Сегодня он такое учудил, все чуть со смеху не умерли. Мы ездили втроём...эээ.. вчетвером, если Ваську считать.
Так вот, прошли вдоль околка довольно далеко, машина осталась позади, я решил, что надо бы мне вернуться и прогнать машину вперёд, а остальные типа меня по лесу потихоньку догонят.
Пошёл назад, сел в машину и поехал вперёд.
Мне потом рассказывали, я то сам не видел... Короче, Васька смотрел мне вслед, вытянув шею... А когда я сел в машину и скрылся за деревьями впереди, удивлению его не было предела! Он тянул шею, пытаясь разглядеть машину и оборачивался с немым вопросом, типа "Вы чего? Машина то ехала!!!"
Животинки оказывается всё понимают, а мы всё думаем, что они тупые...
Так вот, прошли вдоль околка довольно далеко, машина осталась позади, я решил, что надо бы мне вернуться и прогнать машину вперёд, а остальные типа меня по лесу потихоньку догонят.
Пошёл назад, сел в машину и поехал вперёд.
Мне потом рассказывали, я то сам не видел... Короче, Васька смотрел мне вслед, вытянув шею... А когда я сел в машину и скрылся за деревьями впереди, удивлению его не было предела! Он тянул шею, пытаясь разглядеть машину и оборачивался с немым вопросом, типа "Вы чего? Машина то ехала!!!"
Животинки оказывается всё понимают, а мы всё думаем, что они тупые...
Берегите своего котика, ну вот зачем нервы трепали лапоньке...Вам бы так !!!
Ой, давайте не будем про котов, а то я всё время своего вспоминаю Зякина..
Ой, давайте не будем про котов, а то я всё время своего вспоминаю Зякина..
Серафимм
mentally ill people hunter
Доброе?!!!
А-а-а-а..нуда..ну да...
Привет
А-а-а-а..нуда..ну да...
Привет
гыыыы, поржала я над ночными историями - хорошее начало дня :-)
Сейчас читают
Cоюз рыжих
7954
75
Есть на форуме медик? Перевязку сделать, плиз.
2127
35
Женщины желают познакомиться.
77675
437
особенно "Возьми меня стоя!"...я подсталом был
баяны баянистые сто раз писанные и читанные
Ир..да понятное дело..просто во время приколен и байан...не нуди
.................................................................................................
Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
— Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да…
А альтернативные варианты?… Ну, это оральный или анальный секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.
(тож байан...но прикольный)
.................................................................................................
Еду утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин") звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона:
— Алло!… Не волнуйтесь, расскажите подробнее… И давно?… А часто?… Извините, это только с мужем, или…?… Да… Да…
А альтернативные варианты?… Ну, это оральный или анальный секс… Нет, групповой пробовать наверно не стоит… Нет… Нет… Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.
(тож байан...но прикольный)
про солдатиков - да, помню, а вот про сахарный конец раньше не попадалось :-)
всороке аську его сказали или бежать на помощь?
НПП
мне вчера добрые родственники привезли ведро огурцов
оно мне надо? что теперь с ними делать?
мне вчера добрые родственники привезли ведро огурцов
оно мне надо? что теперь с ними делать?
Малосолить! всенепременно малосолить! А вечером... с молоденькой картоплей, да с маслицем... ох, ё... *захлебнулся слюной*
Я просто тупо пошёл и выставил у подъезда....оно мне тоже не надо..делоф та
написал записку..что огурцы нормальные просто на фиг не нужны а тёща не понимает...и всё
написал записку..что огурцы нормальные просто на фиг не нужны а тёща не понимает...и всё
Если маленькие, см 10-12 максимум, то могу взять килограмма 3, баночку засолю :-)
были бы маленькие - и поделилась с удовольствием и засолила бы
а то прям не огурцы, а торпедные катера :)))
может быть и такие можно засолить, а?
повзрываются ведь к чертям
а то прям не огурцы, а торпедные катера :)))
может быть и такие можно засолить, а?
повзрываются ведь к чертям
Кролики не у тёщи!!!
Пошла она ...вместе с кроликами и прочь....я этим летом туда ни ногой...
Стал быть моя семья отлучена от продовольственного тещиного изобилия(она так думает)
Поясняю..по поводу кроликов я помню..процесс в работе....человек отзовнится сразу...ОК?
Пошла она ...вместе с кроликами и прочь....я этим летом туда ни ногой...
