Safran
guru
Ну, вот, например.
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)
*меланхолично* да долбанитесь вы уже чем-нибудь, БЗ засирать(
Ты всё пропустил, засирательство было вчера весь день :-)
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))
Я не понимаю, зачем нужны эти темы а-ля "Дозор", в которую весь день флудят? - ведь есть же целый раздел «МУСОРКА» для этого!
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.
Традиция...
Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.
Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.
Сейчас читают
Слайды!
126051
999
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
89870
570
Дневной сон
183270
1000
а я вот подумал и поддержу...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
пускай или помрет или ...
а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
кто куда прибился...
нп
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
А зачем? Если до 27 не надо было, то и нафиг начинать?
Я на выпускном вечере в школе выпила почти бутылку шампанского и опьянела. В последующие годы никогда больше так не пьянела, даже после крепких напитков. Быстро, видать, адаптировалась к дозам.
Чтоб нажраца - в армии..
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...
имели цель нажрацца, что и осуществили...
забавно троилось в глазах :-)
забавно троилось в глазах :-)
те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?
а зачем люди сексом занимаются?! до 17ти не надо было - и зачем было начинать, да..
Чувствительно это как? Так чтобы утром не помнить что делал вечером? Если так, то лет в 20. А сухое вино или шампанское на праздник бокал или два - с класса 8.
Я в 10-м после нового года ночевал у друзей. Выпили не плохо, но без двойни и последствий, но все равно, когда приехал утром домой, было хреново. На вопрос родителей - что пили - Шампанское. На что было резюме - с шампанского утром может быть плохо... А так как-то никогда в школе не нажирался.
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....
помню поехали на Родину родителей. Взрослые вместе, а нам, детям как-то дом другой достался. Мы и рады...Хорошо тогда погуляли, даже пришлось там остаться на ночь, потому что домой не пристойно было идти. Благо кроватей хватало.
На утро помню всем оладьи пекла.
На утро помню всем оладьи пекла.
Вот никогда не понимала как надо напиться, чтоб ничего не помнить. Один раз даже пробовала, не получилось...все помню.
Гадский Поттер
veteran
первый раз попробовал алко в 27?! НЕ ВЕРЮ
ну так такими темпами надо было и секс до сорока отложить, куда торопиться.
БарагозниК
old hamster
значит не пила столько.. видал я таких которые не напиваются и не могут накуриться) ыыы
malinovyi_cirop
guru
а где она у тебя?
слушай шелест, а чего вы маленького не родите?
у вас так все славно и по плану семья, дача, рукоделие.
слушай шелест, а чего вы маленького не родите?
у вас так все славно и по плану семья, дача, рукоделие.
Крыска
unreal
Почему попробовал-то?.. Вопрос был про нажрацца.
вечер
v.i.p.
поздно потому что. У детей должны быть молодые родители.
БарагозниК
old hamster
а ты чего не родишь)? взяла бы и родила? или у тя не славно?
Крыска
unreal
ну уж всяко это не попробовать...
malinovyi_cirop
guru
ну может и так..
у меня 99% подруг и просто знакомых - беременные. вот мне теперь уже кажется что почему остальные люди то вокруг не беременные
у меня 99% подруг и просто знакомых - беременные. вот мне теперь уже кажется что почему остальные люди то вокруг не беременные
Святой Петр
veteran
Это раньше так было, а ноне - совершенно необязательно. Я вот точно еще рожу одного - двух!
Гадский Поттер
veteran
попробовать можно по-разному от немножко до нажраться, мне так кажется
а нажраться - это отвратительно, это значит не уметь контролировать себя
а нажраться - это отвратительно, это значит не уметь контролировать себя
Крыска
unreal
ну... значит, я так не напивалась вообще никогда, потому что всегда контролирую... частично :-)
Святой Петр
veteran
Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?
Ech_Aleks
минфа
Контролировать то контролируешь, но некоторые эпизоды полностью пропадают из памяти.
Гадский Поттер
veteran
чет сегодня вечер каких-то долгов: родители должны быть молодыми каждый должен родить троих
Ech_Aleks
минфа
Если я не делаю ничего такого, за что мне на утро было бы стыдно - значит контролирую. Ну а то что не помню как до двери домашней дошел - это уже не главное