БарагозниК
Действительно - хорошее настроение у вас. И лирическое сегодня. Заметно:yes.gif:
БарагозниК
с коротким рукавом, или всё-таки жакет?
Сифон
жакет и курточку возьми вдруг испортиться. в такую погоду простыть не долго) :чмок: ветерок есть все равно) :чмок: *жакет это жи с длинным рукавом?*
Сифон
меня Евка лбом в лоб ударила) я ей в нос накланился дунуть, а она толкнула, сучка) шишка наверное будет):улыб:
БарагозниК
это я её попросила. собака не при _чём..жакет - с рукавом и на подкладе.
БарагозниК
Предупреждение по п.7 - за осознанные постоянные провокации.
Сифон
тогда жакет) однозначно жакет)
Крыска
Тебя цилавать все равно не буду) :ха-ха!:
БарагозниК
Чего сегодня все такие молчаливые? или я реально не формат БЗ?:улыб:
БарагозниК
да Боже сохрани... без презерватива-то...
Сифон
а когда забанят эту электронную чеканушку, которая здесь кои сутки прибилась ?++++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне кажется, он живой :-)) Только с ориентацией у него небольшие проблемы (целует мужиков, постит женские смайлики) и кое-какие расхождения в показаниях имеются...
Крыска
и куда ты при поцелуе та его натягивать собралась, фантазерка, сказал же не буду ни с презирвативом ни без):улыб:успокойся уже, будь умная и мной не целованная)
БарагозниК
Пятница:улыб:Кто работает, кто уже уехал на пляж погреться. Вот и сейчас поеду:улыб:
Ech_Aleks
Приветики,всем. Пяятница,а у меня еще и последний рабочий день перед отпуском!!!! :DЕще не до конца осознала,но уже хорошооо:хехе:
Ech_Aleks
а я сегодян пашу щас вот опять поеду Мирный грузить) ы спишемся опаздываю...
БарагозниК
А я ленюсь сегодня работать, хотя мне никак этого нельзя.
Вот чо делать, как эту беду победить?
Veritas
а мне придется в очередной раз играть в злую ведьму. вот что за люди? почему я должна их уничтожать?
Veritas
а такие. на работе работают.
GuimpLеna
*почему я должна их уничтожать? * :eek:

А Вы, кровожадная?! :biggrin:
GuimpLеna
потому что работа, видать, у тебя такая :))
ты ж не по злобству характера, а по делу, так что не переживай
GuimpLеna
А как ты их уничтожаешь, подсовываешь отравленные таблетки? Ну ты посмотри, какое коварство...
Цветок
нету.
Давайте и я еще скажу, что сегодня пятница, а то вдруг в ытаки не осознали.
Почему ничего интересного не написали за полдня? *строго*