порядок сумеет навести в форумах.
Малолетки сейчас умнее, старолеток!
Цель модераторов: делать "вкусные коктейли" из средней мысли, старых и молодых. А, тут только "воруют" темы и идеи в "мусорке". Все равно, что копаться в грязном белье!!
Малолетки сейчас умнее, старолеток!
Цель модераторов: делать "вкусные коктейли" из средней мысли, старых и молодых. А, тут только "воруют" темы и идеи в "мусорке". Все равно, что копаться в грязном белье!!
Я только классику предпочитаю... это надёжнее и тоньше :-)
Таша, ура - не то слово)))))) в смысле я тоже , я рада..я ж достукалась всё же до отпуска..сейчас сидора разбираю..главное не попутать что в стиральную машину, что в шкаф, а что в холодильник..
а соскочить - это только по системе Довженко, я члк зависимый хоть и прямоходящий))
а соскочить - это только по системе Довженко, я члк зависимый хоть и прямоходящий))
Крыска
unreal
Не наведёт... думаешь, мы не пробовали ни разу заставить его вмешаться?..
У него есть наёмные работники, они тут всем и рулят.
У него есть наёмные работники, они тут всем и рулят.
Отпуск?! Тогда тем более трижды ура и куча чепчиков в придачу.
Где были?

Где были?
Home phone
activist
Отмена байкота (на одно сообщение).
Будем планировать рейджерский захват! Это моё любимое занятие! Ура, есть, чем себя занять!!!

Будем планировать рейджерский захват! Это моё любимое занятие! Ура, есть, чем себя занять!!!


GuimpLеna
old hamster
вот и правдаю идите себе и планируйте захват хоть чего. Хоть Марса с Энгельсом.
Home phone
activist
Это по Вашей части, Вы родом из Германско-коммунистической нации?



на Алтае. с погодой везло как новичку в покере.отлежала всё лицо отсыпаясь.вычитала все глаза.получила по морде от Катуни во время прогулок на дикой скорости с мотором)))) и даже загорелачто со мной бывает только в горах или на юге.. на родном н-ском загородном солнцеа также некогда в соляриях моя хлорко_белая кожа только равнодушно пожимает плечами)
грибы-лисички можно сразу жарить? не отваривая предварительно?
отвечайте скорее , у меня нагрелось..
отвечайте скорее , у меня нагрелось..
вот :-))
Показать спойлер
как готовить грибы лисички
chupsindiy 10.02.2010 20:50
Подскажите,как готовить грибы лисички
moskva801 10.02.2010 22:20
Лисички запеченные на картофельном корже лисички - 100 глук-порей - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкавино белое сухое - 1 ст. ложкасливки - 100 гкартофель - 3 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложкакервель рубленый - 1 ч. ложкамасло топленое - 4 ст. ложкитесто слоеное - 200 гяйцо - 1 шт.перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Лук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Масло растопите, уложите картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите его в смазанную маслом форму. На корж выложите грибную массу, разровняйте. Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200 С 8–10 минут, пока тесто не подрумянится.Лисички с яблоками лисички - 500 гяблоки кислые - 3 шт.сливочное масло - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ч. ложкабульон грибной - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканасоль по вкусузелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут. муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.
oxana.p 10.02.2010 22:20
Самое вкусное - потушить в сметане с картофелем (сначала обариваем лисички до полуготовности, потом очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавляем сметану и тушим). Не вздумайте добавлять лук!
nata.73.73 10.02.2010 22:20
Потушить и залить сметаной. Затем перемешать с жаренной картошкой. Объеденье!!!!Кушай на здоровье.
lessa_88 10.02.2010 22:20
искренне советую тушеные.)) очень вкусно.только не знаю пропорции. все по вкусу.)))))слегка проварите грибы в подсоленой воде, только чтобы чуть-чуть размягчились. потом откиньте на дуршлаг, немного остудите и порежьте. на сковородке в топленом сале (можно в масле, не принципиально) обжарьте лук, добавьте к нему грибы, тушите до готовности. перед тем, как окончательно снять с огня, добавьте майонез, перемешайте, накройте крышкой, и дайте постоять минут еще 5Приятного аппетита!))
xmust 10.02.2010 22:20
сварить в подсоленой воде минут 20, снимая пенку, потом разогреваешь сковородку с маслом, кидаешь туда лисички и жаришь еще минут 15. Попробуй их не с картошкой, а с капустой и луком пожарить. Получается очень нежно. Приятного аппетита
evgeniya_kirilch 10.02.2010 22:20
С этими грибами можно не изголяться.Поджарь с лучком на сливочном масле!!!!Можно с картошкой.
ankapz 10.02.2010 22:20
я просто промываю хорошо водой и жарю на сливочном масле , вкуснее быть не может.
chupsindiy 10.02.2010 20:50
Подскажите,как готовить грибы лисички
moskva801 10.02.2010 22:20
Лисички запеченные на картофельном корже лисички - 100 глук-порей - 100 гмасло сливочное - 1 ст. ложкавино белое сухое - 1 ст. ложкасливки - 100 гкартофель - 3 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложкакервель рубленый - 1 ч. ложкамасло топленое - 4 ст. ложкитесто слоеное - 200 гяйцо - 1 шт.перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Лук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Масло растопите, уложите картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите его в смазанную маслом форму. На корж выложите грибную массу, разровняйте. Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200 С 8–10 минут, пока тесто не подрумянится.Лисички с яблоками лисички - 500 гяблоки кислые - 3 шт.сливочное масло - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ч. ложкабульон грибной - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканасоль по вкусузелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут. муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.
oxana.p 10.02.2010 22:20
Самое вкусное - потушить в сметане с картофелем (сначала обариваем лисички до полуготовности, потом очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавляем сметану и тушим). Не вздумайте добавлять лук!
nata.73.73 10.02.2010 22:20
Потушить и залить сметаной. Затем перемешать с жаренной картошкой. Объеденье!!!!Кушай на здоровье.
lessa_88 10.02.2010 22:20
искренне советую тушеные.)) очень вкусно.только не знаю пропорции. все по вкусу.)))))слегка проварите грибы в подсоленой воде, только чтобы чуть-чуть размягчились. потом откиньте на дуршлаг, немного остудите и порежьте. на сковородке в топленом сале (можно в масле, не принципиально) обжарьте лук, добавьте к нему грибы, тушите до готовности. перед тем, как окончательно снять с огня, добавьте майонез, перемешайте, накройте крышкой, и дайте постоять минут еще 5Приятного аппетита!))
xmust 10.02.2010 22:20
сварить в подсоленой воде минут 20, снимая пенку, потом разогреваешь сковородку с маслом, кидаешь туда лисички и жаришь еще минут 15. Попробуй их не с картошкой, а с капустой и луком пожарить. Получается очень нежно. Приятного аппетита
evgeniya_kirilch 10.02.2010 22:20
С этими грибами можно не изголяться.Поджарь с лучком на сливочном масле!!!!Можно с картошкой.
ankapz 10.02.2010 22:20
я просто промываю хорошо водой и жарю на сливочном масле , вкуснее быть не может.
Показать спойлер