нпужас, я до сих пор девственница
скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?
Гадский Поттер
veteran
ох не знаю, не знаю Вдруг не помнишь еще что-то
Девочка
полный винтаж
Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?спорить не буду, ер
один ребёнок - акт приличия, два - необходимсость, норма, три - уже роскошь...не все могут себе позволить...
*терпеливо* Воот, теперь Вы, может, поняли, кто в чем начал с молоду специализироваться? кто на алкоголь напирал, а кто сексу учился нормально.
Я даже признаюсь, что я ещё ни разу в жизни не напивался, так, чтобы начудить, потерять контроль над поведением или памятью. Неинтересно.
Я даже признаюсь, что я ещё ни разу в жизни не напивался, так, чтобы начудить, потерять контроль над поведением или памятью. Неинтересно.
А почему два - необходимость?
Многим и один - не необходим.
Многим и один - не необходим.
ну, что делать, выходит я неприличная женщина :-)
Сейчас читают
Дневной обозреватель
79453
1000
Бешеный ДЕНЬ
161330
1000
Трусость, мудрость или еще что?
31871
261
aglow
wii-й
Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?Я принимаю, но у меня у бабушек от трех было. Сам двоих хотел. Правда есть двое, два сына от разных браков, но девочка не сложилась, была, но не повезло... Грустно до боли... Чичас боюсь. Я не Табаков и не олигарх, постоянно на грани в связи с кризисом... Бум внучку ждать, на ней и отрорвусь...
одно другому смолоду не мешает *отмахнулась*
и вообще. учиться сексу - это какой-то зубовный скрежет. на курсах?))
и вообще. учиться сексу - это какой-то зубовный скрежет. на курсах?))
Не мешает :-)
Пить, курить и говорить я начал одновременно ©
Пить, курить и говорить я начал одновременно ©
те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?Сначала не попадались, а потом было поздно. Только читали лекции, что пристало пить и курить такой девочке.
*строго* Я вот сейчас с кем всё это время разговаривал? может, вон с той тумбой? Вы поразительно far from такого понятия как "logic". Вы не понимаете, насколько idiotisch ваши претензии к времени начала какой-то деятельности, полагая ей некоторую tradizionale привязанность. Скажем, вот вы пришли домой в 22:03 и приняли душ. А зачем вам это было делать, - коли уж до 10 вечера не сподобились, то уж и начинать не надо было. Надеюсь, этот innocent пример наведет вас на нужные мысли, адью.
вариации в природе, распределение, закономерности его, ещё никто не отменял...я говорю про очень усреднённые вещи
А почему в ночной топ не переходим, тут до скольки?
Прям сплошняком англоизмы....
Тады транзакции надо включить...
Очень помогают в неоднозначной ситуевине...
Тады транзакции надо включить...
Очень помогают в неоднозначной ситуевине...
ты хочешь быть неприличной?
Лен, да смех это всё
природа сама корелирует рождаемость и от людей здесь ничего не зависит...
у кого-то нет, у другого родится пятеро
она нация сокращается, зато другая растёт...
чем меньше родит работящая умница, тем больше родит алкоголичка...
это не зависит от нас, какбымы себе это не воображали...
Лен, да смех это всё
природа сама корелирует рождаемость и от людей здесь ничего не зависит...
у кого-то нет, у другого родится пятеро
она нация сокращается, зато другая растёт...
чем меньше родит работящая умница, тем больше родит алкоголичка...
это не зависит от нас, какбымы себе это не воображали...
Еще 1,5 минуты можно писать
*сверяется с часами*
*сверяется с часами*
а че потом? в петропавлоске-камчатском полночь?
нет.. не согласная я!
Не отступать и не сдаваться - так надо!
Не отступать и не сдаваться - так надо!
опять конец света перенесли)))
на пп
А я сегодня два раза была по делу в НИИТО, так прикольно, весь персонал здоровается, улыбается, подходят поговорить. :-)
А я сегодня два раза была по делу в НИИТО, так прикольно, весь персонал здоровается, улыбается, подходят поговорить. :-)
да? и когда теперь земля налетит на небесную ось?
за те деньги, что они берут, яб сделал улыбку гуимплена (не в упрек гуимплене)...
Да ладно...вполне радушные люди. Уставшие, но спокойно по-деловому делают своё дело, и тем приятнее, что тебя узнают и отвлекаются, чтобы перекнуться парой слов :-)
я в курсе ценника. потому как ломалась на горнолыжке жена и я... потому мне их усталость пох. главное ценник...
там большое количество бесплатных операций. а уж как деткам горбики правят, так я аж рыдала там
да, но наверняка для избранных только, на всех квот не хватит. аналогичнои в Мешалкино.
все, на меня сатура настрожился, еще и идиотиш мои претензии обозвал))
не совсем в тему, но я со своими родами мистическим образом попала на квоту
до сих пор не знаю почему и как
привезли на скорой обычным порядком, я вообще в другом рд собиралась рожать
до сих пор не знаю почему и как
привезли на скорой обычным порядком, я вообще в другом рд собиралась рожать
malinovyi_cirop
guru
хы. зато как интелегентно обосрал
Кстати, почему так часто ломают кости? Сама катаюсь с 2 км, но всегда оцениваю ситуацию. Или все спортсмены?
ну падают и ломают кости, на ровном месте и в ботинках поди не поломались бы
жену сбил сзади тролейбус...
сам разбился по дурному на выкате - уходил от столкновения с учениками...
спорт такой - травмоопасный... кому-то везет... нам не повезло, хотя я катался долго, но и на старуху бывает...
сам разбился по дурному на выкате - уходил от столкновения с учениками...
спорт такой - травмоопасный... кому-то везет... нам не повезло, хотя я катался долго, но и на старуху бывает...
мальчик лежал со мной - вообще на ровном месте упал... в городе...
Я про гору и пишу.
Вобщем, я люблю кататься. Мы в Шерегеш ездим.
Эх...а сейчас бы куда-нибудь махнуть, чет я тоже работать не хочу.
Вобщем, я люблю кататься. Мы в Шерегеш ездим.
Эх...а сейчас бы куда-нибудь махнуть, чет я тоже работать не хочу.
да большую берцовую кость может сломать даже сильная судорога, как я читала где-то :-)
нестандартная нагрузка, и привет
нестандартная нагрузка, и привет
вон уже вверху Аглоу написал: спорт - травмоопасный. Поди в русских шашках травм в разы меньше
чета мы с алкоголизма к переломам плавно перешли. Боюсь предположить следующий этап.
Я теперича тока дайвинг и снорклинг...
хромаю сцука до сих пор...
хромаю сцука до сих пор...
Это к травмам относится мало Разве что головы