На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря на каком лететь. На Ми-8 вполне комфортно. Шум, конечно, адский. Но зато хорошо видно не только над чем летишь, но и тень вертолета.
23 года назад...село Боровое....там опытное хозяйство СибНИПТИЖа СО ВАСХНИЛ...юный имярек там трудился с целью получения халявной жилплощади...тогда еще давали...на монструозном комплексе КРС на 10 тыс голов приборчик свой тестировал типа в командировке...
август месяц...после работы в 6-7 вечера пошел купаться перед ужином...один...
нехарактерный северный ветер сорвал от острова резиновую рыбацкую лодочку с висящими сзади удочкамии и гонит ее вдоль берега...метров 400-500 до нее...хрен-ли,доплыву-поймаю...вещь довольно ценная...да и азарт...
чуть- чуть не расчитал угол заплыва-ветер обманул...оказался метрах в трех сзади и надо уже либо потихоньку батониться назад,либо догонять...дурак ессно решил догонять...повторюсь-трезвый и выеживаться не перед кем...ну и надорвался...ветер сильнее...руки уже наелись так,что и не шевелятся почти...ноги-едва-едва...
ну и все...уже погружаюсь...сил - никаких...последний вздох-и уже спокойно так пошел вниз...
и тут между пальцами еле-еле брыкающейся ноги попадает леска,тянущаяся за лодкой от лежащей в ней удочки...
ну и в общем все...поймал на глубине немыми руками леску,схватился,медленно-медленно (не меньше часа прошло) подтянулся до лодки.... и километра три-четыре еще дрейфовал вдоль берега,пока сил подгребать к берегу маленько не появились...
к тому месту,откуда подорвался- добрел уже затемно...
август месяц...после работы в 6-7 вечера пошел купаться перед ужином...один...
нехарактерный северный ветер сорвал от острова резиновую рыбацкую лодочку с висящими сзади удочкамии и гонит ее вдоль берега...метров 400-500 до нее...хрен-ли,доплыву-поймаю...вещь довольно ценная...да и азарт...
чуть- чуть не расчитал угол заплыва-ветер обманул...оказался метрах в трех сзади и надо уже либо потихоньку батониться назад,либо догонять...дурак ессно решил догонять...повторюсь-трезвый и выеживаться не перед кем...ну и надорвался...ветер сильнее...руки уже наелись так,что и не шевелятся почти...ноги-едва-едва...
ну и все...уже погружаюсь...сил - никаких...последний вздох-и уже спокойно так пошел вниз...
и тут между пальцами еле-еле брыкающейся ноги попадает леска,тянущаяся за лодкой от лежащей в ней удочки...
ну и в общем все...поймал на глубине немыми руками леску,схватился,медленно-медленно (не меньше часа прошло) подтянулся до лодки.... и километра три-четыре еще дрейфовал вдоль берега,пока сил подгребать к берегу маленько не появились...
к тому месту,откуда подорвался- добрел уже затемно...

Да, история... У меня все мои "утонутия" были связаны с браконьерством - жить на Енисее и без рыбы?! - с тех пор до автоматизма отработана посадка в лодку без обуви.)))
обувь - это да...сразу-камень...
я к чему вдруг впервые в жизни об этом рассказал и захотел поговорить...ну типа ведь не просто так такие дела(с попаданием лески в между пальцами ноги на глубине метра три)случаются...кто-то ведь захотел,чтобы этот балбес с двумя мелкими детьми еще маленько пожил?...
маленькое пояснение к откровениям-выпиваю пиво ...
я к чему вдруг впервые в жизни об этом рассказал и захотел поговорить...ну типа ведь не просто так такие дела(с попаданием лески в между пальцами ноги на глубине метра три)случаются...кто-то ведь захотел,чтобы этот балбес с двумя мелкими детьми еще маленько пожил?...

маленькое пояснение к откровениям-выпиваю пиво ...

