Ну, вот, например.
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
Safran
*меланхолично* да долбанитесь вы уже чем-нибудь, БЗ засирать(
Satura
гы. ты прям вечное гутариш впостоянку ?
Satura
Идите сами Пушкина читайте.
Satura
Ты всё пропустил, засирательство было вчера весь день :-)
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Крыска
Я не понимаю, зачем нужны эти темы а-ля "Дозор", в которую весь день флудят? - ведь есть же целый раздел «МУСОРКА» для этого!
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Satura
Традиция... :dnknow:
Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.
Крыска
а я вот подумал и поддержу...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
aglow
нп
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
Satura
А зачем? Если до 27 не надо было, то и нафиг начинать?
Satura
ого! :eek:
Я гораздо раньше, где-то к 20.
вечер
Я на выпускном вечере в школе выпила почти бутылку шампанского и опьянела. В последующие годы никогда больше так не пьянела, даже после крепких напитков. Быстро, видать, адаптировалась к дозам. :biggrin:
вечер
Чтоб нажраца - в армии..
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
вечер
имели цель нажрацца, что и осуществили...
забавно троилось в глазах :-)
aglow
те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?
вечер
а зачем люди сексом занимаются?! до 17ти не надо было - и зачем было начинать, да..
вечер
Чувствительно это как? Так чтобы утром не помнить что делал вечером? Если так, то лет в 20. А сухое вино или шампанское на праздник бокал или два - с класса 8.
вечер
Я в 10-м после нового года ночевал у друзей. Выпили не плохо, но без двойни и последствий, но все равно, когда приехал утром домой, было хреново. На вопрос родителей - что пили - Шампанское. На что было резюме - с шампанского утром может быть плохо... А так как-то никогда в школе не нажирался.
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
Крыска
помню поехали на Родину родителей. Взрослые вместе, а нам, детям как-то дом другой достался. Мы и рады...Хорошо тогда погуляли, даже пришлось там остаться на ночь, потому что домой не пристойно было идти. Благо кроватей хватало.
На утро помню всем оладьи пекла. :rofl:
Ech_Aleks
Вот никогда не понимала как надо напиться, чтоб ничего не помнить. Один раз даже пробовала, не получилось...все помню. :biggrin:
Satura
первый раз попробовал алко в 27?! НЕ ВЕРЮ :biggrin:
Satura
ну так такими темпами надо было и секс до сорока отложить, куда торопиться.
синди
значит не пила столько.. видал я таких которые не напиваются и не могут накуриться) ыыы :umnik::улыб:
вечер
а где она у тебя?
слушай шелест, а чего вы маленького не родите?
у вас так все славно и по плану семья, дача, рукоделие.
Почему попробовал-то?.. Вопрос был про нажрацца.
malinovyi_cirop
не деликатный вопрос. ваще...
malinovyi_cirop
поздно потому что. У детей должны быть молодые родители.
malinovyi_cirop
а ты чего не родишь)? взяла бы и родила? или у тя не славно? :umnik:
вечер
ну может и так..
у меня 99% подруг и просто знакомых - беременные. вот мне теперь уже кажется что почему остальные люди то вокруг не беременные :безум:
вечер
Это раньше так было, а ноне - совершенно необязательно. Я вот точно еще рожу одного - двух!
Крыска
попробовать можно по-разному от немножко до нажраться, мне так кажется
а нажраться - это отвратительно, это значит не уметь контролировать себя
ну... значит, я так не напивалась вообще никогда, потому что всегда контролирую... частично :-)
Крыска
Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?
Гадский Поттер
Контролировать то контролируешь, но некоторые эпизоды полностью пропадают из памяти.
чет сегодня вечер каких-то долгов: родители должны быть молодыми каждый должен родить троих :biggrin:
Гадский Поттер
Если я не делаю ничего такого, за что мне на утро было бы стыдно - значит контролирую. Ну а то что не помню как до двери домашней дошел - это уже не главное :спок: