На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему мне кажецца, чтоб будет больше толку ? :)))
10929
174
Да у меня тоже бывают периоды, когда хочется взять пулемёт и всех вокруг расстрелять, ибо идиоты.
Пройдёт. Главное, чтобы пулемёта под рукой не оказалось :-)
Пройдёт. Главное, чтобы пулемёта под рукой не оказалось :-)
Ну так... Компашки здесь были есть и будут, ты будешь мабыть удивлен, но я хорошо помню тут деушек, которые и тебя защищали с таким же рвением. Ржачно было... 
А за остальное - согласен я с тобой. А че делать, кроме как "не трожь" - все равно не понятно. Ладно, проехали.

А за остальное - согласен я с тобой. А че делать, кроме как "не трожь" - все равно не понятно. Ладно, проехали.
Я дам вам парабеллум. (с)
Пулемет у тебя уже есть, надо только гнездо нормально оборудовать.
Пулемет у тебя уже есть, надо только гнездо нормально оборудовать.
Гнездо - это хорошо... мягкий пух... мрррр....
да я в вапщета никому свое общество не навязываю...с Вами так вообще едва ли не впервые беседовать пытаюсь,и то не по своей инициативе... 
а чтоб какому мирному человеку гадость какую сказал - дык это Вы меня с кем-то попутали...

а чтоб какому мирному человеку гадость какую сказал - дык это Вы меня с кем-то попутали...

Сейчас читают
Дозорить днем тут!
159794
1007
Новейший Дозор
105636
1000
Что-где-когда-как и с кем.
185455
999
ты из пулемета стрелять собираешься, или по уши в пуху валяться и мыркать? ))))
а вот бежать вприпрыжку, чтобы сообщить гадость немирному человеку - оно Вам для здоровья полезно?
а кто-то кому-то навязывается, чтоле? чета я вас плохо понимаю.
Вам не пондра, как разговаривает фемидка, и вы быстренька навязали ей свое общество, и ниче, не зажужжали. Инициативы еще какие-то..
Вам не пондра, как разговаривает фемидка, и вы быстренька навязали ей свое общество, и ниче, не зажужжали. Инициативы еще какие-то..
>>>а чтоб какому мирному человеку
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Ничего лично конкретного - просто слов из песни не выкинешь. Крыска вон тожа вся в пуху и с пулеметом.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

у мя все ходы записаны...было ровно один раз...пошутил солено...причем именно уже просто пошутил,поразившись тому,насколько смешные выводы немирный человек сделал из минувшего конфликта...
мне абсолютно пох,кто как разговаривает...совершенно случайно наткнувшись на поганый бред в свой адрес, скромно дал понять,что могу в ответ возбудиться и конкретно навязать конкретному телу конкретное такое общество...так понятней?
я тогда еще раз спрошу: "может ты мне сформулируешь , вот зачем тулово на ровном месте врага заиметь захотело?и получило..." это в чей-то конкретно адрес было написано или просто так про абстрактное тулово. Я сейчас не воюю, упаси Бог, я объясню почему мне интересно, только ответьте
Да, понятней.
неприятный вы какой.
неприятный вы какой.
так я это у Крыски спросил...она в курсе...и ответ уже получил...там повыше топик уже подчищен чтоли,что можно не понять,како тако тулово? 

извините....буду стараться дышать в другую сторону...
ну тулово - то существует на самом деле?
тулово точно существует...туловом в народе называют тело без головы... 

Ира. Да не пытай ты его, словно ты гитлеровская германия, а ноббль - белорусский партизан!!
Он 33 раза ужом извернется, но не скажет прямо. )))
Он 33 раза ужом извернется, но не скажет прямо. )))
и последний вопрос: это М или Жо?
да мне не до Нобля сейчас, у меня вопрос!