Все в нашей жизни не случайно) Хотя и сильно заморачиваться по этому поводу тоже не стоит... Натужные мудрствования - полная хрень.
Ужас !!
Вот же воля к жизни..а может, везение ?..
на пп
А я лет в 10 мотала как обычно срок в пионэрском лагере, пошли купаться. Хулиганы, опять же как обычно, увлекли своей харизмой, в результате чего оказались мы впятером вовсе не в купальне-лягушатнике, а немного так в стороне, там был мостик, на котором обычно всегда сидел дед с удочкой.
Все пацаны давай прыгать, да весело так выходят из воды пешком, давай, Натаха, там мелко !
Натаха со всей дури ухнула с мостика.
Отчётливо помню, как неожиданно над головой возникло солнце, оно было как в калейдоскопе - кусочками, и кусочки эти разошлись и сомкнулись в одно целое. Вода была прозрачная и рядом дёргались чьи-то ноги, а поодаль видны были какие-то чёрные корни...
Я не помню, что я делала, но оказалась вдруг рядом с мостиком и уцепилась за него своими цепкими лапками. Меня отдирали, а я ревела :-)))
С тех пор вода должна достигать мне строго до титек, не выше, иначе я не играю в эти игры
на пп
А я лет в 10 мотала как обычно срок в пионэрском лагере, пошли купаться. Хулиганы, опять же как обычно, увлекли своей харизмой, в результате чего оказались мы впятером вовсе не в купальне-лягушатнике, а немного так в стороне, там был мостик, на котором обычно всегда сидел дед с удочкой.
Все пацаны давай прыгать, да весело так выходят из воды пешком, давай, Натаха, там мелко !
Натаха со всей дури ухнула с мостика.
Отчётливо помню, как неожиданно над головой возникло солнце, оно было как в калейдоскопе - кусочками, и кусочки эти разошлись и сомкнулись в одно целое. Вода была прозрачная и рядом дёргались чьи-то ноги, а поодаль видны были какие-то чёрные корни...
Я не помню, что я делала, но оказалась вдруг рядом с мостиком и уцепилась за него своими цепкими лапками. Меня отдирали, а я ревела :-)))
С тех пор вода должна достигать мне строго до титек, не выше, иначе я не играю в эти игры

отмазки всё
езжай, и в Оденсе обязательно
езжай, и в Оденсе обязательно

о, а у нас на даче по соседству Ниловы огород обхаживали )
я и не знала что старший Нилов - это Сундуков из 3+2
он не изменился, такая же борода. только белая )
ездит дедок на велосипеде
я и не знала что старший Нилов - это Сундуков из 3+2
он не изменился, такая же борода. только белая )
ездит дедок на велосипеде
Ужас !!"Должок за тобой, должок" *потрясая костлявым пальцем из пивной кружки*
А я пиво терпеть не могу, меня от одного только пивного запаха мутит :-)))
Пусть Нобблю показывает :-))
Пусть Нобблю показывает :-))
Пардоньте-ссс, промахнулась))) Нобблю и предназначалось...
и я тонула в пятнадцать лет..одноклассница_подружка очень воды , боялась, а её мальчишки на глубину затащили, учили плавать..бросили там как щенка, а я ни сном ни духом об этом - мимо проплывала, а подружка в спазмах ужаса решила воспользоваться мной как спасательным надувным бревном..ну вместе ко дну и пошли....помню очень много пузырьков воздуха в воде, как стая мотыльков куда-то вверх..
нас вытащил обеих не по годам взрослый и серьёзный одноклассник Вадик..подружка больше к речке даже и не ходила..а я отплевалась на берегу и снова к нашим беситься в реку пошла. я воды не боюсь. а вот высоты - наверное ещё сильнее и патологичнее, чем моя невольная топительница_соутопленница))
нас вытащил обеих не по годам взрослый и серьёзный одноклассник Вадик..подружка больше к речке даже и не ходила..а я отплевалась на берегу и снова к нашим беситься в реку пошла. я воды не боюсь. а вот высоты - наверное ещё сильнее и патологичнее, чем моя невольная топительница_соутопленница))
А смайлы-то что такие грустные :-))
А я как топор :-)) И жир не держит вопреки мнениям :-//
А я как топор :-)) И жир не держит вопреки мнениям :-//
ну да...помирать молодым мине тогда было никак нельзя...ну просто никак и просто нельзя...зато дури плюс пиццот и истинкта самосохранения минус пиццот...
а щас неожиданный поворот....
научите балбеса ссылки делать...не умею ведь ...
а щас неожиданный поворот....
научите балбеса ссылки делать...не умею ведь ...

Home phone
activist
вот это идиллия! вот - это настройка! Аж в футбол выиграли, вот что значит Сила коллективного разума и доброты в целом! Чудеса да и только! (решето все забито - блин чистить надо!!)

Си, ты не рада меня видеть?(заныл пуще Барагозника)
А я только коней-собак и кошек не боюсь, всего остального боюсь :-)) Коров боюсь, высоты боюсь, мужиков боюсь 

А нечем похвастаться) Не тону - и все тут)
Могу вообще почти не шевелиться на воде... и не устаю никогда. Это называется максимальная положительная плавучесть) Зато я и не худею в бассейне, а только толстею наиборот)
Могу вообще почти не шевелиться на воде... и не устаю никогда. Это называется максимальная положительная плавучесть) Зато я и не худею в бассейне, а только толстею наиборот)
а я мужиков не боюсь. я из них котлеты делаю. и суточные щи.
Да-это да, не рада?
Я, может, только из за тебя вернулся)))
Я, может, только из за тебя вернулся)))
а вот только попробуйте сказать,что про мине не вспоминали...
я вот по Вас очень даже...
я вот по Вас очень даже...
Пока не убедимся... кгхм...
Я тоже могу написать, что я из них стружку настругиваю))
Я тоже могу написать, что я из них стружку настругиваю))
Показать спойлер
а на самом деле чистый домострой - моя стихия...((( 

Показать спойлер