На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня он такое учудил, все чуть со смеху не умерли. Мы ездили втроём...эээ.. вчетвером, если Ваську считать.
Так вот, прошли вдоль околка довольно далеко, машина осталась позади, я решил, что надо бы мне вернуться и прогнать машину вперёд, а остальные типа меня по лесу потихоньку догонят.
Пошёл назад, сел в машину и поехал вперёд.
Мне потом рассказывали, я то сам не видел... Короче, Васька смотрел мне вслед, вытянув шею... А когда я сел в машину и скрылся за деревьями впереди, удивлению его не было предела! Он тянул шею, пытаясь разглядеть машину и оборачивался с немым вопросом, типа "Вы чего? Машина то ехала!!!"
Животинки оказывается всё понимают, а мы всё думаем, что они тупые...
Так вот, прошли вдоль околка довольно далеко, машина осталась позади, я решил, что надо бы мне вернуться и прогнать машину вперёд, а остальные типа меня по лесу потихоньку догонят.
Пошёл назад, сел в машину и поехал вперёд.
Мне потом рассказывали, я то сам не видел... Короче, Васька смотрел мне вслед, вытянув шею... А когда я сел в машину и скрылся за деревьями впереди, удивлению его не было предела! Он тянул шею, пытаясь разглядеть машину и оборачивался с немым вопросом, типа "Вы чего? Машина то ехала!!!"
Животинки оказывается всё понимают, а мы всё думаем, что они тупые...
Берегите своего котика, ну вот зачем нервы трепали лапоньке...Вам бы так !!!
Ой, давайте не будем про котов, а то я всё время своего вспоминаю Зякина..
Ой, давайте не будем про котов, а то я всё время своего вспоминаю Зякина..
Серафимм
mentally ill people hunter
Доброе?!!! 
А-а-а-а..нуда..ну да...
Привет

А-а-а-а..нуда..ну да...

Привет

гыыыы, поржала я над ночными историями - хорошее начало дня :-)
Сейчас читают
Щучий дозор:)
69155
1000
Мир изменился! (часть 5)
74881
949
Ситуация в мире
239387
992
особенно "Возьми меня стоя!"...я подсталом был 

баяны баянистые сто раз писанные и читанные
Ир..да понятное дело..просто во время приколен и байан...не нуди
.................................................................................................
Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
— Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да…
А альтернативные варианты?… Ну, это оральный или анальный секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.
(тож байан...но прикольный)
.................................................................................................

Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
— Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да…
А альтернативные варианты?… Ну, это оральный или анальный секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.
(тож байан...но прикольный)
про солдатиков - да, помню, а вот про сахарный конец раньше не попадалось :-)
всороке аську его сказали или бежать на помощь?
НПП
мне вчера добрые родственники привезли ведро огурцов
оно мне надо? что теперь с ними делать?
мне вчера добрые родственники привезли ведро огурцов

оно мне надо? что теперь с ними делать?
Малосолить! всенепременно малосолить! А вечером... с молоденькой картоплей, да с маслицем... ох, ё... *захлебнулся слюной*
Я просто тупо пошёл и выставил у подъезда....оно мне тоже не надо..делоф та
написал записку..что огурцы нормальные просто на фиг не нужны а тёща не понимает...и всё
написал записку..что огурцы нормальные просто на фиг не нужны а тёща не понимает...и всё

Если маленькие, см 10-12 максимум, то могу взять килограмма 3, баночку засолю :-)
были бы маленькие - и поделилась с удовольствием и засолила бы
а то прям не огурцы, а торпедные катера :)))
может быть и такие можно засолить, а?
повзрываются ведь к чертям
а то прям не огурцы, а торпедные катера :)))
может быть и такие можно засолить, а?
повзрываются ведь к чертям
Кролики не у тёщи!!!
Пошла она ...вместе с кроликами и прочь....я этим летом туда ни ногой...
Стал быть моя семья отлучена от продовольственного тещиного изобилия(она так думает)
Поясняю..по поводу кроликов я помню..процесс в работе....человек отзовнится сразу...ОК?
Пошла она ...вместе с кроликами и прочь....я этим летом туда ни ногой...
Стал быть моя семья отлучена от продовольственного тещиного изобилия(она так думает)
Поясняю..по поводу кроликов я помню..процесс в работе....человек отзовнится сразу...ОК?
У меня знакомая солит резанные...
Ничего :-)
А вообще-то, можно их в рагу вместо кабачков покидать, какая разница-то...
Ничего :-)
А вообще-то, можно их в рагу вместо кабачков покидать, какая разница-то...
Можно, только зачем? Проще выкинуть/отдать.