Стал быть моя семья отлучена от продовольственного тещиного изобилия(она так думает)
Поясняю..по поводу кроликов я помню..процесс в работе....человек отзовнится сразу...ОК?
У меня знакомая солит резанные...
Ничего :-)
А вообще-то, можно их в рагу вместо кабачков покидать, какая разница-то...
Ничего :-)
А вообще-то, можно их в рагу вместо кабачков покидать, какая разница-то...
Можно, только зачем? Проще выкинуть/отдать.
ОК. Только меня в сентябре не будет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Большими ломтями наложить на себя - огуречная маска этакая
Вот...начиная с сентебря и до НГ..всё будет пучком...
НПП
блин, я как Дита фон Тиз сейчас, из чашки отхлебнула, а она такая до краёв налитая, и половину себе в декольте выплеснула, сижу как мышь мокрая теперь :-)))
блин, я как Дита фон Тиз сейчас, из чашки отхлебнула, а она такая до краёв налитая, и половину себе в декольте выплеснула, сижу как мышь мокрая теперь :-)))
Крыска,а Крыска - будешь забирать и солить резанные?
а то правда на рагу изведу, идея :)))
потому как солить-мариновать - не мое амплуа
у нас сроду специализация была - мамка солит - я всякие лечо-аджики верчу :))
а то правда на рагу изведу, идея :)))
потому как солить-мариновать - не мое амплуа
у нас сроду специализация была - мамка солит - я всякие лечо-аджики верчу :))
не, резанные мне не не надо, я только целенькие солю :-)
Irisi4eg
old hamster
не, ломтями не буду, а вот огуречный лосьон сделаю! сенкс за еще одну идею :)))
а чистый спирт, интересно, в аптеках сейчас продается?
а чистый спирт, интересно, в аптеках сейчас продается?
Можно ещё сок попробовать выгнать. Я по весне соковыжималку купил, так всё подряд жал, из бананов, морковки, яблок, дынь и арбузов. Как-то попалась в холодильнике на глаза капуста, выжал и из неё.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Много получилось?
Мишель
Эмпат
Да не очень. И вкус, я вам доложу, тоже не очень. Но для разнообразия пойдёт.
Больше всего сока виноград даёт, а меньше всего бананы, они, оказывается поштишта сухие.
Больше всего сока виноград даёт, а меньше всего бананы, они, оказывается поштишта сухие.
хорошо вам кот на глаза тогда не попался :))))
представляю себе эту вакханалию соковыжимательства :))))))))))
я так и хочу, выжать сок и разбавить немного спиртом
представляю себе эту вакханалию соковыжимательства :))))))))))
я так и хочу, выжать сок и разбавить немного спиртом
Кот во время вакханалии рядом сидит часто: подойдёт, и вопит до тех пор, пока я два стула один на один не поставлю и его на самый верх не посажу, он тогда сидит, как орёл на вершине Эльбруса и смотрит чего я там за столом делаю.
А еще можно заморозить сок кубиками, и получится хорошая
маска осенью-весной-зимой.
маска осенью-весной-зимой.
Из огурцов?
У меня трехлитровая банка спирта пропадает.
И вагон огурцов))
У меня трехлитровая банка спирта пропадает.
И вагон огурцов))
Разрежьте повдоль на 4 части.Сложите в кастрюльку. Посолите, посыпьте свежим укропом, раздовите чесночек. Поболтайте в кастрюльке. И через два часа за уши не оттащишь.
У меня трехлитровая банка спирта пропадает. И вагон огурцовОгурцы засолить, БЗ в гости пригласить, спирт выпить, огурцами закусить.
Рагу, как из кабачков. Кубиками порезать, в масле потушить, туда же морковку тёртую, лук, помидоры, болгарский перец, соль, пряности, зелень по вкусу.
я не про огурцы.
Скажите, я правилно помню, что в меге сть м видео?
Скажите, я правилно помню, что в меге сть м видео?
Скажите, я правилно помню, что в меге стьДа...в МЕГЕ можно и пожрать тоже...
И дажа каток шоп можно было попиане морду самому сибе размочалить...ыыыыы
(сам лична наблюдал двух придурков)
(сам лична наблюдал двух придурков)
ннп
чО нашел:
Навикипеденный человек гораздо эрудированнее нагугленного.
чО нашел:
Навикипеденный человек гораздо эрудированнее нагугленного.
ни разу в меге не видела пьяных. тем более на катке.