Сифон
я младше тебя, бабушка:улыб: тоже мне племянница! :knix:
Home phone
неа, просто спать боюсь ложиться..я ведь пол_ арбуза съела.
Home phone
слушайте, а какой нахал вам накапал про мой возраст?
Сифон
мда, памперсы подорожали)) из-за монополии одного чувака!!
зато арбузы чистят организм, почем они сейчас?
Сифон
Завтра будете сестра китайцу навек ! :ха-ха!: :ха-ха!:
Что ж так неосмотрительно...надо следить....:-))

Правда, я сама себя ну никак за руку не могу схватить, если вкусно :-))

Всем спокойной ночи, наш мини-семейный совет постановил - спать :-))
Сифон
а затем же,зачем и всякие вирусы ваяются...

сильно непонятно только почему они тут не банятся по айпи....на АФ с этим амном разговор вообще короткий...не дольше часа время жизни.... :dnknow:
гирька
я уже хронически хо ши мин..третьего дня ревела до мехом вовнутрь, пока уже самой смешно не стало, а нонче арбуза окушамшись..так что один хрен пока))

доброй ночи!

а позавчера объелась шоколату и засобиралась топиться © (а.п. чехов "драма на охоте")
Nobble
вот тут я с аф_ом всестопроцентно согласна. чистоплотные люди - очень уважаю.
Nobble
Гепатит (желтуха) - тоже вирус)).. однако, за час его не "выкинешь"))... как и телевизор, он вечный вирус, по моему)):миг:
теперь Интернет с компьютером - пора в голове лечить у многих - второе "вирусное" нашествие!! похлеще СПИДА!! :шок:
Home phone
я его не покупала. он у меня на подоконнике вырос пока я в отпуске была ..эт я чтобы в одной ценовой категории с вашей перлой о памперсах,ссынок.
Сифон
а, мобила - это Птичий грипп!!:миг:
Сифон
не надо с ним разговаривать...

хотя чего я вам тут пытаюсь объяснить...тетеньки ведь знать не знают про что такое "ссать против ветра"....
Сифон
Спасибо, Мамаша, настоящие Перцы - оценять твой поддоконичный юмор:yes.gif::flowers:
Nobble
будете грубить даме - получите веером. он у меня на этот случай железный.

сие вышепишущее со мной - это бот?

*пошла мыть руки на четыре раза*
Home phone
мой юмор - только мой , как личная культура.. и на кой пёс мне ваши эти перцы? с меня достаточно придурков, помимо вас.
Сифон
Сифон - это под раковиной штука такая, где вся грязь от водопроводной чистой воды - собирается?! Я, вспомнил, Сантехники, частенько его промывали, сейчас есть "крот".:улыб:
Сифон
кому нужна Ваша, личная культура? Коль Вы по русски писать то не умеете! Прикрывая свой возраст, перлами и придурками? На себя в зеркало посмотрите, сплошная хамка! А, не дама! :nom:
Сифон
вам ведь хоть чего говори,а вы все продолжаете....вот как тут грубо не оторвать девочку,которая "вся в слезах и в губной помаде", от автомата?...вот пытаюсь зачем-то... :dnknow:
Nobble
:secret: так надо! Доктор сказал в морг, значит в морг! :cray-1:
Nobble
ладно, домотканые мои ..ложитесь, всё лишнее поверх одеяла, как положено, и так далее..

нескучной ночи!
Сифон
мы не домотканые,мы ваще модные...

и вам тоже сна...рулончиком свимшись...