почему мне кажецца, чтоб будет больше толку ? :)))
10929
174
Nobble
Да у меня тоже бывают периоды, когда хочется взять пулемёт и всех вокруг расстрелять, ибо идиоты.
Пройдёт. Главное, чтобы пулемёта под рукой не оказалось :-)
Серафимм
Ну так... Компашки здесь были есть и будут, ты будешь мабыть удивлен, но я хорошо помню тут деушек, которые и тебя защищали с таким же рвением. Ржачно было... :ха-ха!:

А за остальное - согласен я с тобой. А че делать, кроме как "не трожь" - все равно не понятно. Ладно, проехали.
Крыска
Я дам вам парабеллум. (с)
Пулемет у тебя уже есть, надо только гнездо нормально оборудовать.
kosta
Гнездо - это хорошо... мягкий пух... мрррр....
Шелест
да я в вапщета никому свое общество не навязываю...с Вами так вообще едва ли не впервые беседовать пытаюсь,и то не по своей инициативе... :dnknow:

а чтоб какому мирному человеку гадость какую сказал - дык это Вы меня с кем-то попутали... :спок:
Крыска
ты из пулемета стрелять собираешься, или по уши в пуху валяться и мыркать? ))))
Nobble
а вот бежать вприпрыжку, чтобы сообщить гадость немирному человеку - оно Вам для здоровья полезно?
Nobble
а кто-то кому-то навязывается, чтоле? чета я вас плохо понимаю.
Вам не пондра, как разговаривает фемидка, и вы быстренька навязали ей свое общество, и ниче, не зажужжали. Инициативы еще какие-то..
Nobble
>>>а чтоб какому мирному человеку
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... :ха-ха!: Ничего лично конкретного - просто слов из песни не выкинешь. Крыска вон тожа вся в пуху и с пулеметом.
GuimpLеna
у мя все ходы записаны...было ровно один раз...пошутил солено...причем именно уже просто пошутил,поразившись тому,насколько смешные выводы немирный человек сделал из минувшего конфликта...
Шелест
мне абсолютно пох,кто как разговаривает...совершенно случайно наткнувшись на поганый бред в свой адрес, скромно дал понять,что могу в ответ возбудиться и конкретно навязать конкретному телу конкретное такое общество...так понятней?
Nobble
я тогда еще раз спрошу: "может ты мне сформулируешь , вот зачем тулово на ровном месте врага заиметь захотело?и получило..." это в чей-то конкретно адрес было написано или просто так про абстрактное тулово. Я сейчас не воюю, упаси Бог, я объясню почему мне интересно, только ответьте
Nobble
Да, понятней.
неприятный вы какой.
GuimpLеna
так я это у Крыски спросил...она в курсе...и ответ уже получил...там повыше топик уже подчищен чтоли,что можно не понять,како тако тулово? :dnknow:
Шелест
извините....буду стараться дышать в другую сторону...
Nobble
ну тулово - то существует на самом деле?
GuimpLеna
тулово точно существует...туловом в народе называют тело без головы... :biggrin:
GuimpLеna
Ира. Да не пытай ты его, словно ты гитлеровская германия, а ноббль - белорусский партизан!!
Он 33 раза ужом извернется, но не скажет прямо. )))
Nobble
и последний вопрос: это М или Жо?
Шелест
да мне не до Нобля сейчас, у меня вопрос!