На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак не тонул?)))
У меня второй день обострение календарного идиотизма - все обгоняю даты...
У меня второй день обострение календарного идиотизма - все обгоняю даты...
Сам не в смысле совсем сам.
Без моего непосредственного участия. А так, конечно, в бассейне с тренером...
А вот я как раз тонула в детстве. С тех пор боюсь глубины, плыву только там, где знаю, что в любой момент могу достать ногами дна.

А вот я как раз тонула в детстве. С тех пор боюсь глубины, плыву только там, где знаю, что в любой момент могу достать ногами дна.
БарагозниК
old hamster
у меня под окнами тока что матациклиста волга сбила.. всроде живой, дролик шибко пострадал.. 

лучше нет красоты,
чем поссать с высоты! (с)

чем поссать с высоты! (с)

Мужик
настоящий
блин... самоубийцы эти на великах(((
Я тоже тонула) Но желания научиться плавать это не отбило!
Сейчас читают
конечно сам виноват,но от этого не легче
37274
153
Хладный и покойный дозор
83547
997
Квазимодо.
29249
134
бузнос...
рассказать, как я утонул лет 25 назад? трезвым и очень молодым?

рассказать, как я утонул лет 25 назад? трезвым и очень молодым?
Нам, женщинам, проще. Можно не скрывать свои страхи.
Я не тонула никогда, но плаваю точно так же - на мелководье :-)
только женщина может заплакать и решатся проблемы 

А у меня вот напрочь.
Может, если бы тонула сама по себе, то тоже бы нормально - сама виновата... а меня, получилось так, бросили... то есть держали, чтоб училась плыть на руке, а потом вдруг ринулись спасать решившую утонуть рядом... ну и я туда же от страха.

Может, если бы тонула сама по себе, то тоже бы нормально - сама виновата... а меня, получилось так, бросили... то есть держали, чтоб училась плыть на руке, а потом вдруг ринулись спасать решившую утонуть рядом... ну и я туда же от страха.
Сказать что высоту люблю не могу, но не боюсь - это точно)
А я несколько раз в лодке переворачивалась - как выплывала не помню. Может в силу некоторой г...внистости характера и не тонула?)))
Смотреть на землю из самолёта совсем не страшно :-)
Но когда идёт третий час полёта, и в окно уже смотреть неохота, шум отупляет, и тут просыпается мозг и начинает дивиться - блин, а ведь я лечу! на высоте 10 километров!!! йоптить...
Но когда идёт третий час полёта, и в окно уже смотреть неохота, шум отупляет, и тут просыпается мозг и начинает дивиться - блин, а ведь я лечу! на высоте 10 километров!!! йоптить...
Мне делать вид, что я не замечаю твоего передёргивания?
Далеко не всегда слезами можно решить проблемы. Но бывает, да. Если есть рядом надёжное плечо.

Далеко не всегда слезами можно решить проблемы. Но бывает, да. Если есть рядом надёжное плечо.
прикольнее, но страшнее)) и керосином несет.