На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще в парке встретила Владимира Конкина (Володя Шарапов).
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.

я своим тоже похоже нужна, но я люблю доводить ситуацию до такого состояния, что они вдруг спохватываются: ой, иди в отпуск скорей, а то у тебя еще прошлый год остался... Хаха. а мне того и надо. Следующий припадок жалости ко мне при хорошем раскладе будет наблюдаться в феврале.
вы как-то уже держитесь, с мужиком.. че уж так-то, до такой-то степени)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
спасибо!
*выкидывает в окошко старый телевизор*
*выкидывает в окошко старый телевизор*
ишь ты.. надо было хоть автограф попросить, а то как теперь мы тебе поверим. на слово чтоли?
Ну ваще....
*опять выражает*
Вот прям плюнуть некуда !! :-))
*опять выражает*

Сейчас читают
Патриотический Дозор!
68429
977
Памятник героям Белого движения
168242
731
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
255367
1000
пилююля!! да тебя нельзя пкускать в публичные места!!))))
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
оп-ля! круто ты придумала. а почему не на параходе или не в автобусе, например?
ну если честно - наши здали и последние 10-15 минут я сидел как на иголках. ПСВ могли поднажать, но чет заленились явно, силенки у них были еще.
Я поэтому кино и смотрю в кинотеатрах
Правда сейчас и там можно бегать 

а я когда в москве всегда сижу с кем-нибудь за соседними столиками. это у меня подружка любительница таскать меня по модным кафешкам, ну и с собачкой в сумке как полагается конечно. А в этот свой приезд я к ней не заеду, так она меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой... а я же не такая. Я просто забыла.
Сдали конечно. Против лидера голландского футбола попробуй поиграй. Но как сыграли новые игроки Сибири, что француз, что колумбиец 

Да, Конкин, похоже, сильно пьет.
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!

Обалдеть!
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
СИБИРЬ !!! ПОБЕДИЛА !!!УРРРРА!
ЧУдечно-расчудесно!
какие молодцы!
УРРРРА! (с тобой тоже покричу, потому как один раз мало, а очень сильно радая)
Неплохо. Особенно его пас в добавленное время который и привел в победному голу

меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой...+++++
Ну она же любя !!! :-))
Ну она же любя !!! :-))