На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чего тут напишешь, когда требовательное начальство работать заставляет *косицца на Гуимплену* :))
то есть, она конечно, не мое начальство, но у меня такое же - не сделаешь в срок - показательно летают на метле :))
Дык ночью зато нашуровали ..вон там выше..
*оправдываецццца*
*оправдываецццца*
Не влияет! надо соответсвовать! *отрывито*
А ночью молодцы, да-да))
Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!
А ночью молодцы, да-да))
Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!
Шелест
old hamster
БарагозничеГ, крошка.. ты у нас нынче фронда и оппозиция?!)) Что на тебя все ругаются?
так. Щас у нас дойдет до драки))
переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?
переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?
Ага... достигает. У меня тоже достиг.
У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.
У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
242688
1000
Коллективная закупка зоотоваров.
112549
412
Костерок 11 мая 2009
81758
579
нах мне овощехранилище, господи...
другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...
другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...
А брильянт тебе нахэ? Че он, накормит, обогреет*рот скобкой*
А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*
А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*
а че, у нас незатоваренная брильянтовая бочкотара? Мне кажется, они всегда есть в ювелирке, че не так?
да какая разница, откуда носить, из магазина или из погреба?..
Ну, я себе тогда не нашла кольца за 40 тысяч, чтобы с одним камнем. Их просто не было ни одного.
Крупнее не помню... да тоже мало их.
Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...
Крупнее не помню... да тоже мало их.
Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...
шелест. вот скажи честно если он тебе постоянно писать будет что по заднице хлопает наверно иначе запоешь
а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно
а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно
правильно. овощехранилище это зло. сперва тебя задолбят: "отвези овощи". потом всю зиму - "а чего вы их оттуда не едите". а потом весной - "выкинуть надо съездить все что испортилось" 

Будь у меня свободные 70 тыщ, я бы куда нить отдохнуть съездил лучше.
Даже без овощехранилища - то, что вырастили на даче, укладываем в коробки, подписываем: "Не забыть выкинуть весной". )))
И, правда, выкидываем (((
И, правда, выкидываем (((
Мне как-то странно представить, чтоб мне кто-то писал. что хлопает меня по заднице. В пожилом возрасте есть свои преимущества, ггг.
че такое бозу?
че такое бозу?
брильянтик конечно
нафига это хранилище
нафига это хранилище
Вот правильно невест БЗ ставят под сомнение)) Бесхозяйственные вы.. лишь бы на брильянты деньги тратить, а семья без овощей!!!
хранилище можно сдавать в аренду и накопить на три брильянтика
у нас гипер через дорогу, оттуда ближе и проще )
зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))
зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))